Вобщем я закончила институт,на работу нормальную устроится не могу.Приходится подрабатывать то там,то сям.Оформила доверенность на папу,чтобы он в другом городе(где я прописана)получил ИНН и пенсионное.Но там отвечают вот уже на протяжение почти года,что у них нет бланков и что появятся они в ноябре-декабре.У меня как раз срок доверенности заканчивается.Я вот подумала,что если я там не могу получить надлежащие мне документы,может быть их можно получить как то в городе где я сейчас живу?У меня есть здесь временная прописка.Могу ли я в таком случае получить все документы ?
бланки можно распечатать из консультанта, заполнить и отнести в налоговую и в администрацию
Да нет там нужны под сам документ уже окончательный.Говорят,что в Москве заазывать будут.
Возьмите у них просто номера ИНН и ПСС, номера они вам присваивают в тот же момент,как вы к ним обратились,а за готовыми документами придете позже
Нет. по временной нельзя, тоже отправляла документы и доверенность в другой город. по месту постоянной прописки.
Спасибо!
А если я потерял пластик. Могу я восстановить его в другом городе
Прописана в другом городе ,надо получить готовое ИНН как?
Готовое ИНН находится по месту моей постоянной прописки.я находясь в другом городе по месту регистрации не могу получить его ,подскажите пожалуйста как это сделать?