Работаю вместе с мужем в совместной фирме- надоело! Муж привык во все полагатся на меня- не перенапрягается и особо не старается! Бухгалтерия, работа с клиентами, все идеи все на мне и при том, что всеми деньгами распоряжается он- мои только перечисления через интернет под постоянным контролем и бесконечное нытье о том как мы много тратим! Допекло то, что стал тыкать тем, что едим много и много тратим на продукты! У нас двое взрослых детей- 16 и 19- дома только ужинаем и завтракаем и это при том, что я прекрасно готовлю и из *** могу конфетку приготовить. При этом, он курит самые дорогие сигареты, ходит в дорогие салоны, и не прочь сам пообедать в ресторанах. Бизнес идет похуже и он даже и не собирается пошевелить своей задницей- ждет когда я что-то придумаю или найду новую работу..достал окончательно. Хочу плюнуть на все- найти работу и оставить его барахтаться самого-выплывет буду только рада. А то бесконечные обиды по жизни- я делаю а ты пользуешься и типа где мои деньги..
Понтов-то отслюнявила и главное твой пи3дешь не проверишь.Все-то вы тут бедные несчастные опущенки,что-то мужики не льют на вас столько дерьма,вернее этого нет вовсе.Они просто работают,а не скулят.
1, утро не задалось что ли? ну пусть человек пожалуется, плохо ему. может присоветуют чего полезного.
Гость- пошел в сад. Нашим мужикам лить на нас наверное нечего, их и так все устраивает.И сам не п..и а иди работай, вместо того чтобы по форумам лазать и свою убогость на форумах выплескивать.
Зебра, мне и не плохо совсем- достало все просто..хочется изменит что-то в жизни и попробовать не зависить не от кого.
автор если есть возможность то линяйте, мужчин расхолаживает когда рядом сильная и надежная женщина, начинается ныть, капризы и все остальное, никогда бы с мужем не стала вместе работать, это бы стало началом конца
хм, мне кажется сейчас Вы более независимы, чем когда будете работать на кого-то.
На другой работе вы будете всего лишь подчиненная, да и муж кого-то на ваше место все равно возьмет. У вас хоть зарплата-то официальная есть нормальная? Как-то странно, что он прямо так всем и распоряжается, вы наверное женаты уже лет 20, а все права голоса не имеете? Ну что вам сказать, раньше думать надо было.
Хотя может и лучше уйти.
Зарплата в зависимости от оборота- есть оборот-есть зарплата..В остальном деньги у мужа-захотел дал, настроение плохое-не дал и сорвался.Женаты мы действительно почти 20 лет.Права голоса я имею, так как весь бух. учет в фирме на мне- вот только муж действительно расслабился- сплошное нытье и капризы. Хочеться же женщиной побыть, а не полководцем. Вот когда решения принимать- в кусты а когда деньгами распоряжаться- тогда где мои деньги..И виноватых в том, что денег не хватает ищет на стороне- то съели много, то лифчик лишний купила. Наемным работником по молодости я тоже работала лет 10, работы не боюсь как не боюсь и ручки испачкать- в мое случае главное душевное равновесие..
Ну тогда для начала сообщите ему, что деньгами вы распоряжаетесь исключительно вместе, лифчиками попрекать детский сад и нормальный мужик может и сам разрулить ситуацию со своей фирмой. Если он этот вопрос обсуждать отказывается, спокойно ищите себе другую работу. А то еще 4-10 лет терпеть, а потом другую работу найти сложнее будет.
Дурман-трава, я про тоже. Спокойно начинаю искать себе другую работу.
Хорошо бы его проучить, и оставить один на один с бизнесом, но только, если у него не получится, то вы вообще перейдете в разряд врага номер один. Естественно, вы будете в этом виноваты. А, кстати, если получится и он возьмет все в свои руки, то вы для него пустое место будете, он на вас будет смотреть свысока. Наверное, проблема в том, что просто мужик говнистый и бизнесом его не вразумить.
Если я даже для него пустым местом буду- меня это сильно не убьет. Я сама не дура совсем да и не уродина. Все эти года я на попе ровно не сидела- развивалась, училась, за собой следила..Если у него что и получится- буду только рада а вот меня обида глодать не будет, что типа он за мой счет выезжает..а если не получиться..пойдет работать руками..
Возьмите все в свои руки окончательно. Понемногу, потихоньку. Придумайте что-нибудь. Все равно Вы почти все на себе тянете, он уже не в курсе очень многого (и не хочет быть в курсе), так чего бы официально не перетянуть? А потом объяснить ему раз и навсегда - раз я тяну фирму, а ты гуляешь хрен знает где и тратишься хрен знает на что, то фирма будет МОЕЙ.
При этом никто не заставляет отказывать ему в кормежке, уважении как к мужу и некой почетной, но малорешающей должности на УЖЕ ВАШЕЙ фирме. Свадебный генерал будет. Он и так уже давно свадебный генерал, так пусть расстановка сил будет явной, а не тайной.
А то Вы - лошадь, а он - жральник, да еще Вы виноваты в том, что типа плохо пашете. Уйдет - значит, козел с возу, кобыле легче :)