Мечтаю стать парикмахером. Но мне интересно, какая у них зарплата, смогу ли я на такую зп прожить? Есть ли на этом форуме парикмахеры, посоветуйте, где можно научиться и как потом заработать.
З\п сдельная.
первые вестники кризиса... быстрее выучится ))))))))))
зарплата хорошая, если хороший мастер.
Скажите потом где работаете, чтоб к Вам не попасть случайно))
нафиг мне такой быстрый парикмахер, зацикленный на деньгах?
тут вряд ли будут парикмахеры, им интернет не проводят
2 А сколько получает парикмахер по писям?
Интересно, парехмахер по писям получаяет раздельно за каждую срезаную писю или за килограмм живого мяса???
чтобы хорошо зарабатывать не достаточно трехмесячных курсов. 10-15 тыщ р з/п после курсов. ну естессно повышать квалификацию потом, учиться, чтобы в хороший салон взяли нужно 3 года хотя бы в простой парикмахерской отработать, тада от 40.000 з/п будет
http://www.k-is.ru/p_i/
Нафиг такие парикмахеры
Сообщение было удалено
я хочу выучится на парехмахера
Может когда Лидия выучится, то будет знать как пишется слово ПАРИКМАХЕР
Читаю... Получайте высшее образование! Совет от проффесионала .Эта профессия очень тяжелая.Платят (за всех не буду говорить ) 35 % от стрижки. Вот и посчитайте сколько нужно наработать на достойную зарплату.
10 000руб - 10 000$ в месяц!
У меня сестра получает работая парикмахером 3000 - 4000 грн.
Влад, где она работает ? и получает в месяц 3 4 тыщи ?
Я тоже мечтаю стать уже настоящим парикмахером.Объясняю почему настоящим, закончила курсы свадебного стилиста(1 месяц), в который входит курс визажа и причесок. Сколько себя помню, занимаюсь стижками плетением кос, сейчас уже за деньги делаю дизайн бровей, причем оч.успешно)))Имею своих клиентов, соседки, коллеги по основной работе, просто друзья т.п.Работаю офисной крыской )))з/п на сегодня чистая 16-20тыс.руб. От работы тошнит, хочу уйти.Но..учусь, получаю второе высшее, уже заканчиваю, поэтому бросать её нельзя, практику нужно прохить на месте.Вот и думаю, послать все на х... и уже заняться нормально тем,чем люблю.Кстати,забыла сказать, постоянно прохожу обучение на мастерклассах, индивидуальные занятие у хорошего мастера и много много другое, включая инет. Всем,кто мечтает о том,желаю всё обдумать,взвесить и прислашаться к сердцу, что оно подскажет)))
какая зарплата в питере у мастера наращивания волос после курсов?
парикмахеры бывают разные я например уже в 11 лет первый раз подстригла человека и получилось неплохо и вообще у меня с маминой стороны по женской линии все прирождённые парикмахеры
после 6месячных курсов с нуля (парикмахер-стилист), я даже и не думал нарабатывать руку в эконом-классе, меня взяли в достойный салон. И проработав там 3месяца, зарплата моя была от 35000 за 15 дней!. Поэтому старайтесь, чем больше амбиций тем ближе успех!. А учился в академии образования "Планета Красоты". 26лет. Москва
а какую зарплату можно получать в улан удэ?
в "Линии Красоты" экспресс-курсы парикмахеров 18000 за 3,5 месяца (170 ак.часов)
http://www.linia-krasoty.ru
Сообщение было удалено
Ты сначала научись слово парикмахер писать,потом на него учится будешь
Дебилизм какой то, спрашивали об одном а закончили орфографией. Все зависит от квалификации, посещении мастер-классов, рекомендаций и тд. А также от того как вы справитесь с первыми 5-ю клиентами, и сарафанное радио начнёт работать на вас, или против вас. Если руки выросли с того места тогда будет всё ок.))))))))))))))))))
Скажите пожалуйста,где можно выучится на парикмахера,в Николаеве?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно
я училась полгода, чтобы хорошо зарабатывать нужно делать абсолютно всё, а чтобы делать абсолютно все нужно посещать мастер-классы, ежегодно посещать курсы, узнавать новые технологии, в биробиджане парикмахер зарабатывает примерно до 80 000, это наработанная клиентская база и качественные расходные материалы( краски, лаки, шампуни и т.д)
Подскажите пожалуйста ,где хорошие курсы в Нижнем Новгороде?
прочитал,, найс)))
Сообщение было удалено
Приходи в нашу школу.Не пожалеешь.НОУ ШКОЛА-студия КРАСОТЫ НЬЮ-ИМИДЖ
где можно выучиться на парикмахера в г. Уфе
Подскажите пожалуйста где можно выучиться на парикмахера в г.Перми.?я знаю,что есть курсы где мастер будет заниматься только со мной.они тысяч 60000 стоят,вот хочу узнать где такие курсы лучше закончить?
Девчонки,подскажите где можно в петрозаводске выучиться на парикмахера желательно бесплатно.
а где в миргороде
думаю в петрозаводске точно нет бесплатного учения!
писать научись парехмахер (парикмахер для неграмотных)
не учитесь на парикмахера
Сообщение было удалено
точно. сама работаю
где можно выучиться на парикмахера в городе Иркутск или Саянск?
я зарабатываю от 50 тыс рублей как минимум
А как быть тем, кто учился и попал на недобросовестного преподавателя, цель которого была срубить деньжат за обучение???((( Закончила курсы в частной школе. Работа очень нравится и очень хочу научиться стрижкам. Человек я творческий и с фантазией, поэтому с прическами проблем никаких, а вот со стрижками проблемы. Ищу хорошего мастера, который "возьмет под крылышко" и научит стричь.
Сообщение было удалено
учиться
Я работаю парикмахером уже 11 лет скажу так:можно иметь заработок, но невозможно разбогатеть.Самое главное, получать кайф от своей работы.
Сообщение было удалено
+1000)))))
Сообщение было удалено
у нас в салоне 50 на 50
Где можно выучится на парикмахера и маникюшу
у парихмахера зарплата приличная, я смотрела в Москве зарплата 50 тыс., тоже самое что и в Краснодаре, но это на полном курсе пол года, а 30 тыс., если выучился только три месяца смотря как учиться и какой талант....
Всем привет))) Я училась в Санкт-Петербурге на курсах парикмахера (http://kursspb.ru/parikmaher.html )! Преподаватели доступно объясняют материал, делятся секретами своего мастерства! После обучения уехала в Москву, Работаю в салоне Город красоты, зп моя составляет 45 000 в среднем