Гость
Статьи
От коллеги сильно …

От коллеги сильно пахнет потом

Девочки, подскажите, что делать в такой ситуации? Я сижу рядом с ним...задыхаюсь. ей Богу!:(( Он еще вентилятор настольный притащил, когда вспотеет его включает - тут вообще аж слезы из глаз!:((( Как …

гостья
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира

Хитрая у него жена вероятно.

Гость

Сочувствую... на самом деле он тоже может не виноват. У меня гипергидроз - знаю, какие это мучения(((( Правда, от меня не пахнет, просто жидкости очень много, а если б пахло... Ведь ничего не сделаешь. 5 лет ботокс колола, имунку посадила, теперь боюсь...

Котёнка

У мя на работе была такая ситуации. От начальника воняло. Причем воняло потом, немытым телом и собачьей мочой (я прошу прощения). И он очень любил подойти ко мне поближе, объяснить что-нибудь склонившись к моему компьютеру. Меня почти что выворачивало. Потом рассопливился он. Ко всему добавился запах соплей и характерный запах изо рта. И как раз в этот момент ему приспичило поделиться со мной своими знаниями о компьютерных сетях. И заразил меня своей простудой! Я уже начала думать, как бы ему сказать обо все по-тактичнее, либо мыло банное подкладывать. Но потом стало известно, что он переедет в другое помещение, и я вздохнула с облегчением! Сейчас все ок. Он переехал, и ни от кого не воняет.

ЯВ

Знаю такой способ - на чистые и хорошо высушеные подмышки наносят цинксалициловую мазь (или салицилово-цинковую - не помню точно как правильно). Этот способ не избавляет от сильного потовыделения, если оно имеет место быть. Но пот вообще не воняет.

Котёнка

И брить еще обязательно!!!

124

Мертвые не потеют. Убей его!

Гость

У нас в институте молодой человек есть, так от него мочой воняет, за версту. Если сел перед тобой, то полтора часа ада обеспечено.Думаю, что у него ребёнок маленький, а молодой человек не отличается чистоплотностью.Как сказать ему об этом,тоже затрудняюсь.

Maribu

У нас был в универе "хохол":)) такого сочетания запаха нечищенных зубов, грязных носков, дешевых сигарет, пота, сала и водки я больше не встречала. вонь была нереальная. В аудиториях вокруг него всегда самообразовывалась "зона отчуждения". ему наши парни прямо в лицо говорили, что вОНЯЕТ. но человеку было реально плевать

аня

эх. проблема(

от знаокмой невыносимый запах пота...и дезодорант дарила...всё без толку. бывают дни когда она не пахнет - чистая одежда...ну и в течении дня после качественного душа особо не завоняешь...но на следующий день появляется запах...

избегать её - не выход...эх.сказать ей - мы не на столько близки(((

Гость

vonizofisa.ru поможет

анонимную просьбу кинь ему оттуда и все)

владимир

попробуйте прислать анонимное сообщение - http://vonizofisa.ru/

Предлагаю найти журнал с рекламой средства от пота Dry Dry. Список этих журналов есть здесь http://dry-dry.ru/presa.html. И затеять разговор. Типа, а что в самом деле помогает? На том же сайте есть отзывы. Короче замутите обсуждение. Так и начальника не обидите, и по шапке от него не получите. Если уж это не поможет, отправьте ему на е-мейл с анонимного е-мейла письмо с рекламой этого антиперспиранта. Короче, вариантов много

Наташа

ой, а у меня так мой парень пахнет. Один раз ему сказала, а он говорит что многим запах пота нравится. Я его в душ отправила, а он в душ ходит и моется просто водой. Все тело мылом помоет кроме подмышек, и все. Запах то остается. Ну не удобно же ему сказать что запах невыносимый . Что мыться его учить? Ужас.

КакПоБашкеМешкомСтукнутая

А я пришла работать в один супермаркет, который как раз переезжал, с утра до ночи помогала всё разбирать в спешном порядке, а потом после открытия 2 дня поработала и со мной рассчитались. На вопрос "почему" один из ответов был, мол, не надо мне покупателей распугивать запахом пота, мыться иногда надо! Все друзья говорят мне, что никогда от меня не воняет...

Сижу вот и думаю, правда ли она чёто унюхала, наклеветал ли кто, или просто я им помогла переехать, они и рассчитались...

Майя

Ну вот читаю форумы и ни одного ответа не нахожу, одни мыслы..Кто-нибудь говорил в лицо? или нет? чем это обернулось?. у нас очень больщой кабинет ОНА (Вонючка всмысле)-женщина молодая. 3 года подряд воняет. мы уже дарили дезик-безрезультатно.возле нее-окна открываются постоянно, рядом с ней постоянно все говорят что "что-то воняет" толку нет....и сил тоже. кто-то скажет как сказать?

Пупсятина

Да, проблема насущная, перечитала все комменты - так и не нашла реального совета. Жаль.

Эх

Честно сказать от меня тоже пахло долго.И я это чувствовала.Остановилась на дезодоранте Nivea и Теймуровской пасте(для ног).Помогает действительно.

Девушка

Девочки помогите, у нас в офисе коллега есть от которого так воняет, что голова болит и плохое самочувствие. Весь наш женский коллектив сума просто сходит от запаха. Делаешь замечание, что он предметы берет, а на место не положит, он огрызается и грубит. мы не знает как ему сказать об этом. А скоро лето, караул... Помогите..........

Анастасия

А я только что провела беседу со своей коллегой!Я старший продавец магазина,и девочки продавцы изо дня в день стали ходить и жаловаться на жуткую вонь пота.В гардеробной все весили одежду от ее подальше,заводили разговоры про людей от которых пахнет потом и ходят с не мытой головой(в нашей девочке и это присутствует)Все бояться летнего периода!!!!не хотелось бы умереть от удушья)))))Почитала сообщения на форуме,собралась и вызвала в кабинет)все расписала в красках....Она сказала что все поняла!Будем надеяться)))Что я донесла до нее это)

Алиса
Лиса

Сообщение было удалено

Немного грубо, но эффективно

Лиза
ВОНИЩА

Сообщение было удалено

У меня тоже рядом такой сидит и еще клинья подбивает!) Меня от него вообще тошнит!( Фу Вонючка!!!!!!!

Лиза

Еще и в командировки постоянно вместе отправляют! Постоянно рядом в машине сидит! ***! Я уже однажды рядом даже духами побрызгала( Такое чувтво будто у меня все вещи им провоняли!Гадина!

Аяз

я прямо говорю: Братан я тебя не хочу обидеть! Иди помойся от тебя воняет!!! И понапокупай себе дезиков(ну или жевачек орбит купи если иззо рта прет)!!!!... Я сам как бы не потел так не пахну... ну может чуть чуть но замечании от друзей и знакомых не было никогда... просто я казах наверно у нас монголоидной расы так залоожено природой(не хочу тут выебыватся и делать что то такое). Если человек умный то поймет что все ради него же....

Ольга

Хоть замойся по 8 раз в день, если одежда не свежая, пахнет именно одежда. Молекулы пота очень быстро разлагаются. И если сегодня вспотел в чем-то -назавтра надеть - смертельный номер! Не спасет ни душ ни дезик. Многие этого не понимают. Стирайте одежду, граждане!!! Невыносимо сидеть в кабинете с вонючками!

Lui

все мы люди,скажи ему в лицо,но не в грубой форме конечно,он тебе потом еще и спасибо скажет,

Ольга

У нас от одной воняет сил больше нет терпеть.И не только потом,но и телом немытым.Это что-то!!! Весь коллектив "умирает".А как сказать незнаем.Спрашивали у врача отчего такая вонища?Может болеет человек?! Нет,говорит, просто не моется.

Гость

Сожалею,но намёки порой не помогают,даже на прямой вопрос ,кто из нас пользуется дезодорантом под названием Сивка,Вы рискуете заиметь врага,а если он ещё и начальник.Носите марлевую повязку,мотивируя тем,что это гигиенично.

Наталья

И у нас такое "чудо" в кабинете. Молодой парень 26-ти лет... Сын начальника.. Ну воняет - хоть вешайся... С утра еще терпимо, а вот если не дай бог он куда-нибудь съездит и приедет назад - все, туши свет... Я уже думала, что может это болезнь такая??? Сказать ему что-то, вот как и все тут - А КАК?? Мне тоже кажется, что пахнет именно одежда... И что интересно, отец-начальник - суперчистюля, а сыночка - вонючка... Неужели он не чувствует его запаха пота... Но у меня тоже все решилось благополучно - он уехал в другой кабинет. УРРРАААААААА!

Гость

Девочки, я наняла себе помощника. Смышленного парня. Но меня оч удивило, когда в первый день на работу он вышел с грязной головой и воняющий потом. Подумала, ну мало ли что. Но это стало продолжаться. Он ходит на работу все в той же одной рубашке, которая когда-то была белой, вонючий и постоянно чешет голову. На таких людей намеки не действуют вообще. Это я уже поняла. Поэтому решила - сегодня просто сяду и поговорю с ним.

Гость

И не нужно стесняться. Это вонючке должно быть стыдно. Все вокруг мучаются, не знают как сказать. А ему хоть бы что! Я не говорю о болезнях. Мои претензии к нечистоплотным и неаккуратным.

antipots@rambler.ru

Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.

Гость

У нас новенький дцп парень , женатый пахнет от него каками , тут вот и сказать не чег(((

Алина

Моя коллега и, можно сказать, приятельница пахнет сильно. Вся школа, включая учеников, ворочает носом. Так пару раз были ситуации, когда она же еще, рассказывая о чем-то, упоминала, что очень чувствительна к запахам. И то не так пахнет, и это.

Гость

У меня была такая коллега. Она еще диабетик, толстая. Рассказывала, что люди ей говорили, что от нее топленым молочком пахнет.

обалдеть

Вместо того,чтоб коллег обсуждать,займитесь делом,устройством своей жизни,складывается впечатление,что ,тот кто пишет ,у того нет своей жизни,что остается делать,следить за жизнью других....

Гость

Тактично не получится, надо прямо в лоб, если не боитесь.
У меня такая коллега была с жутко-вонючими ногами, это был кошмар, мы с ней вдвоем в кабинете сидели, мне было стыдно.....могли ведь на меня подумать.

Моргана

Автор, так и скажите в лоб вонючке. Мерзость какая. Я в свое время такую просто уволила. По многочисленным просьбам.

Андрей Саванков

От меня аналогично пахнет гнилым потом. Помогите советом...

Надежда

Думаю это легче сделать через сайт www.myskazhem.ru там Вы просто вводите его (её) адрес электронной почты, выбираете один из подходящих Вам вариантов и они отправляют этот вариант на почту того человека, почту которого Вы там указали. И все...

Гость
Ingeborge

Сообщение было удалено

У меня воняли ноги. Я стирала носки после одного раза одевания даже если выходила на 10 мин, обувь стирала. у меня была аменорея (отстутствие месячных) около года. Я лечилась. Когда вылечила - вонь прошла. Носки не пахнут даже если день ношу.

Гость

Сказать ему то что пот - проявление какого либо вида болезни. И то что ее нужно лечить! Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость
Гость

почитала аж расстроилась. у меня такая проблема - очень потею и пахнуть сильно начинаю не то чтобы потом а просто какой то неприятный запах. думаю что это от нездоровья, но врачи к такой жалобе серьезно не относятся... Мои процедуры - вечером, утром душ. моюсь мылом не дешевым, ручной работы которые с маслами и травами. потом лосьон для тела, антиперспирант. последний покупаю з аптечной косметики по цене 4 рексон или фа... одежда всегда свежая, плюс парфюм. судите сами, достаточно ли усилий я прилагаю чтобы не мучать окружающих своей вонью? все равно все бесполезно, может окружающие также в курилке меня вонючкой называют.

Купите в аптеке Драй драй. И пользуйтесь по инструкции. Питание пересмотрите. В первую очередь снизьте до минимума быстрые углеводы. Сладкое очень провоцирует появление неприятного запаха. И к эндокринологу прямая дорога.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: