Девочки, миленькие, можно ли найти работу бехгалтера без опыта работы? У меня высшее экономическое образование и бух. курсы, но без опыта никуда не берут. Я согласна на любую зарплату, лишь бы опыта набраться. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует, может есть бухгалтера здесь, которые поделяться тем как сами все начинали? Была бы очень благодарна. Заранее всем спасибо)))
Автор, Вам это нада? такое болото....
Конешно без опыта берут, всякие аудиторские фирмы (даже тока с курсами), вначале первичку лопатить потом с проверками помогать. фирмы которые занимаются бух. сопровождением, там тоже как первичка, так и балансы ляпать. есть фирмы торговые, где своя программа и хоть с опытом хоть без а учить нада. куча вариантов!
в садик или школу возьмут, зп маленькая зато опыта наберетесь
Автор я пришла работать бухгалтером вообще без опыта, правда у меня сестра была главным бухгалтером, она мне все подсказывала, действительно лучше вам устроится сначала на заведение первички, а там войдете в курс дела и всему научитесь. Удачи
2, зачем в садик или школу??? Там все по-другому. С таким опытом потом только там и придется работать за копейки
4, а куда тогда посоветуете?
Может здесь на форуме есть главные бухгалтера, которые возьмут меня на работу, я очень быстро учусь. Я согласна и на минимальную з/п.
Автор, я в посте 1 написала куда реально берут. и поверьте в таких организациях, если будете хорошо работать это оценят (премией или %). Сами пробуйте чего то добиться, а не так, я хорошая возьмите меня.
почему мои посты всегда игнорируют?????
возьмут на небольшую з\пл, но без опыта и это сгодится, т к пока вы будете работать не за деньги а за опыт.
обучиться первичке хватит и полугода, потом - вперед, на участок, на зарплату от 30 тыс. тока я бы на вашем месте хорошо подумала. я бежала из бухгалтерии, сломя ноги.
Вы в каком городе? Зайдите на сайт поиска работы-например hh и посмотрите какие требования
10, из Казани, я просиживаю каждый день на этих сайтах, так ведь именно требуются везде с оиытм, хотя бы от 6 месяцев.
ой, я автор)))
иРКА, а вы куда бежали?
в соседний коммерческий отдел на должность менеджера по закупкам. причем год назад я предполагала, что так инертно и проработаю бухгалтером всю жизнь, ибо страшно начинать что-то новаое, когда перед тобой есть уже определенная протоптанная дорожка. итог - через 2 недели у меня начинается учеба маркетингу в Высшей Школе Экономике( 2-ое), через полгодика буду искать новую работу, связанную с маркетингом и брендингом.
в Казани не знаю((( в Москве искала человека на первичку-тоже проблема была. а вообще- я главбух с опытом работы 10 лет, но начинала с 0- девочкой "в банк съездить" правда времена другие были...сейчас вот 2е высшее экономическое получаю
Разместите свою анкету в инете, укажите что претендуете на должность помощника бухгалтера, а вот за опыт совсем бесплатно работать не стоит
да никуда не устроиться вообще!если есть возможность,помогите!я из питера.
Здравствуйте! Я тоже без опыта работы и хочу устроиться на первичку помощником бухгалтера . Живу в Москве. Меня устроит даже 10-15 тысяч, лижбы опыта набраться.
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work