Добрый день всем! Пишу реферат по маркетингу. Хочу провести собственный опрос!
1.Скажите, пожалуйста, если реклама какого-либо товара вам очень Не нравится, то купите ли вы этот товар?
2. …
1. Куплю. Есть рекламы совсем идиотские, а товар нужный и необходимый.
2. Если очень нравится, то до конца))))
1. куплю если и раньше пользовалась и качество хорошее. Если раньше не пробовола то нет. Есть рекламы которые меня просто бесят,их абсолютно жуткое позиционирование товара просто убивает, может *** и поведется/Типа пива Толстяк/.
2. да, но не более 4-5 раз.
1 .На с рекламу не реагирую.Если товар уже покупала и увидела рекламу,товар вызывает у меня сомнение в качестве.2.если реклама нравиться,то смотрю,обычно это или с юмором или с кошками.
1 Да
2 Нет
1. Нет
2. Да
1. нет
2. да
1,нет
2,да
1.нет(если незнакомый товар)
2.нет
Интересную рекламу досмотрю до конца, только мало ее совсем.
1. нет, принципиально не куплю
2. интересную рекламу с хорошей музыкой могу и посмотреть
1.нет,
2.да
Реклама и ее качество - отдельно, товар - отдельно. Т.е. от рекламы мое намерение купить не зависит.
Ролик могу досмотреть до конца, если нравится. Но таких мало.
По-моему , ви сф ормулировали вопроси не очень правильно... а по сути 1. да, 2. да
1. Терпеть не могу рекламу Виши. Не покупаю.
2. Смотрю до конца понравившийся ролик первое время. Потом надоедает.
1.нет2.нет
1.Скажите, пожалуйста, если реклама какого-либо товара вам очень Не нравится, то купите ли вы этот товар?
- скорее всего нет. я такую рекламу даже не дослушиваю, переключаю. поэтому не помню преимуществ товара, чтобы соблазниться на него
2. Если реклама вам очень нравится, всегдя ли вы ее смотрите до конца? - скорее да, чем нет. должна очень понарвиться при этом
хаппи неw иеар