Гость
Статьи
как стать …

как стать телеведущей???

Привет всем!Подскажите пожалуйста,как в Новосибе прорваться на телевидение?Имею ввиду в роли телеведущей. Реально ли?

кошка
14 ответов
Последний — Перейти
Таня с опытом

У телеведущей должно быть соответствующее образование, помимо обычного высшего+телегеничная внешность+речь без дефектов. Опять-таки, телегеничная внешность - это не мукла с тупыми глазами и белыми волосами. В глазах мысль должна быть!

Таня с опытом

У Вас в Новосибе есть институт повышения квалификации работников ТВ и РВ? ....Обычно, курсы телеведущих там. Платные институты - это все лажа. А вообще телеведущий - это журналист в первую очередь, бывший корреспондент.

КРИСТИ

Думаю,нет.Миллионы людей хотят быть телеведущими,но проходят только те,которые дадут очень много денег.Я тоже раньше хотела быть телеведущей,но потом поняла,что пробиться туда не реально,Думаю,чть учиться на журфаке-тупо потраченные годы.

нужно быть женой местного начальника, а так ток на кабельное возьмут, или и там нужно быть чьим то рдственником.

Гость

вы это о чём? Тину Канделаки видели и слышали? :)))

Гость

это к номеру один

Тот ещё гость

Интересно, это одна и та же КОШКА, шастающая по всем веткам? ))

Катя

А насчёт Томска нечего не подскажете?!

Любовь

http://zarabotayinet.mybb.ru - заходите на этот форум, пообщаемся на тему дополнительных заработков, о бизнесе "в халате и тапочках", то есть, не выходя из дома.

Люба

Подскажите пожалуйста,как стать телеведущей,живя в Нижнем Новгороде???Желание огромное есть,талант есть...Приехав в Москву,куда обратиться???

МУСЬКА

Можно быстро пробиться на TV. Для этого нужно вести передачи голой, со снятыми трусами, и без лифчика. Желательно при этом сидеть раздвинув ноги.

сашенька

быть телеведущей это моя мечта с детства,но пока я не представляю как ею стать!

Наташа

Конечно, это непросто. Особенно, если на центральном канале. Но вна региональном телевидинии можно стать телеведущей! Безусловно, нужны данные, но и удача и воля случая играют очень важнуюб роль! У меня на телевидинии не было вообще никаких знакомых, но сейчас я работаю телеведущей уже 4 года. Начинать нужно с нула (и работать без зарплаты тоже приходилось вначале)), но ты получаешь опыт и потом это приносит свои плоды!

света

Везде ли принимают только со знанием английского?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: