Вот оно.... кризис бродит по Европе
У нас наоборот повысили зарплату, правда всего на 10%
Думаю, вряд ли будут зарплаты понижать, скорее цены взлетят процентов на 50-100
я не автор)))
А вы знаете что Исландия сегодня занимает у россии 4 миллиарда евро из за их экономического кризиса и дефолта? Русские раздают деньги на грани финансового кризиса всего мира. Кстати, деньги в обмен на, похоже, политическое покровительство, не в долг. Исландия новая Куба. В то же время пенсионеры голодают и банкиры банкротятся. Другие страны спасают сцоич, а Россия получает политические диссиденты.
Да, Исландия обанкротилась, все государство.
А у нас нет.
4 знаем, знаем. Утром смотрели сегодня нвости.
автор а в какой сфере вы работаете?
У нас в городе очень большие сокращения с заводов.
Про зарплату не слышала. Но то, что людей сокращают это да.
у нас набор новых сотров. и зп подняли)
а у нас тоже объявили сокращение (Липецкая область)
11, а в какой области у Ва сокращение, если не секрет?
9, а какой город?
Люди, давайте писать и сферу и город, где работаете, так понятнее будет )).
я в Москве, предвидится сокращение на 25 % (мы крупная девелоперская компания..все строящиеся объекты уже заморозили на неопред.время..).
Осень, я работаю главным бухгалтером в строительной компании, проекты заморожены, денег нет, зарплату не платят три месяца. Кризис коснется банков, строителей, инвестиционных компаний
Москва
а меня кризис обходит (и обойдет) стороной! Потому что я от него не завишу!!! ))) И кредитов я не брала тоже!
По всем ударит...
просто строители и банки первые в этом ряду, в Москве, во всяком случае...
на заводах тоже началось... оборотных средств нет... производство сворачивают
в торговле тоже... покупательский спрос упадёт, сначала на товары длительного пользования (уже началось)... затем повседневный спрос подтянется...
***...если такая *** в России началась я представляю что тогда ждёт нас....тоесть Украину(((((((
17...
ну-ну... посмотрим... вас и цены и зарплаты не касаются?
19
А что на Украине пока нет признаков?
У нас на канале сокращение - из 75 человек осталось 20
Мне повезло, но вообще полный атас творится
PS Россия выделила Исландии деньги, потому что Исландия расположена у арктического шельфа, где спрятано до четверти мировых запасов нефти и газа.
Какое счастье, что я гражданка Италии...
Ха-ха, можно подумать Италию кризис не коснулся! Спасибо, посмеялась))
21---а фиг его знает.я новости стараюсь не смотреть.
20, неа, не касаются :)
в Госстрахе лишили квартальной премии((((Москва
Украинка 2, здравствуйте. не знаю, как Италию (телевизор не смотрю вообще), но Швейцарию и оффшор - аж нияк... Единственное проявление кризиса в нашей семье- дети на прогулке подобрали бездомного котенка, теперь все дружно лечимся от лишаев и чесотки. Наши элитки кота опекають...
17.Картошки много посадили?
Украинка 2, а Берлускони на кризисе под 2 млрд евро нажил+активы деяких банкив скупил....Так шо, кому кризис, кому - матир ридна...
29, я картошку не ем! :)
30.Да,кто жил- тот и живет!
31.Так нам продавать будешь по спекулятивной,поэтому радуешься?
Сокращают, причем повально. А тем, кто остается - урезают зарплату на 20%. Крупный банк, Москва.
32 - отож.
Что делать то будем?У меня картошки нет.....
36, закупайте макароны
блин...чё делается то...а у нас квартира в кредит...еще дом даже не сдался((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Так на што??Премию-фить!
Я в Москве в ювелирной компании работаю. У нас набирают сотрудников и з/п повысили на 15%. Расширяемся. Наверное, всё зависти от успешности предприятия.
IT сфера, Москва.
Мокращений нет, наоборот набор новых сотрудников + открытие филиалов. Не знаю, как другим, мне зп чуть подняли.
Я работаю в строительной компании, занимаемся поставками нерудных материалов на стройки г.москвы и МО. У нас уже *** в фирме, поставку нерудки на стройки осуществляем естественно на больших грузовых машинах, которые начальник набрал успешно в лизинговой компании. Одну выкупить успели, а три нет. Лизинговая компания сокрасила сроки платежа, раньше можно было не платить 3 месяца, теперь месяц, после чего машину забирают и бай бай вложенные в нее денежки, ничего не возвращают ВООБЩЕ. Мы во избежании такого маневра, равместили объявления в инете о продаже машинок по 2 миллиона рублей, чтобы отбить свои деньги и погасить долг перед лизинговой компании, но вот желающих приобрести подубную машинку в фин.кризис к сожалению не нашлось. Поэтому мы как "титаник" медленно уходим под воду. Думаю до нового года просидим, а там дальше вряд ли. Но одно точно, водители пойдут под сокращение, так как нет машин - нет водителей. Короче хорошего мало. Полетят сейчас средний и малый бизнес, который мог дышать с помощью лизинга и кредита.
Ирме:
В нашей лизинговой компании все хорошо.
Но машина находящаяся в лизинге - в собственности лизингодателя. Как это вы их продать пытаетесь?????
Ресторанный бизнес-пока кризис не ощутили. Москва.
НО мои родители в Нижнем Новгороде не работают на АВТОЗАВОДЕ ГАЗ-вся эта махина встала, не работает вообще-ни цеха, ни управление(((
Никакого кризиса, премию выплатили, сотрудников набирают, ЗП повышают как планировалось. Хочу работу менять, смотрю сайты с вакансиями - все как обычно. Программист не пропадет :-D а манагеров не жалко
Мария, ощутили потихоньку. В первую очередь дорогие рестораны.
Молочный завод (мы менеджеры). Сокращения на 10% людей и урезание на 20% зарплаты((
люди, расшифруйте эту фразу "Другие страны спасают сцоич, а Россия получает политические диссиденты."
48-й, думаю вы поняли эту шутку юмора
поёрничать захотелось?
что?