Ей 20, она очень похожа на Монику Беллуччи. Я видела, как она общается, как она себя преподносит... Супер!, чего уж тут говорить... Я понимаю, что она не виновата и не желаю ей плохого... Ужасно, но …
Автор, и она как раз ровесница вашей красотки с работы, мы не об одном ли человеке говорим? =)))
Я может и расстроюсь на один день, а потом постараюсь просто подружиться с этой девушкой и не комплексовать. Я сама красивая и яркая, но есть куда красивее меня. Вобще надо всегда держать такую позицию- я это я, единственная и неповторимая, а они-это они и каждому своё) тогда и легче будет переживать такие моменты как появление красивой девушки в коллективе)
Ну что за народ эти сотрудники женщины. Если возьмёшь на работу невзрачную девушку весь коллектив недоволен... зачем взяли такую некрасивую. Примешь на работу красавицу коллектив опять недоволен.
Каждый месяц к кому-то приходят в коллектив красивые девушки ))))
54- и в чем шутка заключается?
Если такая девушка придет в компанию - да не вопрос /у нас много красивых девушек работает,/. Компания большая, только нас офисников больше сотни.. Поэтому пожалуйста, добро пожаловать:)) Но если девушка придет в отдел - тут другой коленкор, и неважно красивая она или некрасивая. На фиг!!!!!! Я восстану...На фиг надо. Мужской коллектив /меня уже давно никто не держит за женщину, но это к лучшему/, и кому надо, чтобы наши мальчики вместо работы хвосты пораспушали, плюс обстановка еще та.. мы снабженцы, работаем с прорабами, техниками, начальниками участка, с водителями, экспедиторами, и вот иногда после пятой попытке объяснить что конкретно ты хочешь от человека, приходится переходить на понятный ему язык - доходит с первого раза /проверено../, и что оглядываться, на неземное создание, как она к этому отнесется? Нет уж.. спасибо..
"На работу хожу, чтобы работать" - тогда откуда такой вопрос возник? :)
Я, например, если уж работаю - так мне как-то "внимание мужской части коллектива", не соотносящееся с моей работой - глубоко пох.. в эти моменты :))
Если вы не фотомодель и не актриса - ваш успех в работе и рабочем колеективе не чертами лица должен определяться, ИМХО
А, ну да, по теме: ничуть бы не расстроилась из-за внешности. Расстроилась бы, если б оказалась ленивая или тупая.
а я с этой девочкой с одноклассников (ссылка поста ╧6) в одной школе училась))
У меня была СКЗОЧНОЙ красоты подруга (давно уехала из России). Когда мы дружили, с не не возможно было идти по улице, все обращают внимание, оборачиваются, не дня без желающих познакомиться. Я не завидоваьа ей никогда. Она была для меня эталоном красоты и Дружбы. Но рассказать не о ней хочу. Как то она привела меня в компанию. Толпа молодежи веселой тусила на трех комнатной квартире. Я посмотрела как относятся к моей красавице подруге. Совершенно ровно, наверно по тому, что давно ее знают. Мое любопытство зацепила деталь: Все говорили о какрой-то Даше. Наша Даша, вчера Даша, мы с дашей, а что Даша сказала, а как Даша отреагирывала....
Я уже просто сгорала от любопытства. неужели есть девушка красивее и интереснее моей Виолеты..
Пришла Даша. Не высокая, коренастенькая, рыженькая в веснушках... Я в недоумении была недолго. Когда ОНА начала говорить!!! Нам было по 18-19. Она была Настолько ВЫШЕ всех по эрудиции, интеллекту, начитанности. Ее хотелось слушать и слушать, веселая сОБАЛДЕННЫМ чувством юмора, ловили каждое слово. М парни все вокруг НЕЕ вились Я вперыве увидила на сколько меркнет со всей своей красотой моя Виола рядом с Дашей. Я интересовалась о ее судьбе. Она всегда (как и Виола) была с большим выбором поклонников. Вышла замуж и родила близняшек девочек. А Виола так и не устроила свою жизнь не смотря на то, что живет в Германии. Я это все к тому Автор. Красоте никогда не нужно завидовать. Не известно, как жизнь у нее ("Моники Белуччи") сложится. У вас я УВЕРЯНА есть то , чего у нее нет и не будет возможно никогда. Извините за опечатки
бедолага она, эта девушка, достанется ей в жизни. А за что? Она не виновата, что красавицей родилась, а люди такие злые.
не знаю, вокруг столько красавиц, что расстраиваться каждый раз, когда одна из них находится в радиусе 5 метров от вас, - ни одна нервная система такого не выдержит!:)) А если серьезно, мо внешность настолько меня устраивает, что чем красивее девушки в моем окружении, тем лучше - будем друг друга оттенять!:)
Блин, народ, не знаю, нафига тут еще кто-то подписывается как "автор((" Мои посты - только под номером 1 и под номером 33)) не знаю, как вам доказать, что я - это я..
Как я уже говорила, ее страница Вконтакте закрыта... вот, тут можно только всовсем маленькую картинку увидеть: http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to=103346
erhh
ntcn
Нет, я бы не расстроилась, во-первых я тож хороша, во-вторых мне не нужно особо мужское внимание, т.к. очень привязана к мужу, в-третьих я любую мозгом победю, если война ))))
А я вот в упор не понимаю почему надо переживать если НА РАБОТЕ появилась более симпатичная девушка??))) По названию темы мне почему-то сразу представилась компания друзей, где например твой мужчина, или симпатичный тебе мужчина ну и т.п.)))))) НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ!! Я бы больше расстроилась бы если к нам пришла сотрудница с красным дипломом МГИМО и 3 ин.яыками))))
67+1!
Тема, разводка, на фотке обычная девушка, даже симпатичной многие не назовут. Красота там и не пробегала рядом. автор издевается.
я на работе вообще-то работаю.И какие там приходят девушки-мне глубоко плевать.У меня есть своя личная жизнь,и работа к ней не имеет никакого отношения.А у кого комплексы появляются-тому к пихологу.Низкая самооцнка нигде жить не даст.Мужчины будут уходить, с работы будут увольнять и т.д.
Я бы расстроилась, если бы к нам пришла глупая девушка... С такой работать тяжело, ап если красавица, да ещё и умница - это же отлично!!!
ННу.. текила бум.. мы ж тут про зависть)))
это была Лика))
72, а что мне ей завидовать? Мне же с ней делить нечего ))
Но вот если бы взять такую ситауцию:
Идёт конкрус на место, испытательный срок месяц. Среди претенденток я. И другая девушка, красавица сказочная, курсы МВА закончила, пять языков в арсенале.
Ну что тут сказать... коснётся зависть лёгкая души. Но, скорее, белая чем чёрная.
И вот если выберут по итогам конкурса её... я ещё пару дней порасстраиваюсь и позавидую... а потом быстренько-быстренько на курсы МВА и ещё пару языков учить ))
Не понимаю тех,кто завидует чужой красоте :-\ Красота-понятие субъективное,для кого-то она -красавица,для кого-то - нет. Другой момент,что нравятся волосы там погуще,кожа почище итд. Ну,так зачим сидеть и завидовать?! Что мешает стремиться,чтоб и у Вас были волосы погуще,коща почище итд. Конечно,легче сесть и говорить - Ох,класс,тоже хочу,но просто хотеть - мало,надо что-то делать. И вобще,зависть - разрущающее человека чувство.
67, вот здесь бы я тоже расстроилась ))))
Автор, http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=103346_117363281 - это она???
Текила бум, мы тут все щас обзавидуемся Вашей выдержке и самоуверенности)) Я в первую очередь :) Что еще сказать.. многие говорят что не будут завидовать или разделяют белую и черную зависть и в "БЕЛОЙ" признаются))). Но БОЛЬШИНСТВО обманывают сами себя и окружающих :))
67 22.10.2008 13:45:25 | Лика [2930901695] - СУПЕР.
я тоже на работу хожу РАБОТАТЬ, а не мужика искать. так что пофигу мне, что мужское внимание к ней обращено. мне это внимани на работе как раз ни к чему.
мне дома внимания хватает
Лика, странная у вас реакция какая-то )))
Вот придёт в ваш отдел даже работать девушка, красивая и умная, но ваша с ней деятельность не пересекается, вы что, завидовать будете???
А вот если она вас сместит по средством своих умений и способностей, тогда да, и позавидовать можно )
Вам тоже не стоит всех под свою гребёнку причёсывать ) Белой завистью я называю такое чувство: "Блииииин, как же классно! Я тоже хочу, чтобы у меня было так". А чёрной: "вот сучка, и морда красивая, и диплом МГИМОшный, вот каким-то тварям всё, а мне ничего". К счастью, с чёрной завистью сталкиваться не приходилось ))
Текила бум)))))) Я лишь о том, что зависть это зависть, а белая/черная это уже часть характера. "Сучкой" назовет лишь сучка и/или сучОнок)), а "мне бы так" и при этом радуясь будущим перспективам - лишь тот человек, который в эти перспективы верит, либо он уже к ним близок (я про финансовую фозможность к примеру). А завидовать красивой и умной лично я буду хотя бы потому что нет предела совершенству :) и чужой пирожок как правило всегда кажется чуть вкуснее своего))
Но это конечно же секрет :) В жизни я никогда не признаюсь что кому-то завидую)))
что же это такое! психическая франя в каждой ветке пытается дать ссылку на эту девушку...
Лика, у нас с вами, вероятно, разный подход к жизни. Вот я как раз верю в перспективу, и более того - в возможность её осуществления )) И кроме того, так же понимаю, что нет предела совершенству - а потом путь мой далёк =) И раз я в это верю сейчас, то уверена, что у меня всё будет.
Я не беру отдельные моменты уныния, когда кажется, что всё плохо =))) но и тогда я более сосредоточена на себе, чем на достижениях других людей.
Только не подумайте, что хвастаюсь =))) В сети это ни к чему =)) Просто делюсь своими соображениями.
А почему не признаетесь?
77, как вам удалось открыть ее профиль? она у вас в друзьях? ЛЮДИ, ЕСЛИ КТО_ЕМБУДЬ УМЕЕТ ОТКРЫВАТЬ ЗАКРЫТЫЕ ПРОФИЛИ В КОНТАКТЕ - НАУЧИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!если что-могу свой мейл оставить.
Не не хотела бы,хотя красота не всегда признак ума.
77, ой... да... это вроде она... но она в жизни не так выглядит.... я даже уже подумала что это не она... но нет... имя совпадает и факультет универа... блин... видимо очень неудачное фото... она в жизни мне показалась такой: http://www.woman.ru/images/article/b/6/img_b61fa907a97d19759cbd818b0d0e82bb.jpg
http://cs153.vkontakte.ru/u103346/47994444/x_ca24fad6.jpg вот она - справа.. спасибо номеру 77 - через ее ссылку нашла альбом с этой девочкой
http://cs153.vkontakte.ru/u103346/47994444/x_de694eb8.jpg здесь она слева
http://cs153.vkontakte.ru/u103346/47994444/x_e3fa200e.jpg тоже слева
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=103346_117363407
автор, девушка и впрямь красивая. но очень часто у красавиц судьба тяжелая. просто считайте, что каждому свое.
По-моему девушка просто яркая. Но больше похожа не на Монику Белуччи, а на Юлианну Шахову(была раньше такая телеведущая).
Яркая девушка, харизма хорошая, но ркасавица... не знаю.
Я уверена, что она очень привлекательная и умеет держаться на людях и
обаябие имеется, но красавица - не знаю...
обаябие= обаяние
)))))))
))))))))))))
))))))))))
К нам в коллектив на старой работе причодила очен красивая девушка, я не расстраивалась совершенно. Я не шучу. Она мне очень нравилась как человек и ми подружились. Я только оценила, что сама, как вияснилось, хороша собой, потому что среди коллег по прежнему оставались мои поклонники. несмотря на ее присутствие.
хорошенькая, да. Но бывают и покрасивее..
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=103346_117363316
Да уж, просто красотка ваша сотрудница))))))) глаз не отвести)))))
а вообще, мне она не нравится. какая-то деревенщина.
Ноги кривые....
я не расстроюсь. у нас есть красивые девушки в компании, что несомненно радует глаз.
????
60-СУПРИМА. В тему алегория!+100000