девчонки, хочу пройти курсы английского, но не знаю, куда именно пойти, какие курсы сейчас котируются на рынке, всего очень много, но меня волнует качество! английским я владею свободно, планирую через пару месяцев сменить работу, и хочу, так сказать, не то, чтобы улучшить его, а просто, чтобы будущий работодатель видел мою динамику развития, да и сама хочу какого-то саовершенствования над языком! Кто, что может посоветовать? спасибо!
Мде, звучит как "я хороший пилот формулы-1, посоветуйте хорошие курсы вождения, чтобы работодатель видел динамику роста профессионализма!!"
"какие курсы сейчас котируются на рынке". о чем это вы? это же не акции. на рынке знаний котируются знания и не важно получили вы их дома или в каком-нибудь мистер ферсте. если мы, конечно, не говорим про необходимость иметь диплом переводчика для ведения профдеятельности.
мне понравились курсы в Рунов скул. хорошо дают грамматику.
умный ты наш, вурн, или как там тебя...я говорю не об ИЗУЧЕНИИ языка, а о его совершенствовании! читать над внимательнее!
ндааа, *** какой народ на вумане, одна злоба, под**бки! аж противно!
автор, а чего ты такая добрая с утра? он тебе все правильно написал.
А вы где живете?
Я вот озаботилась недавно примерно такой же проблемой. Остановила выбор на МИЛ (Московский институт лингвистики).
Можно пройти курс "ап интермидейт", сдать экзамен и получить сертификат. Можно поступить в Центр допобразования по программе подготовки и повышения квалификации и получить диплом переводчика гособразца. На все про все понадобится примерно 1-1,5 года при хорошем уровне (уровень тестируется при поступлении).
http://www.inyaz-mil.ru
вот, полюбопытствуйте
Еще мне у них нравится гибкое расписание - есть занятия и утром, и вечером, и (что выбрала я) в выходные по полдня.
fly, спасибо большое! мне как раз хочется именно что-то посерьезнее! т.е. не просто курсы "однодневки", а курсы при универах, например, по крайней мере, хоть какая-то гарания качества! я вот подумала о дипакадемии! спасибо за инфу!
Автор, я учусь в Академии Внешней торговли на Воробьевых горах, нравится ОЧЕНЬ.Я учусь на уровне Пре Интермедэйт.До этого была Дипакадемия,там хуже.А здесь- круто.Очень советую.
Галинка, я закончила Академию Внешней торговли в прошлом году)))) думала в свой родной вуз пойти на курсы иняза! но передумала, хотя за качество ВАВТ могу поручится, по карйней мере, в период 5-го обучения языку в вузе!
не монимаю я... если у вас такой хороший уровень языка, неужели сами не можете его совершенствовать?
http://www.mrenglish.ru
6 Флай! Спасибо!
Столько всего нашла - но эти самые классные!)
Когда себе искала не видела их...
Скажите ПЛЗ а набор уже закончен наверное?
Только с осени набор у них?
Вобще - как там качество на ваш взгляд?
девочки, а кто занимался в инглиш фест???
Я занимаюсь на курсах CDCInterTraining. мне нравится. Если что вот сайт: cdc-msk.ru
мне в инглиш фест не понравилось
Мне понравилось в Denis School.Понятная и доступная для понимая методика. Мне очень помогли схемы-рисунки, которые применялись при обучении. И преподаватели понравились. Особенно Мацеренко Рита понравилась. Я с ней прошла несколько курсов обучения. Хороший преподаватель.
а я сама язык учила.
Я в Денис Скул ходила. Доступно и понятно. И цены не самые высокие. Сейчас нормально могу объясниться на английском языке.
Я занимаюсь в ESL SCHOOL на Свободе. Всем тушинцам рекомендую))
Автор, а зачем работодателю видеть вашу динамику? Главное, чтобы вы не диплому соответствовали, а соответствовали работе.
Девочки, хочу вам предложить недорогие занятия клуба английского языка. Занимаемся в малых группах около 4 человек по 2 академ.часа! час стоит от 200 до 300 руб. Программа составляется с учетом пожеланий каждого студента. Занятия проводятся в 2 минутах ходьбы от метро Новокузнецкая. По воскресеньям бесплатные встречи разговорного клуба в кафе!)
звоните +7(926)4474411 или +7(495)3425869 :)
Центр иностранных языков Аллегро, сайт вроде такой: www.allegro-centre.ru
Автор, если вы и так свободно владеете английским, то вам нужно искать только нейтив-спикера. Вы где территориально находитесь? Если нет возможности найти такого человека в вашем городе, могу посоветовать заниматься по скайпу. Я так обучалась в школе Yes, у настоящей англичанки. Было очень весело и здорово.
Советую онлайн курсы Алекса Рубанова. С помощью его методики обучения, за 2 месяца сможете начать свободно говорить, выучите много новых слов! englishtochka.ru посмотрите их сайт, вебинары бесплатные рекомендую глянуть. Все проходит в легкой, игровой форме. Очень много общения онлайн, так и общение по телефону и в чате - также развивают ваши способности и снимают языковой барьер!