Гость
Статьи
Нужен совет. Что …

Нужен совет. Что делать?

Девчонки помогите пж-та! Оказалась в достаточно трудной ситуации: мне 26 лет, в 21 год встретила того единственного, через 3.5 года встречания поженились. Любовь неземная. Через полгода узнала что …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эльвира

Здравствуйте, обратитесь к Марианне.Она сможет помочь в любой Вашей ситуации.Ее телефон:89095772244 Ватсапп.Очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран.

Дарья

Обратилась к Нине пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Нину мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Нина будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Нине WhatsApp +7 905 777 2850. Она точно решит вашу проблему.

Эльмира

Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать очень хорошую женщину, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете 89676537722 ватсап.

Татьяна

До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Алле. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер +7 (923) 888-4495

Наташа

Спасибо за контакт Азы (8 984 88-89-081), звонила ей вчера!!! Я в шоке!!! Она просто волшебница. Столько обо мне рассказала по картам. Даже про то, что я сама забыла. Она действительно мастер своего дела. Дала несколько хороших и полезных советов. Теперь только к ней! Советую!

Надежда

Спасибо огромное, Марианне! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp +7 909 57-72-244😊😄

Инна

Помогла мне только Закира +7 906 252 99 66 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥

Диана

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Марианне. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Контакты +7 909 57-72-244 ватсап

Диана

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Марианне. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Контакты +7 909 57-72-244 ватсап

Лиана

Я обращалась к Анаита из Москвы и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Анаит меня поддерживает Вот ее номер +7_906_753_22_99

Василиса

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Закире. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Закира не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Закира Вот ее телефон кому нужно 8(906)252-9966 ватсап

Юлиана

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Азу! Её контактные данные 7 981 02-94-885 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!

Юлиана

Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Азе. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап 8 984 88-89-081

Наталья

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Аза8 984 88-89-081Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы

Регина

Гадалка Ирина потрясающая, спец высочайшего пилотажа. Разобрала ситуацию, сказала, что постарается её скорректировать и не успела я закончить с ней разговор, как ситуация сразу перешла в нужное мне движение, которое довольно долгий срок никак не могла "сдвинуться с места". Поражена, покорена её талантом!!! Здоровья и процветания Ирине. Не сомневайтесь и обращайтесь к ней, звоните и задавание вопросы!!!! 8-(984)-88-89-013

Элина

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надина! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надине, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. 7_963_444_2216 Ватцап.

Валерия

Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Аллу,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Аллы и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Аллу, ее контакт 89238884495, вдруг нужна будет ее помощь

Агата

У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Ануше 8 909 582-0022. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Ануш и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.

Диана

Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Нине 8 905 77-728-50, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Нины. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.

Лилия

Выбор пал на гадалку Надина ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.7-963-44-42-21-6

Наталья

мне очень понравилось на сеансе у Аллы, теперь все рекомендую обращаться, Алла не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 7 923 88-84-495

Ева

Я давно на этом сайте ищу мага, многие девочки недавно писали про Азу ( 79697387373 ), я к ней обратилась, но отзыв не писала, ждала результат. Получила его и теперь могу тоже написать, она настоящий сильнейший маг.

Алина

Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везетНо видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Надина - 8 963 444-22-16Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесяЯ сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯

Я кстати обращалась к Дане 89601981108. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали. А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.

Анжелика

Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Мэри 8(966)432-19-96 ватсап

Привет всем! Я тоже обратилась к эзотерику Дане по номеру 89601981108, когда столкнулась с личными проблемами, которые казались непреодолимыми. Честно говоря, результаты работы с Даной на сеансах просто поразительны. Я очень благодарна Дане за помощь и чувствую себя намного лучше теперь.

Эльмира

Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Алле за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 7 923 88-84-495

Альжбета

Дорогая Мэри! Возможно, вы меня не помните, но я хочу поблагодарить вас за то, что, не побоюсь этого слова, вы спасли мою жизнь. Месяц назад я начала замечать странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, сделанные в моменты, когда я даже не подозревала о съёмке. Я обратилась к вам за помощью и уже на следующий день в новостях сообщили о задержании мужчины, выслеживавшего девушек в моём районе. С тех пор никаких писем не поступает. Я уверена, что ваши молитвы меня уберегли. Огромное вам спасибо! Вот её контакт: 8-(995)-936-78-03.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: