Гость
Статьи
Я все-таки нашла …

Я все-таки нашла подработку

У меня есть основная работа, но времени свободного полно, долго искала подработку. И я все-таки нашла подработку, чему очень рада! Получаю хоть пока и немножко, но думаю освоюсь и все изменится. Кому интересно пишите на почту или агент annack@mail.ru

Any
32 ответа
Последний — Перейти
да ужж

ну и хня из под ногтей... аффтырь.. лечись

Any

Вы даже не знаете о чем я говорю, чего тогда языком трепите?

Any

Просто я не знаю, можно ли сразу ссылку оставлять. Мне это пока приносит небольшие деньги, но этим надо заниматься

я

ну так кинь ссылку

Гость

ссылку тут можно оставлять) а так же можно подробно рассказать

Any

Хорошо. Смысл такой: регистрируетесь на сайте, берете заказ(там их три вида это создание статьи, создание новых тем на форуме и создание комментариев к статьям или опять в форумах). Смысл такой, если хотите попробовать вот ссылка http://advego.ru/1MCjAAXXRb
Если появятся вопросы можете писать на почту или в агент, отвечу и помогу чем смогу

Ольга

сколько платят? капиталовложения начальные надо?

да ужж

лохов нашла?

Алина

АВТОР А КАКОЙ САЙТ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ТАМ??

Any

Ольга, платят по-немножку, смотря сколько работать в день
Алина, никакого сайта там добавлять не надо, когда зарегестрировались заходите в раздел автору, потом поиск заказов и можно начинать работать

глава семьи

на вомане темы развоки составлять, и провокационо отвечать чтоб склоки провоцировать и рейтинг были

Any

глава семьи Вы о чем?

Man

ну могли бы и половчее рекламу маскировать, куда админы смотрят:)

глава семьи

"создание новых тем на форуме и создание комментариев к статьям"

Any

14, 15 Вы можете считать что хотите. Я просто поделилась тем, что у меня на самом деле получилось

Гость

Мдя... ну теперь ясно, откуда появляются одни и те же темы. Тетки просто ленятся выдумывать новые и тупо копируют старые. И потом делают невинное лицо... типа, какая такая же тема? ниче не знаю! у меня наверное точно такая же проблема. :)))))) И им еще оказывается за енто платят. гы

Маня

Any=сколько в день делаете статей?Пишите*?

Маня

глава семьи- Бред! Там вполне нормальная работа только голова тоже нужна=)

фитнес

Автор просто учавствует в партнерской программе, и если зарегистрироваться по ее ссылке, ей будут капать деньги с каждого нового пользователя. Если хотите попробовать зарабатывать на этом сайте, это можно сделать со стартовой страницы, то есть просто http://advego.ru/ В этом случае жадному автору не перепадет ни копейки.

Не, ребяты, это все куда проще. Я на сайте фриланса зарегистрирована (и как работник, и как работодатель), мониторю, кто чего ищет и предлагает. Там частенько проскакивает необходимость в активных форумчанах (особенно на форумах с регистрацией), желательно с регистрацией не менее полугода, для продвижение товара, сайта, марки т.п. Как бы невзначай:) Ищут копирайтерев для ведения дневников. Стоит все это копейки. Дороже стоит упоминание кого-то реально авторитетного, например, в блоге тысячнике. Я вот все думаю использовать в своем проекте или нет, но вспоминая пару таких грубых кампаний, когда на вторые сутки стало понятно, что это не реальные отзывы, а активная атака, как-то страшненько становится. Пока обхожусь тем, что люди реально находят и рекомендуют, ну и я сама от своего имени иногда рассказываю.

Гость

21, вот сцуки, но нас все равно не обманешь:))

Man

22, не подписался. 21, блин, вас как и спамеров расстреливать надо:)

Ольга

автор, я зарегестрировалась, полазила в поисках работы, там ведь платят катострофически мало, за долгую работу!!! представьте , за 3 часа работы( причем подумать и попыхтеть прийдется) платят всего-то доллар!!!!

Глава семьи

доллар за 3 часа спама?? Фи. как унизительно

глава семьи

Доллар??? За 3 часа спама??? фи.

Гость

Да, я тоже посмотрела. Сущие копейки за довольно-таки напряжную мыслительную деятельность. Да еще вебмастер может не принять результаты твоего труда. Мда, заработать 5 баксов за неделю это сильно))! А чтобы что-то более-меннее срубить, там надо денно и нощно сидеть на этом сайте, короче, жить на нем.

Any

Но ведь там можно не только комменты писать, можно заниматься статьями или рекламными проектами, за которые платят намного больше

Гость

Автор, а зачем вам надо это лично?В смысле такая явная агитация, что там так вкусно?Что за подозрительно безвозмездная помощь ближнему?

В интернете работайте, там подработак милион и особо делать ничего не надо, главное усидчивость!!!! Вот одна из них http://fiftrys.com/?ref=3151012

Гость

Небольшой, но гарантированный доход без вложений с минимальной затратой времени. Пройдите по ссылке http://pulssurvey.com/p264462 , зарегистрируйтесь и прочитайте условия. Вам нужно всего лишь читать новости и получать маленькие накопления, которые можно обналичить. Лишними деньги не будут, ведь копейка рубль бережет!!!

Сергей

http://youtube-conference.blogspot.com/ вот тут есть информация, как подрабатывать дома. Мне помогла.

Елена
Any

Сообщение было удалено

Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: