Что мне теперь делать? Меня сократили в связи с приближающимся кризисом? Как теперь найти работу, ведь всюду сокращения? Поддержите морально пожалуйста...
А меня тоже сокращают с 01.01.2009,но предложили работу в другом месте.Как мне успеть здесь все здать и там приступить?После уведомления какой следующий шаг?Какие должны быть оформлены документы?
Люди правительсто делает из нас лохов, какой нахрен кризис, деньги отмывают, опять начнётся война начнется всё опять придет голодовка, у нас в городе сократили 1200 человек из 100000 населения Всех нас обманывают у матери пенсионерки пенсия стала 1700 рублей когда она получала 2500 Почему спросили мы ???? Кризис. И зарплату сократили когда я получал 15 тыс а теперь 7 тыс как жить господа??? Лучше умереть и не жить где обманывают
Нормальные люди откладывают заначку ,чтобы можно было 1 год не работать.
Автор по ходу всё проматала и не занималась своим образованием.Результат на лицо.
Люди которые советуют отдыхать,заниматься йогой и сходить к стилисту лучше бы ей дали денег на всё это ,а не занимались болтологией.А вообще езжайте обратно.Народу станет меьше.
Привет, меня тоже сократили, на мне висит кредит, но ничего на бирже обещали платить 4900, это конечно не деньги, но на хлеб должно хватить. Главное, что руки ноги, голова целы, а работу обязательно найдем. Один мудрый человек мне сказал, что Бог посылает нам только те испытыния с которыми мы можем справиться :)
Всем привет! Меня вчера тоже сократили. Я в шоке!!!! Не представляю что делать теперь... Мы все деньги в ремонт вложили. А мне так нравилось работать в этом агенстве.
А меня сократили в октябре. Многим моим знакомым в моей сфере сократили зарплаты и работать заставляют по 12 часов в сутки. Я решила что лучше заниматься фрилансем. А сегодня заказчик сказал, что у них много проектов завалилось из-за кризиса и надо занять тех людей, которые в штате и попрощаться с фрилансерами. Вот так :) Я вроде бы хороший специалист, и еще полгода назад меня переманивали многие известные компании. А я нос воротила - то от дома далеко, то еще что-нить. А сегодня у всех у них кризис, и если появляются вакансии, тот тут же занимаются теми кто пошустрее. Удачи им всем, вам и мне :) Все будет ок. Что бы ни было, все к лучшему, главное не отчаиваться и больше ценить подвернувшиеся шансы.
Приглашаю ВСЕХ на работу! Хватит работать на дядю пора уже заняться собственным БИЗНЕСОМ! DenMa1804@yandex.ru
Денис, сетовой маркетинг чтоль Амвей пропагандируешь? Никто сейчас эти продукты втридорога покупать не будет
Найти работу сейчас сложно, но возможно!! конкуренция сейчас огромная, но тем не менее.. Главное, не опускайте рук! У нас все сокращенные (сокращение было 1 ноября) устроились работать (это 4 человека из нашего отдела) Кто-то раньше, кто-то позже, но к 1 января все уже были устроены.. Но, конечно, я понимаю, что нельзя с полной уверенностью сказать...
Кстати, у нас на работе сократили очень много сотрудников, и сократили их всех за один день, просто поставили перед фактом и все. Это было настолько ужасно! Меня пока оставили, но ощущение какой-то гадости и омерзения до сих пор не проходит, хотя прошло два месяца уже..
Я тоже хочу уволиться, несмотря на то, что меня пока оставили, но по другой причине - у меня, что называется, скрытый конфликт с начальницей ;)) поэтому я тоже рассылаю резюме, звоню по мере возможности и разместилась на работных сайтах. По сравнению с тем, что было раньше - не сравнить, конечно. Но предложения есть, мало, но они есть, думаю в итоге все будет хорошо!!! И вам удачи!!!!
правильно,я вот тоже не унываю. обзавелась линым консультантом по карьере. дешевле,чем в обычных агентствах по поиску работы получается,и главное - подход индивидуальный!
меня уволили в конце января, не знаю теперь,что делать, где найти работу,ведь таких уволенных пруд-пруди. в агентстав по трудоустройству либо ничего не предлагают(но деньги пытаются содрать!!!) либо предлагают немыслимые варианты, им наплевать на соискателя,нужна лишь собственная выгода!
10.02.2009 16:13:07 | sofia_us [1476857147]
правильно,я вот тоже не унываю. обзавелась линым консультантом по карьере. дешевле,чем в обычных агентствах по поиску работы получается,и главное - подход индивидуальный!
а скажите, что это за консультант такой. безразличные менеджеры агенств по найму уже достали!!! и правда ли,что дешевле? и помогает? очень хотелось бы,что бы вы ответили.
консультант по карьере - это сейчас очень выгодно! агентства что делают? дерут с людей деньги, им по сути всё равно,что за работу ты ищешь,главное, чтобы заплатили за поиск. а консультант с индивидуальным подходом, в отличии от стандартного агентства "ведет" его до победного конца - до трудоустройства. Даже до окончания испытательного срока! у них база большая,много связей, так что гарантированно,что работа будет!
если интересно,могу посоветовать написать hr-solutions@yandex.ru - всё пояснят, проконсультируют.
реально по себе говорю - качественно работают!
Я ищу работу с ноября, пока глухо. До начала Нового года по собеседованиям ходила. Раз в неделю непременно, а сейчас - тишина.
Вот думаю в кадровое агентство резюме отнести. Уж, кто-кто, а они забросали меня своими предложениями о сотрудничестве. Воспрос в том, в какое именно нести, и можно ли связываться сразу с несколькими агентствми? Кто-нибудь что-гибудь посоветует? Про консультанта что-то слышала. А как узнать, эффективный он или нет?
у меня знакомая обращалась к консультанту, осталась очень довольна. индивидуальный подход - это ж важнее всего! тем более,что с ноября работу ищете,уже можно было бы и найти - консультанты быстро находят именно то,что вам нужно и намного выгоднее получается чем в агентстве. советую по ICQ написать 436 434 166, зовут Елена, мне её посоветовали, а всё-тки через знакомых и риска меньше, и веришь больше человеку.
мало что слышала про консультантов этих,это типа как зарубежом?
да как зарубежом нам товарищи еще ой как далеко.как до луны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че-та слыхала, что по-крайней мере быстро найти работу можно,быстрей чем через агенства
Мне тут сказали, что при сокращении работодатель обязан выплатить два оклада и дополнительно два или три оклада , как компенсация. Проверьте законы, а то мы все безграмотные и прав не знаем. Покопайтесь, что-то в этом есть.
"мы все безграмотные" - это не к нам =)
это вам в тему "я - личность" )))))))))))
а мы тут рассуждаем о выгодном трудоустройстве! что скажете?
странно, все это
насчет работы: разговаривал с друзьями, родствениками, знакомыми - все говрят какие сокращение в школах, больницах, коммунальных услугах. Мест там уже давно нет и если кого уволят, человек 10 готовы пойти и с оаытом работы, 2 высшим образованием)
Вчера газовщика вызывал у них из 12 сократили 10 человек и то один вовремя на больгичный ушел, уже трктий месяц на нем) а потом зрывы ыв Москве и др. городах))) работников нету!!!)
Сейчас в Москве конкурс на место курьера 100 желающих зарплата 15000 рублей.
Так что задумайтесь дамы кто говорит с песней вперед искать работу и найти ее легко!!
не смешите мои тапочки)
Ой тоже трясусь, что потеряю работу. Вторая волна сокращений грядет в марте. Переехали с мужем со съемной квартиры к родителям. Деньги не тратим вообще сейчас, а раньше на цены даже не смотрели. Сократить потребление очень легко, да вот из-за этого и будет кризис еще долго продолжаться.
И меня тоже. Выплатили все, но я не могу найти работу уже год. Реву аж. Я очень узкий и хороший спец, но вышвырнули на улицу. И 4 месяцев не проработала и вот. А живу в Магадане. Отсюда уехать проблема да и некуда. Остается в торгашки пойти. Не мое это.
А что за проблема? Пускай муж кормит. Мой меня 18 лет назад вообще с работы на руках унес!
Лена. ну у вас же есть какое-то хобби..когда меня сократили, я выехала на нем, сейчас свой мед центр. Но без копейки не оставалась ни разу, так что даже благодарю судьбу. что год назад потеряла работу на дядю. А насчет уехать-ну я вас умоляю, не надо вот этого...откуда угодно уехать можно
ЖЕНЩИНА работать не должна. Аксиома.
Сообщение было удалено
от скуки не сдохнете. милочка?
меня сейчас сокращают. состояние - полный улет. как-будто все от меня отвернулись. как назло, все подруги заняты своими личными отношениями, никто ни звонит, ни пишет. Родители переживают, как бы на их шею не села. У меня внутренние ощущения, что хочу иного, не знаю чего, даже хобби не помогают...руки совсем опустились. Только слышу ты не так ищешь или ты найдешь обязательно...одно и тожеее.или ну как нашла? ну как нашла? ничего не радует, одни переживания. Деньги есть, есть много идей, а боюсь, что шагну не в том направлении деньги закончатся и останусь палец сосать. с рождения приучили к самостоятельности, не могу дома сидеть (актив я) и тем более за чей-то счет жить. Помогите(((( что делать?
Меня сократили вчера в 2011 году! Просто на улице , на морозе, под снегом сообщили ,что сокращают сию минуту. Ни дня отработок!
отстранили за хулиганство