Гость
Статьи
Кто гадает на ТАРО?

Кто гадает на ТАРО?

Как вы начинали? Где ищете клиентов? Даете ли рекламу и как? Правда ли, что в этом деле самая лучшая рекомендация - "сарафанное радио"? А если давно гадаю, есть способности, но никому об этом не …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гадалка

Мина, в том то и дело, что если это знание использовать на благо, а не на достижение личной выгоды, будет хорошо всем! Под личной выгодой подразумевается манипулирование людьми, и многие гадалки этим грешат, поверьте мне, я сама чуть до этого не скатилась однажды, так "заносит", но вовремя спохватилась.) Как раз мне слово "гадание" не особо нравится,хоть так в народе чаще говорят, больше к этому процессу подходит слово "предсказание". Предсказание как раз не забирает право выбора у человека, напротив, оно ему его дает. Ведь выбор совершает всегда САМ ЧЕЛОВЕК. Человек, работающий с картами может только озвучить совет карт, сказать, что будет как в той сказке - направо пойдешь, .... налево пойдешь....прямо пойдешь....и дать совет, как для человека будет лучше. Это должно быть не ваше мнение, а совет карт, именно поэтому важно быть объективной и не примешивать свои личные представления о жизни в прогноз клиента.

Гадалка

Вообще это занятие предполагает постоянное совершенствование и вдобавок необходимо следить за собой и жить в гармонии с собой и окружающим миром. И учиться оценивать людей иначе, чем принято обычно в обществе. Я знаю таких гадалок, которые могут не принять человека только потому, что он другой национальности и не стесняясь сказать об этом человеку. На мой взгляд, такому человеку стоит поискать для себя другое занятие, но никак не работу с таро. Я сама могу отказать человеку по телефону в приеме, если он хамит, звонит пьяный, или разговаривает со мной в приказном тоне, но никогда не откажу ему в приеме потому, что он другой национальности. Необходимо освободиться от стереотипов, которыми насаждает людей современное общество, и это тоже - залог точных прогнозов, залог вашего успеха, ведь вы должны смотреть на мир не как зашоренный человек, видеть больше, чем другие, и еще помочь другому глаза раскрыть, ободрить человека.

Автор

Гадалка, огромное спасибо за такие содержательные посты. Для меня это клондайк информации. Ведь о таком нигде не прочтешь.

Я тоже считаю, что гадание - это не грех. Я давно занимаюсь эзотерикой, интересуюсь восточной философией. Таро для меня просто один из вариантов познания мира и людей. И способ развить интуицию.

Я тоже долго работала в офисе, насиловала себя и понимала - не мое. Полгода назад уволилась. Возвращаться на традиционную работу не хочу. Муж меня полностью поддерживает, он сам интересуется Таро, у него есть своя колода.

Тем более, я чувствую карты, мои предсказания верны почти всегда. И узкий круг клиентов доволен. Но теперь хочу его расширить.

Вопрос к Вам: какой текст объявления в газету можно для начала дать?

Автор

И еще. Вот ситуация. Звонит совершенно незнакомый человек. По объявлению. Вы интуитивно стараетесь понять - что за человек? Ведь пускать в дом посторонних, незнакомых людей - все же небезопасно? А вдург потом наводка на ограбление квартиры, например? Что думаете на этот счет?

И когда приходят люди, вы дома одна или ваш мужчина присутствует при этом?

Автор

Или еще вопрос. Таро подразумевают духовное развитие, и их прогнозы напрямую связаны с этим. Т.е причинно-следственная связь налицо. Но это гадалка знает, что ничего не происходит "от фонаря", и надо работать над собой, и все неприятности - это следствие наших поступков и мыслей.

И вот приходит погадать, к примеру, девушка. У которой жених сбежал. Или та, что хочет чужого мужа увести из семьи. Станет ли она слушать, что если сбежал - может ей повезло или она сама виновата. Насчет чужого мужа тоже ясно. Но к гадалкам часто ходят вот с такими вопросами. Ведь 95% людей уверены, что в их бедах виновт кто-угодно, но не они.

Как вы с такими обходитесь?

Гадалка

Автор, когда принимаю людей, мой мужчина всегда находится в доме, редко, только если клиентка - давно знакомая женщина, могу принять и одна ее. Но даже хорошо знакомых мужчин я принимаю только, если он дома, потому что так чувствую себя намного увереннее. Мой мужчина, естественно находится в другой комнате, мы с клиентом одни. Но встречает их он, и об этом я всегда предупреждаю по телефону, что мол вам откроет мужчина, не конфузьтесь, проходите.)) То есть как бы ненароком даю понять новым клиентам, что я не одна тут. Слава богу, за все эти годы ситуаций с наводчиками не бывало, да и от воров и плохих людей у меня оберег есть, поэтому они от нашего порога шарахаются.) По телефону в принципе уже за минуту телефонного общения могу "распознать" человека, что он хочет и чем дышит, даже внешне могу его представить, и как правило, ошибаюсь очень редко. Совет, объявление давайте чем проще, тем лучше, но эффективнее всегда в первом лице ед.числа "Гадаю на картах Таро" звучит лучше и "ближе к народу", чем безличное "Гадание на Таро".

Автор

Спасибо. А какие книги вы посоветуете прочесть по Таро? Конечно, практика - самая верная вещь, но и теория важна.

Автор

И еще: можно подробнее об обереге? Вы его сами изготовили? Или купили? И не гадаете вы на рунах?

Гадалка

И еще такой момент -всегда обговаривайте цену по телефону до визита, независимо от того, звонит вам новый человек по рекомендации или по объявлению. У меня был случай, звонит женщина, мне мол так хорошо вас порекомендовали, встретились мы, ладно. После сеанса гадания она собирается уходить. Я ей вежливо намекнула, мол, ничего не забыли?) она страшно сконфузилась и говорит, а мне моя знакомая ничего не сказала, что сколько у вас стоит. Я говорю, но вы должны были полагать, что не бесплатно, или хотя бы спросить?(и это была моя ошибка, должна была подумать об этом я, а не она) Она - сколько дать? я говорю, у меня 1000 р. стоит гадание. Она сконфузилась еще больше, вытащила все, что было у нее в кошельке, 950 р., остаток обещала занести попозже (занесла таки)). Я всегда беру деньги после сеанса, чем однажды пыталась воспользоваться одна недобросовестная мадам и мне не заплатить, но я пристыдила ее так, что она в конце концов прислала мне эти деньги на банковский счет, сама испугалась, наверное. Но больше таких ситуаций, чтобы не кто то попытался не заплатить, у меня не было.)

Автор

И еще. Можно узнать ваш мейл - на случай, если возникнет вопрос, когда тема уже уйдет с форума. Я не стану вас донимать письмами, я веду себя тактично.

Автор

А 1000 р. - это сколько в долларах? Я не из России.

Автор

И еще вопрос. О чем вы говорите по телефону с человеком? Вы задаете какие-то вопросы? О цене я поняла. Вы спрашиваете: что за проблема? А вдруг это заразный больной, колдун или др. неблагоприятный для вас человек.

Гадалка

С совсем новых людей я раньше, пока не заработала себе определенную популярность в своем городке, брала деньги за сеанс вперед, но потом так все стало складываться, что беру деньги только после. Автор, я даже не знаю, какие сейчас существуют хорошие книги по Таро, потому что, когда я начинала их изучать, у меня были отксеренные копии толкований по Уэйту и краткие значения каждого аркана, кое что вынула из инета на английском языке. Расклады использовала самые простые, на 3 карты, на 4, Кельтский крест. Сейчас в инете столько инфы на русском языке, только забейте в поисковик ТАРО. некоторые расклады у меня собственного сочинения. Полезно записывать собственные впечатления от каждой карты, но для этого необходимо брать колоду, где на младших арканах будут картинки, а не просто количество мечей, посохов, пентаклей или кубков. А оберег мой мужчина вырезал из дерева, это пентакль, защищает хорошо от всяких дурных личностей. На рунах я тоже гадаю, сделала себя их сама, сшила мешочек для каждого комплекта, и у меня есть отдельная салфетка, на которой я раскладываю руны. Еще часто для каких то целей изготавливаю для себя рунические талисманы, и прекрасно они работают.)

Кошка

автор:)) Погадайте мне, я вам скажу, как сделать рекламу.

Автор

кошка, я никогда не гадала онлайн, и тоже считаю это не совсем правильным...

Гадалка

Автор, если что, пишите на майл allametova@yandex.ru 1000рублей это плюс минус 40 долларов, может быть для той страны, где вы, это немного, но в том месте, где живу, более чем достаточно. По телефону ни о чем не говорю, в смысле вопросов не задаю, что хотите, сначала спрашиваю. Если человек начинает мне рассказывать все свои проблемы до седьмого колена, вежливо прерываю его и предлагаю придти на прием, объясняю как добраться и т.п.. Вопросов перед гаданием тоже не задаю,если только человек сам что то не спрашивает. Бывает, некоторых интересует всего один важный вопрос, а другое они знать не хотят. Тогда просматриваем конкретную ситуацию. Колдуны ко мне тоже пытались зайти, но не дошли потопчутся во дворе и уходят, вспоминают, что утюг забыли выключить))

Кошка

И еще. Вот ситуация. Звонит совершенно незнакомый человек. По объявлению. Вы интуитивно стараетесь понять - что за человек? Ведь пускать в дом посторонних, незнакомых людей - все же небезопасно? А вдург потом наводка на ограбление квартиры, например? Что думаете на этот счет?

И когда приходят люди, вы дома одна или ваш мужчина присутствует при этом?****автор, работа по объявлениям возможна только в арендуемом помещении с охраной:) Или ваш муж безработный?

Начинайте с другого, я работаю уже 7 лет, не давала ни одного объявления нигде

Кошка

кошка, я никогда не гадала онлайн, и тоже считаю это не совсем правильным...**автор. тогда я никак не смогу узнать. умеете ли вы действительно гадать или нет, а тем кто не умеет, увы, я информацию по развитию не даю

Автор

Большое спасибо!

Автор

кошка, не надо меня глумить, я новичок, поэтому если мои вопросы вам кажутся нелепыми - извините. если хотите помочь - напишите.

Кошка

я не в курсе. что такое глумить. Извините. но просто ПО СЛОВАМ я не помогаю, коллегам помогаю с удовольствием:) Удачи!

Автор

глумить = насмехаться.

Гадалка

Автор, вы относитесь спокойнее в интернетнему общению, читайте выше, я уже писала, что знание это опасно тем, что когда человеческие качества страдают, однажды урок сверху преподнесут, по носу щелкнут так, что мало не покажется....)) Кстати, вы когда начнете практиковать, будете сталкиваться с тем, что вас будут пытаться принизить, дескать, я такой специалист, а ты тут... докажи сначала, что ты чего то стоишь. Вы делайте потихоньку свое дело, не обращайте на таких людей внимания и у вас обязательно появятся единомышленники в ваших начинаниях, которые конкуренции не боятся.))))))

Гадалка

Автор, а вообще, если не секрет, вы в какой стране живете? может, на мыло напишите, если на форуме афишировать не хотите?

Автор

Гадалка, вы правы. Спасибо. Я живу в Киеве.

Автор

Гадалка, я вам на мейл написала.

Гадалка

Автор, смотри свой е майл, я тебе ответила.

Чилла

Я хожу к женщине, которая на Таро гадает. Здорово у нее получается. Есть не большие неточности, но в основном все правильно предсказывает. Я ей плачу 1000 за сеанс, он длиться где-то около 2 часов.

Александра

Здравствуйте!

Вот такой вопрос созрел - испытываю трудности с трактовкой,я имею мало опыта, пользуюсь таро Тота, многие расклады понимаю, но некоторые мне сложно собрать в единое, кто-то может помочь с этим?

Куница

http://www.zagovor.ru/main/astrolog
почитайте, раз взялись за это дело

Стю

Здравствуйте.
Девочки,посоветуйте гадалку в москве-не по интернету и тп-а так чтобы лично принимала=и кто может назвать события из прошлого-куда не пойду-шарлатаны.
Ни черта не попадают..

Гость

http://qlllp.ru/page_11.html

Гость

ой, простите....ошиблась))

Начинающая

Гадалка, добрый день - прочитала все что написали.С картами у меня связано детство, бабушка, какие - то впечатления, позже осознанно уже заинтересовалась Таро, сейчас гадаю, но у меня вопрос: слышали ли вы про посвящение в тарологи? и как вы относитесь к тому, что предсказанием берете на себя ответственность за судьбу человека? даже если он пришел - просто из любопытства - он предсказание отложит где-то в душе и будет в жизни уже следовать ему?

меня эта ответственность пугает и иногда видя что человек не ждет от меня предсказания, которое я могу ему в настоящий момент дать - просто промолчу или отказываю.

Инь Янь

Начинающая, я пожалуй отвечу на Ваш вопрос: я лично уже с многими тарологами общалась и слышала про такое, что тебя кто-то должен в это посвятить или учитель,или какой-то старший маг. Все по-разному говорят, но если Вы не посвящены - то, чтоб Вам не было плохо после гадания и чтоб не подцепить негатив - никогда не гадайте бесплатно, даже друзьям, пусть хоть 10 рублей или шоколадку дадут. А еще можно делать защиту во время гадания.

Инь Янь

Я кстати тоже гадаю уже давно людям, вначале гадала бесплатно - для практики, но стала замечать, что после бесплатного гадания часто становилось плохо или какие-то проблемы появлялись. Потом стала брать за гадание, сколько дадут, и еще ставить защиту. И все нормализовалось, никакого плохого самочувствия больше.

Добрый вечер.Инь Янь, а вы не могли бы мне погадать? я бы заплатила. Или кто-нибудь с ветки, пожалуйста, очень нужно. natali8611@yandex.ru пишите

НУ НЕУЖЕЛИ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОГАДАТЬ?????

Чилла

455-13-59. Зовут Люба. Гадает на Таро. Живет в районе Речного вокзала. Только не думайте, что я кого-то пиарю. Просто я к ней сама хожу несколько лет. Мне нравится. Очень подробное гадание, на все вопросы ответит, обо все предуредит. Ну а там уж вам решать.

Гость

90, и почем?

Мария

Я гадаю на Таро,раньше гадала тоже только подругам,потом пошла молва (лучшая реклама и правда от знакомой к знакомой).Бесплатно кроме близких никому не гадаю,т.к."прилыпают" проблемы клиентов,если не откупаться,да и процесс этот трудоемкий.За личный прием беру 2000р. для Москвы это божеская цена,а если гадаю по телефону или по интернету,то 1000р.Ну просто для зарабатывания денег несоветую этим заниматься,у каждой медали есть обратная сторона.Удачи тебе в этом нелегком деле.Если хочешь пиши пообщаемся mashytka.86@bk.ru

ksu

Гадалка здравствуйте!А из какого Вы города?Очень хотелось бы попасть к Вам на прием.Запуталась в себе и не только в себе...Много вопросов не дают покоя.

Лика

Гадалка, а можно к Вам попасть на приём?

Касательно ТАРО

Добрый день всем. Дело в том, что я тоже гадаю на ТАРО. Могу погадать, бесплатно. Дляя меня это - как способ получения опыта и знаний, к которым я стремлюсь. От Вас нужна только фотография и описания проблемы, желательно подробное. Фотографию желательно свежую, одиночную, в полный рос или до колен. Без присутвия на ней (фото) животных, посторонних людей, растений. Это важно. О себе: зовут меня Анастасия. Живу в Израиле. Занимаюсь ТАРО и вообще гаданиями не так давно, но кое каких результатов достигла. Если кто-то заинтересуется, мой e-mail: Nayh@yandex.ru. Постараюсь ответить всем, кто обратится. Результаты гадания и фото раскладов вышлю на электронку. Никого не заставляю, для меня это просто интерес. Верить не верить - дело только Ваше. Заранее благодарю.

Елена

Я гадала у Женщины по интернету,через большое колличество знакомых нашла, она мне прошлое расписала мама - не горюй! Сами не представляю, но слово в слово, даже про умерших моих родных.Помогла мне в итоге.пишу её мыло ydacha43@mail.ru

Лена

Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru

Анастасия

Я гадала у одной девушки, очень всё хорошо видит. 1000 рублей стоило летом. Я в шоке была, так всё описала верно. Но она по инету гадает,впрочем тоже плюс,там где я живу, нет тарологов.Делюсь

http://taroprognoz.ucoz.ru/

taroprognoz@mail.ru

Гадалка, спасибо огромное за Ваши посты.

Нашла и для себя много полезного..

Приму на вооружение..;)

Аркан Императрица

Таро-консультация. Недорого.

Любовь, карьера, бизнес и другие вопросы. Все подробности на сайте: http://tarot.3dn.ru/

Гость

гадаю на таро в группе бесплатно vk.com/club71352781