Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с …
Предприятию требуется технолог (деликатеска) с опытом работы (желательно с Калининграда).Оплата высокая.По результатам собеседования.Предоставляем жильё. Санкт-Петербург .Звоните 8-952-096-50-39. Резюме по адресу s-zina@list.tu
Здравствуйте!
Требуется:
- менеджер-технолог по продаже мясных ингредиентов в г.Ангарск, Иркутская область (наличие опыта по проведению выработок обязательно).
- менеджер-технолог по продаже упаковочных материалов, натуральных и искусственных оболочек в г.Пермь;
- технолог молочного производства с функциями менеджера по продаже молочных ингредиентов в г.Воронеж. Отличное знание молочных ингредиентов, опыт проведения выработок и создания молочных продуктов (сыры, творог, кисломолочные продукты).
Предлагаем официальное трудоустройство, компенсацию при использовании автомобиля в служебных целях и достойный уровень оплаты труда.
Присылайте резюме на hr@advanta-cs.ru для Юлии.
Требуется технолог-разработчик на кондитерское производство (печенье-сдобное,слойка,песочка) в г.Альметьевск резюме: ilnar.05@mail.ru
перелет проживание питание все за наш счет.
Сообщение было удалено
Ильнар, позвоните мне +79273836810 Лариса, можно писать sweet.tech@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Уже решили свою задачу? Если нет-звоните:79104786751
Здравствуйте. Нужна помощь технолога в разработке рецептур для производства полуфабрикатов из заменителя мяса (соя, овощи,,,) - консервы, пельмени,..
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я по образованию технолог(зсканчивала техникум),сейчас учусь в институте заочно.Имею опыт работы поваром 15 лет.89777990690
Ищу технолога, технолога лаборанта с обучением в компанию по разработке пищевых продуктов. Москва. Пишите dolbinova@mail.ru. звоните +79104786751
Предоставляю услуги по написанию СТО (кондитерка, хлебобулка, экструзионнка, частично масло).
Добрый день! Требуется мастер-технолог- начальник в производственный цех по производству растительного масла холодного отжима с проф образованием и опытом работы. Со знанием рецептур и технологий изготовления растительного масла, халвы и урбеча. Так же приветствуется знания в наладке оборудования. Местонахождение цеха г. Химки, мкр. Сходня (возможно проживание). обращаться по телефону +7(964)705-56-12
Оказываю технологическую поддержку открывающимся и уже успешно работающим пищевым предприятиям . Помощь в подборе и запуске оборудования. Запуск производств с нуля. разработка рецептур, запуск изделия и постановка тех. процесса в производство. Выявление причин брака и улучшение качества продукта. Разработка документации. Внутренний аудит. Технологическое сопровождение. Короткосрочные и долгосрочные проекты с выездом на предприятие заказчика. Пишите в ЛС или sweet.tech@yandex.ru Звоните 89273836810
Есть вакансия для менеджера-технолога в Красноярске, мясная промышленность. Поддержка продаж и технологическое сопровождение клиентов. Резюме: burova_juli.a@mail.ru
Нужна консультация технолога, конечно, на коммерческой основе. Продукт - цукаты. Ищем технолога-консультанта для длительного сотрудничества.
Предложения высылайте на почту alla_i@list.ru
Сообщение было удалено
моно ваш контакт
Доброго времени суток!
Нужен пищевой технолог для разработки энергетических батончиков.
Срочно
Пишите: andreyshumilkin@mail.ru
Сообщение было удалено
Анна, добрый день! Я ищу по плавленым сырам, может созвонимся и обменяемся контактами, я уже много резюме отработала может быть мы будем полезны друг другу. Мой номер 89175091810
Ищу технолога молочного направления, проживающего в Барнауле или Новосибирске, готового заниматься продажами молочных ингредиентов и проведением технологических выработок на территории Алтайского края, Новосибирской, Томской, Кемеровской обл. Резюме на почту - burova_juli.a@mail.ru
Сообщение было удалено
Далека от темы технологов, но много полезного в комментах вычитала. Моё знакомство с протеиновым батончиком начался в зале, подружка угостила после занятий. Почитала про батончики, выбор пал на батончики от sportexpert L-карнитин в составе явно выглядит выгодным предложением. По цене тоже они одни из самых бюджетных, покупаю, ем после тренировок, отлично себя чувствую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, имею опыт в производстве цукатов . напишите на мою почту.
Сообщение было удалено
Требуются консультации по кондитерке (печенья) xaaac@bk.ru
Меня зовут Евгений. Мой номер 89654368872. Ищу технолога для производства продукции по подобию мажителя. Если вам интересно позвоните или напишите.
очень нужен технолог на производство...
вода,соки, компоты...
можно и на подработку и сдельно...
пишите
Ищем технолога по составлению новых напитков. Нужно создать сухие органические смеси для напитков с альдентой (аналог корейских соков Fruiting с кусочками фруктов).
Сообщение было удалено
Добрый день.
Вы в Москве? Можем созвониться?
Сообщение было удалено
Елена, а вы технолог по напиткам?
Работали с органиками? Нам нужно разработать линейку рицептов 10-15 штуК. Нужно создать сухие органические смеси для напитков с альдентой (аналог корейских соков Fruiting с кусочками фруктов)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мой тел.89273836810 Лариса. Звоните.
Антон, здравствуйте. Работала гл. технологом , завпроизводством на пищевом предприятии. Знаю п
технологию производства консервов и плодовых соков, напитков, нектаров и т.д. Давайте пообщаемся. Ирина.
Добрый день. Ищем главного технолога на молочное производство для запуска творожной линейки. Опыт разработки рецептур обязателен.
пишите на почту hr_mymilk@mail.ru
Добрый день! Молодой специалист. инженер-технолог молока и молочных продуктов. Опыт работы по специальности 4 месяца. Отслужил в Армии. Ищу работу в Москве или Московской области (живу г. Жуковский Московской области) . Рассматриваю варианты младшего технолога, химика-лаборанта на производстве.
Напишите свой ватсап
Резюме на почту
Infothai@yandex.ru
Тема-технолог
Оказываю технологические услуги открывающимся и уже успешно работающим пищевым предприятиям . Помощь в подборе и запуске оборудования. Запуск производств с нуля. разработка рецептур, запуск изделия и постановка тех. процесса в производство. Выявление причин брака и улучшение качества продукта. Разработка документации. Внутренний аудит. Технологическое сопровождение. Короткосрочные и долгосрочные проекты с выездом на предприятие заказчика. Пишите в ЛС или sweet.tech@yandex.ru Звоните 89273836810
Нужна консультация по производству крем мёда , мёда с орехами, ягодами и фруктами сушеными. Zlatocvet@bk.ru
Добрый день! Мы профессионально занимаемся этим. Пишите, звоните +7-910-478-67-51. dolbinova@mail.ru
Таких много😂технолог это руководитель .естественно придется поработать для начала в цеху,лаборатории или оператором линии .И возможно вы будите технологом если проявите свои способности на этих должностях.Естественно если на предприятии у вас есть конкуренты и у конкурентов на руководящих местах работают дяди,тети,мамы и папы будут в последствии подтягивать своих.Помогая им как в опыте так и рекомендации выше стоящих должностей.С уважением,технолог.
Абсолютно согласен. Сейчас молодые айтишники в 22 года получают 25 на испытательном сроке. А главному технологу с опытом надо ещё заработать эти копейки. Конечно спецы ценятся. Шанс зарабатывать больше 30 т.р. конечно есть, но ничтожно маленький. У меня пока не получается.
Действительно. Обидно, что выучишься на эту специальность в ВУЗе (Общепит), а оно того не стоит. Лично мое мнение.
Ведь зарплаты занижены и не соответствуют той ответственности и обязанностям специалиста.
Вообще, специальности инженер -технолог любой сферы физически тяжелые. Все должны понимать, что к тому же это еще и творческая профессия. А также стрессоустойчивость особенная нужна.
Оттого большая сменяемость таких специалистов у предпринимателей, которые воспользуются творческим человеком, потом заменят.
Часто люди такой специальности не семейные. Многие разведенные. Да, конечно сильные личности.
График работы такой, чтобы только работой жить.
Если вы карьерист, то это ваше.
Но со временем все таки о семье начинаешь задумываться.
Если бабушки и дедушки не возьмутся заниматься вашими детьми, то про общепит, пищевое производство лучше забыть. График работы не дает возможности даже водить детей в детсад или школу.
К примеру, мне на предпоследнем курсе повар (женщина) спросила, как поступить: остаться поваром в школьном пищеблоке (зарплата низкая) или стать поваром ресторана (график до 23.00, детьми тоже надо заниматься).
По профессии среди наших выпускников работают единицы.
Вообще, конечно следовало бы ограничить количество поступающих в ВУЗы. Поступают те, которые тянутся с самого начала учебы, таким образом с купленными курсовыми и дипломами, без знаний, снижают уровень ценности высшего образования.
Но настоящая реформа в образовании -введение магистра, бакалавра, подорожания высшего образования не решат проблему. Так как поступят те, родители которых смогут оплатить за все годы в целом около 1 млн руб.
Должно быть распределение выпускников после окончания ВУЗа, как было раньше в советское время.
Да, сейчас сложно найти работу по специальности, имея лишь знания после Вуза.. Выпускница 2018 года, работала по рабочим профессиям в общепите, 2 года поваром в школьной столовой, 3 года официантом с совмещением управлением столовой ( Обслуживание посетителей, работа с кассой, сдача отчетности по кассовому аппарату, выездное обслуживание на банкеты, свадьбы, день рожденья, корпоративы, поминальные обеды с частичным и полным обслуживанием. Поработав около 8 месяцев, директор дал возможность проявить себя - помощь в частичном управлении столовой в отсутствии директора, управление персоналом в количестве 5 человек, (так как я себя проявила с лучшей стороны наработала достойную репутацию) Обзвон по заявкам продуктовым, хозяйственным товарам на неделю. Работа с клиентами на телефоне, прием заявок в онлайн режиме, уточнение и исправление недочетов. Работа с органами СЭС. Введение журналов необходимых для предприятия (бракераж полуфабрикатов, бракераж готовой продукции, журнал температуры холодильников, журнал здоровья, журнал техники безопасности на производстве). Участие в изменении меню для увеличении выручки. Введение чек листов для официантов, участие в ревизиях на баре и в пищеблоках. Введение табелей по графику работы. Проведение собеседований при приеме на работе в отсутствии старшего администратора, обучение официантов на других точках данного предприятия.) практики проходила в той же организации, диплом писала по предприятию. Ищу работу 1,5 года по специальности. Даже помощником технолога не берут... Живу сейчас в Подмосковье (Солнечногорск) кроме, кассир-оператор или официант, ну или по специальности не предлагают.😭 Хочется найти работу по себе, но из-за пандемии еще даже не возможно поехать в Москву... Если у какого какие предложения есть работы то я открыта для контакта! Хотя бы для начала помощником технолога *** (писать в ватцап лучше) или на почту ***
Здраствуйте! Где вы живете. С уважением Армен
что хлопоешь холодильником? тебя работа не обеспечивает?