Дорогие мои втыкатели. Кхе-кхе (налил из графина стакан воды). У меня создалось четкое понимание желания совершить реальный downshift. Причем чем заниматься я придумал. Буду торговать квашеной капустой и сопутствующими приблудами с целью купить себе дом. В Рязанской области. Вопрос вот в чем - я понимаю, что для торговли вероятно необходимо зарегистрировать ИП и получить медицинскую книжку. Может что-то надо еще? Типа сертификатов? И самое главное - КУДА ИДТИ, чтобы это все получить. Не занимался бизнесом 10 лет, уже ничего не помню. Заранее спасибо. Злые, надменные, и особенно оскорбительные посты приветствуются (выпил стакан, сошел с трибуны).
Серьёзно?! а где в рязанской области??
ликос. Ну в Луховицах например. Там огурцы.
уууу...... так это московская...
ыыы, на всех полнолуние действует по разному.
а где собрались торогвать? если на рынках мск, то никакой книжки не нужно, будете платить только за место
А квасить-солить сам собираешься, или где планируешь закупать продукт реализации?
ликос. Я вообще злостный нарушитель порядка, поэтому буду торговать в необычных местах, рынки не для меня. И ко мне лучше на ты.
Эйва. Квасить сам, например так:
http://photofile.ru/users/yaroslaff/1064897/
сло никогда не выдадут санитарную книжку,ыыы
7 Капустка, огурчики, водичка. Похмельный синдром? Иди, нарушитель порядка, похмелись, полегше станет? Или уже?
Вообще тут много тем развития. Я думаю капустой не ограничусь. В ход пойдет все - огурцы, помидоры, вобла, сало и вообще все, что я могу делать сам. Может даже селедка - почему нет?
Тетушка Чарли. Я-б похмелился, но с этой работой не могу. Кстати похмельный синдром не имеет связи с принятием решения.
Обратись в любую юр.контору которая занимается открытием всяких ООО, ИП и т.п. - за умеренную плату и в короткий срок получишь на руки полный комплект нужных документов - и вперед.
13. Например? Ща отгуглю впрочем.
СЛО, тогда тебе лучше спросить в местах реализации, что они требуют кроме самой продукции)
13. Вот спасибо так спасибо! До чего дошел сервис!
ликос. Не, ну это решается просто. Это я какраз знаю.
12 СЛО
Похмельный синдром не имеет связи с принятием решения
Звучит гордо! Надо запомнить.
Тетушка Чарли. Ага, могу еще чего-нибудь придумать.
Еще вопрос. Вот интересно, я один такой нереально оригинальный с мыслями торговать капустой на улице после 10 лет просиживания *** в различных офисах, или у кого есть похожие мнения? Может объединимся? Не надоело в бочке с говном сидеть, где 2 мудака - один в бочке сидит, а другой саблей над ней махает?
Приготовилась записывать.
махает, хахаха)))
СЛО, зачем тебе торговать такой ценностью? выпей рассольчику сам
20 СЛО Вы в Турции, что ли? А кто саблей махает?
Тетушка Чарли. Бочки с говном не только в турции бывают. В Мск в каждом офисе стоят, десятками штук.
СЛО, опыт моих родственников есть) довольно прибыльное дело, но не лёгкое
23. Ценность выпитого рассола ничтожна. Помочь другим - наше все. Кстати, рассолом буду торговать отдельно. Это мое ноу-хау. Придумал я его тогда, когда купил соковыжималку.
ликос. Я трудностей не боюсь, боюсь, что крыша поедет прямо в офисе.
25 СЛО То есть у вас имеется много бочек. Тогда идея с капустой и огурцами, пожалуй, прокатит. Только куда *** девать?
Я просто думаю, что те же 100 тыщ заработаю в месяц легко. При этом будешь нереально свободен.
Тетушка Чарли. Дерьмом полить огород.
..и просидит сто лет одиночества за прилавком со своей квашеной капустой сто лет в одиночестве, а дом то какой хотите с этого бизнеса купить кирпичный 3-х этажный небось?
Кстати заметили либеральность админов? Нынче мат на вумэне не запрещен, хахахаха)
Страсти-мордасти. Хахахаха. Нет, дом хочу бревенчатый, и обязательно с печью, на которой я буду лежать.
хорошая идея, только, наверное, не очень прибыльная. Больше, чем в офисе, не заработаете.
31 Точно! Точно! Как же я не догадалась?
А 100 тыщ - это рублев ?
35. Уверен, что при правильном ведении бизнеса, и соответствующем расширении, тысяч 10 в день зарабатывать можно легко.
Тетушка Чарли. Ну конечно не евро. Мне-б сейчас столько хватило. Но только чтоб не работать.
к 20 нумеру: нет, ты не один такой. Мой муж тоже мечтает пончиками торговать напротив школы сына. Чтоб школяры не чипсами питались, а домашней выпечкой. Только у него это всё на словах. А тебя, СЛО, видать, реально зацепило:) Респект!
37, из них половину, если не больше, будешь отдавать милиции и СЭС.
32 Страсти-мордасти Почему он в одиночестве с капустой сидеть будет? У нас на рынке еще старушки сидят. Кто с капусткой, кто со свеколкой. Общаются, знакомых обсуждают ..
38 Не работать - в смысле в офисе не сидеть?
39. А что, пончики тоже тема. Причем думаю, что оборудование не так дорого и стоит.
42. Да, именно.
39 И тут Остапа понесло......)))
в смысле 43!
В этом и фишка, чтобы оборудование недорогое было) Только на пончики ещё электроэнергия нужна и пожарным придётся отстёгивать( Капуста экономичнее получается))
ликос. Не, пончиками я торговать не буду точно, не мое это. Если я буду делать что, то то буду не просто делать, а лучше всех! А тут пончики... не вижу в них полета фантазии и романтики...
45 Главное, чтобы детям помогать. Граждане, делайте взносы!
Но идея с капустой лучше. Она такая романтичная! Можно еще с клюквой делать...
СЛО, про пончики знаю реальную историю. Знакомые знакомых в Одессе торговали на рынке пончиками с разными начинками, сейчас уже имеют солидный ресторан. Дарю идею)) Муж всё равно не сдвинется с места. Так и останется офисным червем))