Всем, привет.В этом году окончила универ, по специальности технолог пищевых производств, но устроиться никуда не могу. Нет опыта работы технологом.Значит молодые специалисты ненужны.Кто сталкивался с похожим, подскажите, что делать?Опыт работы у меня большой,но не технологом.
у нас на работе парень учится по этой специальности. Работает сейчас как менеджер по качеству. У нас пищевое производство. Еще одна девчонка работала в "Вене", производство пива в Питере, кажется, как технолог, но за очень маленькую зарплату
Полный дефицит в пищевой промышленности, но начинать придется с ассистента.
самая перспективная специальность на сегодня. Без шуток. Круче сейчас нет)
предлагали идти лаборантом, но это тоже неизвестно сколько на этом месте задержишься и за 5 тр.А жить как-то надо.Жаль распределение убрали.
Да, я вот тоже училась, тк перспективная специальность, но...увы работаю менеджером.
я технолог фармпромышленности, тоже были проблемы с трудоустройством после вуза. идите на низкую з/п просто ради опыта. и не соглашайтесь на должности аппаратчиков-укладчиков-операторов. минимум - мастер. А то потом не отмоетесь. Сейчас я работаю инженером по качеству, приходится получать вторую вышку по качеству, чтоб уйти из фармации в более высокооплачиваемую промышленность, пищевку например;)
Все зависит от качества полученного Вами образования. Если на собесодовании вы подтвердите высокий оровень своих знаний, на отсутствие опыта работы никто не посмотрит. Беда в том, что подавляющее большинство выпускников даже солидных вузов (например, МГУ ПП) абсолютно безграмотны! Про заочную форму обучения вообще страшно говорить!
Я давно ищу технолога по производству шоколадной глазури и шоколада. С нормальной з/пл. приходят полудебилки, суют при этом свои "красные" дипломы. По теме - абсолютное незнание функциональных ингредиентов, пищевых добавок, основных процессов пищевой технологии. Это - не опыт, это базовые знания, на которые потом опыт наложится.
Автор, если чувствуете в себе силы, попробуйте отправить резюме, к примеру, на "Марс". Там потрясающие программы для молодых специалистов. НО: прохождение квалификационных тестов обязательно! Если нет достойных базовых знаний - лучше не позориться. Плюс английский на свободном уровне.
Наличие диплома - это не показатель того, что вы - специалист. Начинайте с лаборанта, дальше все в ваших руках.
Кстати, спрос на технологов-пищевиков - огромный!
А сколько вообще нынче пишевой технолог зарабатывает?
Смотря какой квалификации технолог, какое предприятие. самые высокие заработки у рыбников и мясников, потом - кондитерка, пивоварка, меньше всего макаронники, хлебопёки, молочники. например, рядовой технолог на крупном масложировом комбинате - 30-35, а технолог в небольшом колбасном цехе может заработать в 2 раза больше. Многие сидят на откатах - тоже неплохой источник дополнительного дохода. В Москве на некоторых предприятиях оч-чень среднего уровня з/пл 100-120 тысяч.
Привет, Хлорка!
А ты уже нашла технолога на шоколодную глазурь? Шоколад?
У меня есть технолог ищющий работу по шоко и сладкой группе,
серьезный молодой человек , с опытом.
Если что- познакомлю.
Срочно нужен главный технолог на консервный завод, условя очень интересные. Обязателен опыт работы от 5 лет на плодово-овощной консервации, майонезы, соусы, кетчупы итп.
Звоните по тел. 89857888451, 495-5541002 Кристина
Богдан, какой регион? И последнее место работы? Кстати, это только кажется, что страна большая - мир узких специалистов очень-очень тесен. Нужен технолог в Калининград (область).
6, фарм. отралсь малооплачиваемая? вот это да! 6 лет отдала этой отрасли (я не технолог) - по-моему, после нети и газа по прибыльности самая высокая. Потом я проработала в пищевой компании - известная компания в Рссии - вот они гораздо хуже живут, чем фарм....Не глупите...
я учусь по специальности технология продуктов питания!Куда пойти работать что бы получить опыт и стаж?
если у кого будут предложения звоните 8-925-060-98-60
здравствуйте! я менеджер по персоналу ищу технолога пищевого производства, пожалуйста оставьте свои контактные данные, для связи с вами, или позвоните мне самимой контактн. тел (495) 516-21-21 Лидия Николаевна
Привет, ищем Главного технолога в Краснодарский край на завод по плодово-овощной консервации. Обязателен опыт работы с плодово-овощной консервацией и желателен опыт работы с томатной линией, майонезы, соусы, кетчупы. Квартиру предоставляем бесплатно. з/п 80000 руб. в месяц. Звоните по тел. 89191053872 или 89857888451 моб. или офис. 495 - 2218496, 495-5541002. Кристина
Ищу работу технолога. Образование высшее "Пищевая инженерия малых предприятий"
Опыт работы 2 года инженером-технологом на хлебозаводе.
Ищу Технолога -консультанта (сырное направление)
Компания занимается производством и продажей пищевых ингредиентов
∙ Задачи, обязанности:
Развитие ассортимента ингредиентов для сырного производства.
Консультирование менеджеров по продажам.
Консультирование клиентов.
Пробные выработки на производстве клиентов (командировки).
Написание статей в профильные журналы.
Наполнение контентом Корпоративного университета
∙ Требования:
Высшее технологическое пищевое образование (молочное направление)
Опыт работы в сырном производстве обязателен
Возраст от 28 до 45 лет
∙ Условия и компенсации:
Оплата труда: 60 000 р. + премия (обсуждается).
Пишите inarakor@gmail.com
Ищем технолога на небольшое предприятие по изготовлению кормов и лакомств для непродуктивных животных
Работа в Подмосковье, в гор.Верея, жилье предоставляем
Пишите : pet2000@bk.ru
Технологи нужны везде! Тут было мнение, что нужно после учебного заведения идти на низкооплачиваемую специальность помошника технолога. Я думаю, что нужно начинать с рабочих специальностей, научиться всё делать самому, своими руками, обрести навыки. Почему? Потому что будучи технологом нужно будет обучать рабочих.
Я закончил технарь очно. Поступил на заочное отделение и устроился пекарем. Работал на всех операциях. Закончил ВУЗ.
Устроился технологм-консультантом в торговую фирму по продажам сырья для хлебопечения и кондитерки. Набрался там огромного опыта за счёт презентаций и разного рода литературы.
Затем стало скучно быть просто технологм-консультантом и решил стать настоящим технологом.
Устроился технологом по производству шоколада и глазури. Набрался там офигенного опыта. Изучил досконально все машины. Затем обучал новых операторов сам. Кстати мы делали глазурь и шоколад на фруктозе. Если что, могу дать совет.
Потом пришлось уволиться и переехать. Сейчас работаю технологом в мини-пекарне. Расширяю ассортимент, улучшаю качество хлеба. Всё реально!
Предлагаю форум для технологов
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=cfyzzz
Привет! Люди срочно на работу на новое производство (цех по производству хлебобулочных и кондитерских изделий) нужен технолог. Находимся в сельской местности рядом с Челябинском.Перспектива роста.8-922-672-61-61, 8-919-585-41-13
Все не так просто. У меня три года в хлебобулочном приизводстве и четыре в рыбной промышленности, учусь на заочном на технолога пищевой промышленности, но после рабочих специальностей перейти на более высокооплачиваемую работу фактически не возможно. И кому нужен опыт? Непосредственно технологом я не работала. На рабочие специальности - пожалуйста, на технолога или помошника, извините, не подходите.
Так Вы ведь ещё учитесь! Кому нужны студенты?! После получения диплома Вас с опытом рабочих профессий и знаниями искать с огнём будут! Проверено!
ищу работу технолога(помошник технолога),МГУПП "Технология хранения и переработки зерна"
Опыт химик-аналитик,ВЖХ;инженер-проектировщик общественного питания
89057855440
где в Москве,колледж рыбных технологов.Подскажите плиз,весь инет облазил никак не могу найти
А у меня,как у технолога другая проблема-и образование есть, и опыт немалый, и профессиональные достижения,но я не руководитель;пробовала не раз-тяжело и мне и окружающим.Поскольку мне не 20 лет, то предлагают начальником производства,начальником лаборатории. И если english не fluent,попробуй найди вакансию как специалист. Ещё,может я заблуждаюсь,но здесь в Москве и области такой выбор специалистов со всей страны, что никого не удивишь уже и опытом,и знаниями,и учёной степенью.
По моему,специфлисты,производственики в наше время ,вообще никому не нужны.
Требуется технолог рыбного производства.
Молодому и развивающемуся предприятию занимающемуся рыбным производством требуется технолог рыбного производства.
Образование высшее.
Опыт: от 1 года.
Возраст от 25 до 50.
Обязанности:
Осуществление входного контроля сырья
Контроль всех стадий производства.
Выполнение химических анализов
Разработка и внедрение в производство новых видов продукции
Разработка технологических нормативов
Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества
Контроль за соблюдением технологической дисциплины
Разработка схем и производственных программ по технологическому контролю
Работа с контролирующими органами
Условия:
оклад 40 000 руб. +%
г.Екатеринбург
Рассматриваются кандидаты из других городов.
Предоставляется и оплачивается съемная квартира.
Резюме отправлять на адрес: nm@human-resource.ru
Резюме отправлять на арес: nm@human-resource.ru
Резюме высылать на адрес:nm@human-resource.ru
Проектирование. Раздел Технология (ТХ).
Занимаемся проектированием. Разрабатываем раздел ТХ.
Все подробности на нашем сайте www.txproekt.ru и по телефону 8-917-546-07-57
А стоит ли ваабще поступать на пищевую инженерию???
ищу работу в пищевой промышленности. образование технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. опыт техник-лаборант, инженер-микробиолог, специалист по качеству. 89153214951
Сообщение было удалено
нужен технолог позвоните 89162279539
Подскажите секреты по жарке семян подсолнечника. Оборудование, способы, технологии; чтобы по вкусу и сроку хранения было супер!
Здравствуйте всем.Аналогичная ситуация..получила диплом по специальности инженер пищевых биотехнологий.Опыт работы только во время производственной практики на молочном и мясном производстве, помощником мастеров.Сейчас живу в Питере,ищу и ищу работу.Может кто-нибудь возьмем помощником технолога??
привет всем, ишь какие мы - сразу в технологи хотите, вы хоть себе представляет что это за работа, это не протсо в халате ходить, а надо отвечать за выпускаемую продукцию. я сама пришла на кондитерскую фабрику и полгода работала рабочей стояла на стеккере, потом перевели в замюначальники смены по вспомогательным материалам, и после этого только через полгода стала технологом и то назначить назначили а требования из-за образования ставили максимальные, за 10 дней выучить производство но я справилась, поэтому подумайте легче планомерно стать технологом и спокойно потом работать и не смотреть потом как баран на новые ворота
Да ребята трудно найти работу без опыта. Но мне в етой степи повезло! окончил в ето году универ по специальности "Инженер пищевой и холодильной техники". Опыт нулевой, если не брать во внимание производственные практики. Искал работу около месяца, везде отказывали!!! Потом чисто случайно наткнуся на небольшое рыбное производство и о чуд взяли ТЕХНОЛГОМ! Представляете сразу на акую должность! Правдо в финансовом плане решили не спешить возвышаться, начали с зарплаты рабочего и выше каждый месяц. Но дело не в деньгах, сейчас самое главноё дело любого молодого специалиста набраться опыта мало мальского, чтоб потом было от чего отпираться при устройстве в нормальную фирму!!! Ищите и должно чтото наклюнуться, жизнь сама расставит всё на свои места
Ищу работу технологом общественного питания. Есть опыт работы в пятизвездочных гостиницах Москвы. 89164513203 Антон.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юлия!
Я технолог по обработке рыбы. Если Вас это заинтересует то вышлю резюме!
Наш институт выпускает каждый год приблизительно по 30 человек, пищевых технологов. Позвольте Вам не поверить...
Технологи, объединяйтесь для решения своих и чужих задач! Предлагаю для этого поселиться на каком-нибудь сайте. Я сделал свой бесплатный форум для нас всех: http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=cfyzzz
Отлично, Фая! Но для нас молодых этот путь долог и мучителен. Всегда есть альтернативные пути. Кто ищет, тот найдёт. Я нашёл.
Нуждаемся в опытных технологах на пищевое производство (плодо-овощные консервы), Нижний Новгород, тел 8-910 796 99 27