Я пиарщик по образованию, опыт работы около года. Весной уволилась-защищала диплом, потом летом ездила на море, отсыпалась, гуляла и отдыхала. Сейчас сижу дома, занятия есть, то есть со скуки не умираю, а вот с финансами хуже, у моего МЧ проблемы, помощь от него очень небольшая, у родителей (живу с ними) понятно ничего не беру. Ищу работу, но в связи с кризисом предложений очень мало по моей специальности, я ещё довольно странное впечатление произвожу на первый взгляд, т.*****. берут меня не сразу везде, потом всегда довольны. Подвернулась работа секретарем с окладом 20 тысяч (не москва) по моей специальности оклад 15-20. Там нужно сделать документоборот с нуля и печатать всякие документы. ***** работа, для меня. Вы бы пошли временно?
конечно!! а почему вы странное впечатление производите?
Хе, я пошла секретарем. Теперь уже выцарапалась высоко. Секретарство вспоминаю с ностальгией: ничего особо не решаешь, ответственных решений не принимаешь, времени свободного вагон... Токо денег мало
Конечно надо идти, сами же знаете что кризис на дворе и неизвестно ещё когда что-либо подвернётся.
Не понимаю, почему у нас работу секретаря за работу не считают...
Пошла бы, тем более если с деньгами не густо.
Ну проявите себя как надо и повысят.
ну если бы уже давно не могла найти работу по специальности, то пошла бы при условии, что чай-кофе таскать не нужно
А чай-кофе это так сильно унижает что ли? Официантам как тогда себя чувствовать? А уборщицам? Такие цацы, ***. Сами видать высокомерные.
Секретарь -нормальная работа , тем более если временно. А то что 20 тыщ, а в Подмосковье ездить нехотите, то поищите в Москве, только помощником руководителя, там з/п 40 и ваши навыки пригодяться в подготовке презентаций и пресс-релизов. Удачи в поиске!
Конецно, во-первих у вас будет опит работи, во-вторих , у вас не будет проблеми с деньгами, в третих-ничего вам не мешает параллельно искать работу пиаршхика, в четвертих-работа секретаря -ето обикновенная нормальная работа и многие начинают именно с секретарей
7-чем дольше ви исшите работу и у чем больше у вас проблем в стаже тем труднее работи нйти
Бери конечно. Тем более если с нуля начинать, это же интересно, сама все организуешь как надо. А про престиж и тупизм не думай. Деньги-то тоже нужны.