Девочки, кто-нибудь планирует своё дело в ближайшее будущее??? Я вот всё планирую и планирую, но до дела не доходит. Давайте здесь обсуждать всякие нужности, и пообщаемся на это тему. У меня пара планов. Интернет шоп и работа фотографом. Но я никак не могу организовать это. Так как с организацией всю жизнь проблемы. Те кто уже создал свой бизнесс, пишите тоже, очень интересно, как это было. В какой последовательности. Я живу в Европе, но мне интересны все страны. Кто и как делал. А если кто живёт в Германии. Можно даже обсудить правовые вопросы, и как всё начинается, и оформляется. Здесь девочка одна писала про интернет магазин. Что она этим занималась , очень интересно было бы её послушать.
у меня постоянно идеи одна лучше другой, но я непрактичная, ничего сама сделать не могу, даже паспорт получить проблема. куда там бизнес начать.
Я тоже все планирую и планирую... Но до дела тоже не доходит. Страшно как-то начать... Хотя даже не могу разобраться, чего боюсь.
Планировать бесполезно. Делать надо. Каждый день. Решать проблемы по мере поступления. А так вы до пенсии планировать будете.
рекрмендую почитать лит-ру на тему нлп.помогает разобраться в себе, своих целях и мотивах, понять нужен ли именно этот результат МНЕ или стоит добиваться другого."не могу начать" - почему именно не могу: нет средств, нет уверенности в себе, нет личностных навыков, не считаю себя достойной результата и т.п. с как мои действия повлияют на мою личность и на личность окружающих...
я сама лично планирую заняться торговлей чаем, кофе и сопутствующими товарами (шоколад, орешки, сухофрукты, джемы). в след. месяце сделаю пробную закупку и поэсперементирую на друзьях-знакомых - как марка пойдет (она новая для России). если все будет ОК,то возможно открою торговую точку
А я планирую ресторан русской кухни в Албании открыть.
4, я знаю почему я нкак не могу начать. У меня страх какой-то что не справлюсь.Денег тоже мало, но думаю на мою задумку так много денег не надо. хотя может и ошибаюсь. На начало думаю найдётся. Самая главная причина страх. Сейчас уже меньше. Я бзла в депрессии года 4,у меня была жуткая неуверенность.Хотя я в здоровом состоянии очень предприимчива,люблю эксперементировать.Но вот после етой ямы пока не пришла в норму. я поэтому и завела тему, меня всегда подталкивают чужие успехи , истории ,стремление. Мне недавно давняя подруга написала, что мол занялась бизнессом по пошиву одежды в Москве. И меня как обухом по голове, почему все могут ,а я всё сижу и сижу....
5 расскажи как ты планируеш заняться?? У меня много возможностей есть например доставать какую-то продукцию. Но я вот понятия не имею как её сбывать,где и куда. Вот например есть у меня чай к примеру партия. И что делать дальше? предлагать магазинам и оптовикам?
для начала напишите свой личный бизнессплан)))
1, у меня тоже такое бывает. Но думаю стоит только начать,как самоуверенность нарастёт как снежнзй ком. Вот сделать бы первый шаг.Я недавно пошла в 2 магазина и предложила кое-какую продукцию. Уже была горда за себя. Правда ещё не продвинулось ничего. Мы договорились, что принесу разные образцы.Но мне надо бзло уехать на 2 недели. Но образцы уже приготовила.По возвращению планирую заказать создание интернетшопа.Вот пока таие планы.
7, все-таки почитай то,что я рекомендовала))) заряд бодрости и ясности будет надолго.со своими страхами нужно целенаправленно работать. меня,кстати,тоже результаты других людей активизируют))
8, на этой неделе была на выставке "весь мир питания". познакомилась с интересными поставщиками (меня интересовали чай, кофе+). на след. неделе выхожу работать на новое место манагером по продажам буду формировать базу клиентов, учиться на всяких тренингах от компании по продажам,чтобы потом свой товар толкать. закуплю партию чая,кофе+ и устрою дома презентацию для друзей (посмотрю как выбранные боенды пойдут). потом буду клиентам предлагать в офисах, магазинах, хореках. через год планирую уехать из поганой Москвы и открыть магазин
смотря что за товар, сколько его - туда и предлагать. приходи с образцами в магазины,они только рады будут))
12, вам не стыдно, в этой Москве вам удалось найти работу и заработать. Такую з/пл в вашем Мухосранске никто не предложил. Имела в виду ваш поганый Мухосранск
4. z, подскажи, что за литература? Может у тебя есть ссылка?
14,а вам не стыдно быть такой тупой?))) я коренная москвичка и работа у меня есть. есть квартира и деньги.также как и планы на будущее с москвой не связанные...
15,я читала книги на бумажном носители,не электронные
посмотрю названия - напишу
Девочки,если кому то из вас нужен хороший веб дизайнер(дизайн сайта,разработка логотипа ,баннеры ,визитки ,полиграфия)обращайтесь ,буду рада помочь.
Ася 459 386 008
то же хочу своё дело
Год назад открыла магазин детской одежды. Трудно (особенно первое время), но напрочь отбило желание когда-нибудь еще устраиваться наемным работником.