Зря, все было зря…….. Факультет иностранных языков, юридический факультет, в МГУ поступила . Оказывается, что я полная дура ! Я пошла работать помощником юриста за 18 тысяч, а вечером у меня учеба. Начальник обещал , что я буду работать только с ним и выполнять юридические переводы. Переводов оказалось минимум , а секретарской работы максимум , но я была рада, что у меня будет опыт в юридической области и молчала. Потом взял какую-то девушку юриста, а мне поручил вести за ней реестр договоров и делать ей ксерокопии. Все ничего, но она мне стала заявлять, что я получила очень плохое образование т.к. МГУ отстойный университет , что только в негосударственном учебном заведении дают хорошие знания (поэтому она отличница пошла учиться в негосударственный ). Начальник имеет привычку меня обрывать, обсмеивать. Недавно ему приспичило заказать в интернет магазине заклепочник для договоров, но в августе его нигде не было . Я звонила во все интернет-магазины , но мне сказали, что нужно подождать еще пару недель до поставки. Он обвинил меня , что я уже месяц не могу заказать такую мелочь по интернету, нашел завод и отправил меня за ним на другой конец Москвы (вообще у нас для этого офис-менеджеры), а потом пару дней его даже не открывал . Нет, начальник человек не злой ,но какой-то скользкий. Скоро год как я там работаю, а потом уйду. Но за этот год я уже полностью раздавлена морально , не думала , что раз человек работает помощником , то его можно унижать. Очень много неприятных моментов за год было. Пару дней назад в командном, недовольном тоне заявил : Увольняешься?! ……………………Я знаю ,что ты разместила разюме на сайте.
Достал.
Опять???? Была уже такая тема!
Может это не начальник противный, а вы не справляетесь со своими обязаностями? А начальник у нас всегда дурак, это всем известно. Только никто не думает, а почему же такой дурак начальником стал, а ты такой умный в уборщиках сидишь.
бяка, начальник очень умный. Я тут где написала, что он глупый ?
он умный ,но как работник .
Вот как раз обязанностей я бы хотела иметь больше ! Когда я проходила собеседование мне он говорил, что нужно будет общаться с иностранными клиентами и выполнять много переводов. Но этой работы оказалось значительно меньше. А унижений море. Про справляюсь- первое время мне было сложно и я переживала , что многое не понимаю , а сейчас уже я руку набила и хочу выполнять больший объем работы. И вообще, почему кого-то должно волновать в каком университете я учусь ? Какая разница кто и где учился ? Я человек очень ответственный. Первое время начальник строил из себя доброту вселенскую, улыбался, кокетничал и на пустом месте меня хвалил(((( а мне от этого неудобно было. Я себя вела с ним всегда строго. Ненавижу когда мужик так себя ведет с подчиненными девушками ! Потом , чуть позже, он стал грубым и вредным. Но суть не в этом ! Я человек и не хочу , чтобы мне грубили! Он грубиян. Зачем говорить сотрудникам , что женщины после развода выглядят страшнее , а понял он это на примере своей бывшей жены ! Ну может быть его бывшая жена за ним тоскует (все-таки у них есть ребенок) , только за чем об этом сотрудницам рассказывать ? У него любимая тема √когда кто замуж выйдет .По его словам всем замуж уже пора !
а вы не думали чт вы ему можете нравиться как женщина?
по вашему разговору это так, он вам сначала по доброму намекал, вы не поддались он изменился, скорее всего вы ему нравитесь как женщина, и он из-за того что вы на него не реагируете вас достает))
Автор, а зачем вы делаете пробелы перед запятыми? У нас тут есть форуме одна известная дама, которая так делает... Очень странная дама. Не вы ли это?
Нет, нет, нет, он просто кокетничать любит ! ))) Он себя так со всеми девушками ведет . Это просто манера у него такая.
гость, гыыыыы, не-а, это не я ;))) а вы правы) не буду больше пробелы ставить
пост ╧9 для Липки ))
Автор, Вам стоит почитать литературу по психологии, например. Михаил Литвак "Психологический вампиризм". И Вы можете научиться достойно отвечать на выпады что начальника, что той девахи. Не переживайте, что сначала начальник ввел Вас в заблуждение своей "добротой". Это часто бывает. Приходишь работать: сю-сю-сю, ля-ля-ля - это чтоб сразу не сбежали с дурной работы, а потом начинает сваливаться настоящая работа, + та, о которой промолчали.
Про заказы папок: это задание можно было переадресовать там, кто такой фигней занимается. А нач-ку ответить: Ваш заказ поступит вместе с остальными, все заказано, ждем доставку. Или действительно оббегать ВСЕ магазины и найти эту злосчастную папку.
По поводу увольнения. Моя подруга когда-то работала на подобной должности и тоже решила что хватит работать девушкой на побегушках. Она знала, как посмеиваются над девочками, которые размещают резюме и просматривают вакансии втихоря, но на работе. Типа никто не видит. Так моя подруга подошла к самому главному шефу и сообщила, что хотела бы продолжить карьеру и ищет работу. Шеф сказал, что все понимает и стал ежемесячно лично добавлять по 50 $ (тогда хор сумма при з/п 350 $) ей. В итоге через полгода он сам порекомендовал ее на место по специальности. Она сейчас действительно занята интересной работой.
А начальнику можно как-нить ответить с улыбочкой, не грубо: Иван иваныч, если бы я была такой умной как Вы, наверное я была бы на Вашем месте. Но увы...
Vizavi, спасибо вам за дельный совет !
какой колхоз "за ним тоскует". Вы уверены что в МГУ поступили? Я фигею. Непростительные речевые обороты для юриста.
булавка, в любой бочке ....мадам на форуме ! ненавижу говорит скучачю ПО, а люблю говорить ЗА!
Начальник - однозначно козел. Никто к сожалению не застрахован. У меня научный руководитель такой был. Умный, но ***. Как серанет что-нибудь. Найдете себе еще нормальную работу. А насчет МГУ - так понятное дело, зелен виноград. Не злитесь на них - удивляйтесь с них!
Да все они козлы, положа руку на сердце.
спасибо !
урааааа я уволилась