Хочу пойти работать диспетчером на телефоне,вобщем сидеть отвечать на звонки. Тут есть женщины которые работают по этой профессии? Стоит ли туда идти? Есть ли там возможность посидеть в интернете?Расскажите пожалуйста плюсы и минусы.
А какого рода диспетчером? сморя куда, можете в такую жо попасть, что придется принимать 30-40 звоков в час.
Я работаю диспетчером в автосалоне, нравится, но з/пл. очень маленькая!
Ангелина, а вы куда хотите, какую з/пл предлагают???
Даже в туалет не сможете отойти, будут постоянные звонки. А начальство будет ругать, что мол упустила клиента. вот так у меня было. Жесть.
работа как работа..скучно...сидеть в интерне это уже как повезет, обычно можно. Платят не много, но это тож где устроитесь. Нудно и однообразно, карьера возможна, но клиенты бывают тоже разные, иногда такие *** звонят..
я не диспетчером работаю но *** хватает. особенно когда один клиент чуть ли не на моих коленках (и чего они все время пытаются подсесть поближе?), другой на трубке кашляет, разговаривает еще с кем-то у себя или долго соображает с построением диалога) и третий в дверях...
Смотря где работать, зависит от специфики, если нужно только болтать по телефону то и в инете можно хоть обсидеться тем более если умеешь одновременно лазить по сети и говорить. Но надо понимать что может быть шквал звонков, на этот случай выручает радиотелефон, с ним можно хотя бы перемещаться в пространстве, но если надо параллельно вести записи или вычитывать специнформацию с компа то это может бть сложно. Я работала много лет но и на городском мобильном поэтому могла и ходить куда мне надо и когда надо и ездить на дачу, вот так