Мечтаю о журналистике, но ведь нужно знать в совершенстве язык страны в которую едешь учиться. Поэтому решила поступать на учителя филолога. А затем пройти курсы по журналистике. Стоит ли учиться на учителя филолога? Все мнения приветствуются. Какие профессий будут восстребованы в будущем?! Спасибо всем мои дорогие!
вам не стоит, думаю
Почему?!
Автор, Вы даже по-русски не очень-то. Куда уж филологом в "неродном" языке быть.
Цифры - супер! Карьеристка, а что это за специальность "учителя филолога"? Есть преподаватель литературы, есть филолог, а это что за смесь?
мдя..курсы по жyрналистике это круто. да и "учитель филолог" это шедевр. ну и конечно, пунктуация в русском страдает у вас. а по теме - не надо учиться тут на филолога, это не просто в плане учебной нагрузки, и безденежно в плане работы
На вумане бесполезно чо то спрашивать по сему кланяюсь
Автор, вы дура что-ли? Вам уже сказали: из вас филолог, как из баяна сапог.
Эволюция выражайся нормально или вали лесом
и со соловом восстребованы тоже в филологи сложновато...
Карьеристка, зря вы обиделись. Пусть ответы форумчанок послужат для вас стимулом к изучению русского языка. В каждом вашем предложении - ошибки. "КикИЕ професИЙ будут воССтребованы..." -уже три ошибки.
разве профессия пишется с одним "с"? - 4 ошибки, филолух
хотя нет, это слово автор знает, а гость из прямого эфира нет, хаха
Эйва, какие мы умные , критик небось, цитирую: " со соловом..."
11, не забывайте надевать очки бабулька, где вы видите слово "профессия" с одним "с"
А, это оказывается Гостье из Будущего:):). Гостья из Будущего ,у вас меньше на одну ошибку , поздравляю! : "КИкие профеСии будут востребованы".
А хочу за границу на автомобилистроение.. Потому что тут мне скучно. А языки я просто люблю, но филология-это слишком сложно, мне кажется..
15 И чего вы ржете? Приехала Карьеристка из Монголии в Россию. Изучила на курсах русский язык. Теперь хочет в филологи податься. Саморазвивается она.
Правильно, Карьеристка. Учись на учителя, иди в школу работать. Здесь на форуме и потренируешься с пионерами общаться. Заодно и бесплатные курсы по экстремальной журналистике окончишь.
15 Это я не вам, а всем. Случайно ╧ написала.
Приперла гадалка великая Чарли из Поджопинска и нагадала . Сказать нечего отправляйся за Эволюций!!!
nikogda ti ne viuchish v sovershenstve jazik strani,i inostranku ne vozmut v zhurnalistiku,viberite drugoe napravlenie.
у вас в одном названии темы четыре ошибки, хоть бы через ворд прогнали, чтобы не позориться.
Учиться за рубежом на филолога, или какие профессии будут востребованы.
18 Ой-ой-ой, какие мы нежные! Сама бы ты не пошла в ... приятное место? Остроумнее Поджопинска ничего не придумала, филолог недоделанный? Всех разогнала своим хамством? Ну и кукуй на ветке одна, карьеристка из Сукино-Бякино
Тетя Чарли иди отсюда на три буквы!!!!!!!!!! Это моя ветка!Иди создавай свою и совершенствуй свое умение материться там!!! Старуха проклятая нигде от вас покоя нет! Баба Яга ты из Поджопинска, неудачница!
тетушка Чарли, думаешь такой осторумный ник выбрала?! воображаешь из себя критика, ты просто неудачница, иначе не было бы в тебе столько желчи
Живу в Европе, могу сказать про ету часть мира :), согласно прогножу, которий опубликовали здесь-журналист одна из самих невостребованних проф ессий в будушхем : ( Если у вас есть склонность к журналистики-поступайте на журналистику сразу, учится на учителя , а потом заканчивать курси журналистики, -не вижу смисла, т.к. и программи в вузах , и проф ессии очень разние. Если ви хотите бить журналистом , то вам сейчас нужно начинать искать издания , например, молодежние журнали и работать там потихоньку
Ви путаете несколйко специалйностей специальностей естй, 1. Ф илолог, Преподаватель ин.язика или Ф илолог-Лингвист (более теоретижировання специалйностй)
Слушайте, я что хотела у вас всез спросить! Журналист вроде сейчас не очень восстребованая профессия. Но я очень хочу им стать. Ведь все равно сразу в какой нибудь хороший молодежный журнал меня не возьмут! Куда лучше пойти учиться и вообще что делать) просто я еще к тому же живу в Ижевске. И предки сказали сначала сдесь получи образование, а потом вали на все четыре стороны)))))))
Пжл напишите мне кто ниб ответ)))))) :)
а с чего вы взяли что филолог невостребованная профессия? сначала почитайте чему вообще учат на филфаке,а потом рассуждайте. много из выше написавших закончили эту специальность?! автор: нет специальности учитель-филолог, есть специальность: филолог. преподаватель языка и литературы. а если вы хотите работать журналистом, то либо сразу поступайте на журфак, либо заканчивайте обучение на филолога. потому что если вы будете учиться на филолога, у вас будет спецкурс по языку сми.
А зачем журналисту был грамотным? Простите, но для того, чтобы исправлять ошибки, есть редактор. Журналист должен обладать другими навыками.
Да, Карьеристка, с таким умением контактировать с людьми на учителя Вам нельзя. Идите лучше куда-нибудь, где не нужно вести переговоры. И советую Вам купить книжечку:любой репетитор по русскому языку