Обычно наоборот: люди ездят на работу из Подмосковья в Москву. А у меня наоборот: предлагают работу в Подмосковье. Есть корпоративный автобус от одной из станций метро. СтОит ли так кататься? По времени занимает от 1час 15 мин. до 1 час. 40 мин. - зависит от пробок. Заработная плата ненамного выше среднестатистической в моей профессии.
ну некоторые и из Москвы в Москву на дорогу тратят часа 3
А Пенсионный фонд? Отчиления куда? Не выгодно это, но это мое мнение
пост 2 - это вы про что? Не понятно, Спилберг :)
2, вы об чем? т.е. всем неработающим в столице невыгодно платить налоги?
по теме: я так работала, но ездала на своей машине. лафа. все дороги свободны. правда , у меня было не 1,15-1,40, а всего 20-30 мин.
ездила
да многие так работают.У нас больше половины больницы в москве живут(врачи)
Фигасе Подмосковье! По пустой дороге из города час сорок???? Это где? 150 км от Москвы?
в этом случае имеет смысл сдать московскую квартиру и снять квартиру в 10 мин от работы.
Крыса, я сказала время "от дверей до дверей". т.е. чистое время от выхода из дома до входа на работу
Sergey дело говорит
Насчёт свободной дорогипо утрам из москвы в область,Крыса,погорячилась,дорогая!
может,смотря по какой,конечно...
Я всё время удивляюсь носовихе!!!Прутся все в это подмосковье утром,будто оно резиновое))))
12 и по тому же направлению. Всегда удивляюсь, чего они там делают.
13-чё,чё?Работать люди едут.
Ну нет! с чего я буду бросать свою квартирку и мотаться по съёмным в Подмосквье: зависеть от хозяев, приводитьв порядок. а вы ходные? проводить в чужом городе, чтобы до друзей ехать далеко?
15 так и ищите работу рядом с домом
14 а где они там работают? Может и я бы себе там подыскала
Автор, у меня муж так работает. Нормально. Он, правда, последнее время на машине ездит, получается минут 40-50 чистого времени. А если на автобусе (у них ходит от Киевской до местечка недалеко от Одинцова), то тоже дорога занимала около полутора часов.
16, рядом с домом что-то найти не могу, а денежки нужны...
По идее, дорога должна быть свободнее, чем если бы вы ездили в Москву на работу.
Я живу и работаю в подмосковье, но у нас многие из Москвы ездят, и довольны. Конечно лучше работать рядом с домом, но это не всегда получается. Я вот например сильно теряю в зарплате и карьере, но зато: 30 мин пешком или 10 на машине. И никакой Москвы, метро, маршруток, электричек и т.п. и + 3 часа жизни в сутки.
я работаю уже 6 лет, как-то долго. 40 мин на метро, прямая ветка, крайняя станция, 20-30 мин на маршрутке. На машине дольше - пол-МКАДА надо проехать. Терпимо. Лучше, конечно, в центре Москвы работать, но там у нашей фирмы крутой центральный офис, много начальства и нервотрепки. Так что не все плохо.