Нужны деньги в силу определенных обстоятельств. Подработка в вечерние будни (на дому) или сб, вскр - целый день (в выходные я мобильная, смогу выезжать). Долгий кропотливый копеечный труд типа набора текстов отвергаю сразу, т.к. нужны деньги, а не убить время. Итак, что могу предложить: 1. писать рефераты и курсовые; 2. писать рецензии на концерты и выставки; 3. считать экономическую эффективность проектов; 4. анализ рынка, поиск поставщиков, заказчиков, подбор информации - все, что связано с поиском информации в интернет. 5. перевод с английского на русский и наоборот (на поток вряд ли смогу брать, т.к. скорость не та, но разовые небольшие заказы с удовольствием возьму). 6. могу быть торговым представителем, но только не сетевой маркетинг 7. что нибудь ещё, предлагайте ). О себе - ж, 28 лет, 2 в/о.
"что нибудь ещё, предлагайте" - вам надо, вы и предлагайте. А вообще, есть job.ru
Если вам нужны реальные деньги - смените лучше свою основную работу.
1 Гость - "предлагайте" я написала, как и собственно всю тему для тех, кому есть что сказать по теме и кому либо нужны услуги, либо сам в такой же ситуации и знает доп. варианты.
3. во первых это риск, а во вторых мне именно сейчас нужны деньги, а не хождение по собеседованиям и неопределенность. Стабильный доход от основной работы + приработок это идеальный вариант.
тратата, вы серьезно думаете, что кто-то закажет расчет экономической эффективности за серьезные деньги неизвестному сотруднику, работающему на дому? Это наивно. Сделайте-ка лучше следующее - пишите самостоятельно, не дожидаясь заказов, всякие обзоры, рецензии и т.д., что умеете, и выставляйте на бирже контента в интернете. Если пишите действительно хорошо - будут покупать. А там, глядишь, и постоянные заказчики появятся.
6 Жирафа... спасибки)
кстати по поводу неизвестных сотрудников по разному бывает, никто же не мешает встретиться и пообщаться. а уж на дому или где человек работает когда важен конечный результат в виде документа, часто не важно. Говорю, потому что знаю по своей основной работе как срочно иногда бывают нужны совсем разные специалисты, привлекаем как частных лиц на разовую задачу.
кроме как сдавать недвижимость и сидеть дома ничего не знаю. Еще можно заниматься своей стройкой, прочитать кучу литературы, правда не все нужно применять как написано, а потом просто продать эту недвижимость.
А так на какие -то постоянные или большие заработки даже не представляю как можно заработать. Думаю в эпоху кризиса можно еще продавать вещи б/у. Я тоже многое из этого могу, но тоже не знаю как это применять или этим зарабатывать.
Здраствуйте вот сегодня я первый раз заработала http://money-birds.es/?i=818117 без обмана не реклама