На собеседовании у меня спросили про зарплату, я сказала ооочень маленькую сумму, даже не знаю, что на меня нашло, ну может от того, что фирма только начинает работать, но все-таки, несмотря на это, сумма очень маленькая. Я просто с тупила. А потом в новом от них объявлении, было указано, что зарплата достойная, до этого такого не было указано. То, что назвала я достойным никак не назвать, мне, конечно пообещали после испытат. срока увеличить, но все-таки. Вот я думаю, может, когда мне позвонят, мне как-нибудь намекнуть, что хотелось бы на самом деле достойную зарплату? И как это сказать? Заранее спасибо за ответы.
Средняя зарплата по нашему городу 13-15 тыс, самая маленькая 6, я назвала 7.
СТУПИЛА!!!!!!СТУПИИИИИИЛААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
мда. два варианта - сказать, что на самом деле, 7 - это мало, вам надо хотя бы... 13? 14? 15? ну да сами выберете, что надо. в таком случае, могут посчитать вас самодурой. типа, сначала одно говорит, потом другое.
второй вариант - потерпеть пару-тройку месяцев, за это время максимально проявить себя, потом потребовать прибавления. хотя не знаю, кто вам в два раза увеличит з/п по итогам испытательного.
Гость [4232316262 - вам валерьянки, может бахнуть? ниЗЗя же так реагировать....
жесть
ты наверное всегда С ТУПАЕШЬ
скажите, что имели в виду в долларах :)
автор, действительно ступили. Не сможете "намекнуть" на бОльшую, они же не дураки - прекрасно всё понимают, но прикинуться валенками "мол, вы сами такую з\п назвали" - вас она устраивает и нас тоже.
Так что мой совет - забыть про эту вакансию вообще! Больше в эту фирму не звонить, и если позвонят сами - сказать, что вам сделали другое предложение с гораздо большей зарплатой. Может глядишь, тогда они сами больше предложат. А если нет - не горюйте, не нужно с ними связываться за такие мизерные деньги. Вы же не в рабство продаётесь, а работать идёте, чтобы обеспечить себе нормальную жизнь.
И на будущее совет - перед собеседованием ВСЕГДА сначала разузнайте среднюю з\п на рынке по данной должности, и потом ниже этой суммы не озвучивайте!
ппц, это была роковая ошибка в твоей жизни))ыыыыыы
скажите, что з.п указанная в объяве вас вполне устраивает)))))
Скажите что хотите еще подумать насчет работы у них. Когда они спросят, что вас смущает, скажите, что есть еще 1 место, куда вас хотят взять, но там побольше з/п. Если вы им подходите, они вам предложат зарплату побольше.
Ужас, бедные люди... средняя зарплата 13-14 тысяч. Сочувствую. Автор, уезжайте за границу и найдите работу там, по-любому будет лучше и хоть язык выучите и какие-то перспективы появятся.
скажите что вы что-то перепутали, конечно вы не могли назвать такую маленькую сумму... или они что-то перепутали. Или можете сказать, что имели ввиду на пол ставки. А что, попытка - не пытка.
Господи Боже мой. Я 45 тысяч рублей в месяц получаю и халтурю еще тысяч на 20 рублей....Деньги почти свои не трачу. Считаю каждую капейку. считаю себя самой разнесчастной в мире. Блин, автор, зачем такие ужасы писать?!
чего переживать...вы же отозвались на объявление,в котором было указана зп,то и требуйте,а на сколько вы оценили свои профес.навыки-это уже совсем др.дело.
12.Ой ой ой...надо было вставить...
12 Да, вот так мы живем(. Вы бы у нас были б БОГАЧКОЙ!!!!))
8,13 В первом объявлении, по которому я ходила про з\п ничего не указывалось, а во втором было написано только, что з\п достойная и всё, но оно вышло после моего собеседования.
не парьтесь вам еще и не позвонили
Автор, когда работу освоите пойдете и попросите прибавку.
6 права.. Или же позвонят, скажите что вы подумаете на счет зарплаты, так и скажите. Правду. Правду сказать всегда проще. Скажите вы решили поискать работу с з/п повыше. Может сами предложат повыше если нет на эту сумму не выходите. иначе будете делать то же самое , что ваши коллеги . а з/п ваша будет в 2 раза меньше.. Неприятно._____12, зачем такое писать.... С головой не дружите? Страна большая. есть разные места.
17 раньше чем через год не поднимут, обычно так.
Не думаю, что вам позвонят. Люди, которые себя не ценят никому не нужны.
Если вы только после института, то 7 тыщ нормально, пока опыта поднаберетесь, смотря какая сфера конечно. А через год когда вы себя проявите хорошо и им будет жалко вас терять, вы идёте смело к начальнику и просите повышения до нормального уровня, если отказывает, начинаете искать другую работу, у вас уже есть опыт. А если у вас есть опыт работы и вы хороший специалист, то запросили конечно маловато. Если позвонят, предложат, то скажите, что вы так растерялись на интервью неожидали этого вопроса, нервничали и сказали слишком маленькую зарплату. Вообщем думайте сами, как вам, будете ли вы работать за такую зарплату или хотите больше и знаете что стоите больше, решайте сами. Но ещё не забудьте про кризис на дворе.