Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …
Технологи нужны везде! Тут было мнение, что нужно после учебного заведения идти на низкооплачиваемую специальность помошника технолога. Я думаю, что нужно начинать с рабочих специальностей, научиться всё делать самому, своими руками, обрести навыки. Почему? Потому что будучи технологом нужно будет обучать рабочих.
Я закончил технарь очно. Поступил на заочное отделение и устроился пекарем. Работал на всех операциях. Закончил ВУЗ.
Устроился технологм-консультантом в торговую фирму по продажам сырья для хлебопечения и кондитерки. Набрался там огромного опыта за счёт презентаций и разного рода литературы.
Затем стало скучно быть просто технологм-консультантом и решил стать настоящим технологом.
Устроился технологом по производству шоколада и глазури. Набрался там офигенного опыта. Изучил досконально все машины. Затем обучал новых операторов сам. Кстати мы делали глазурь и шоколад на фруктозе. Если что, могу дать совет.
Потом пришлось уволиться и переехать. Сейчас работаю технологом в мини-пекарне. Расширяю ассортимент, улучшаю качество хлеба. Всё реально!
Александр, свяжитесь со мной, пожалуйста. 89207410465
Да, сейчас сложно найти работу по специальности, имея лишь знания после Вуза.. Выпускница 2018 года, работала по рабочим профессиям в общепите, 2 года поваром в школьной столовой, 3 года официантом с совмещением управлением столовой ( Обслуживание посетителей, работа с кассой, сдача отчетности по кассовому аппарату, выездное обслуживание на банкеты, свадьбы, день рожденья, корпоративы, поминальные обеды с частичным и полным обслуживанием. Поработав около 8 месяцев, директор дал возможность проявить себя - помощь в частичном управлении столовой в отсутствии директора, управление персоналом в количестве 5 человек, (так как я себя проявила с лучшей стороны наработала достойную репутацию) Обзвон по заявкам продуктовым, хозяйственным товарам на неделю. Работа с клиентами на телефоне, прием заявок в онлайн режиме, уточнение и исправление недочетов. Работа с органами СЭС. Введение журналов необходимых для предприятия (бракераж полуфабрикатов, бракераж готовой продукции, журнал температуры холодильников, журнал здоровья, журнал техники безопасности на производстве). Участие в изменении меню для увеличении выручки. Введение чек листов для официантов, участие в ревизиях на баре и в пищеблоках. Введение табелей по графику работы. Проведение собеседований при приеме на работе в отсутствии старшего администратора, обучение официантов на других точках данного предприятия.) практики проходила в той же организации, диплом писала по предприятию. Ищу работу 1,5 года по специальности. Даже помощником технолога не берут... Живу сейчас в Подмосковье (Солнечногорск) кроме, кассир-оператор или официант, ну или по специальности не предлагают.😭 Хочется найти работу по себе, но из-за пандемии еще даже не возможно поехать в Москву... Если у какого какие предложения есть работы то я открыта для контакта! Хотя бы для начала помощником технолога *** (писать в ватцап лучше) или на почту ***
Саяжитесь со мной, пожалуйста 89207410465
Нужны конечно!!!!!!! На данный момент нужен человек с образованием и с желанием дальше учиться, работать и расти.