Я закончила ПГУПС. Но так уж вышло, что после универа под распределение я не попала и на железку работать не пошла. Пыталась конечно сама устроиться, по отделениям ходила, по вокзалам, ПЧ, ТЧ и иже с ними...Меня не взяли по причине, что таких как я там....А, забыла сказать, я экономист, финансовый менеджер))) Так вот. Проработав пару лет в коммерческой фирме, я раздумываю снова пойти на железку. Пока только раздумываю, т.к. почитав темы и послушав знакомых там работающих поняла, что многие оттуда бегут. Но бегут в основном рабочие))) Так вот, мне хотелось бы узнать, есть ли мне смысл пробывать снова устроиться на железку, ведь с момента окончания универа прошло уже 3 года. Если есть смысл, то кем? Бухгалтером? Экономистом?...В инете они свои вакансии не выкладывают, либо выкладывают, но я об этом не знаю). К кому обратиться (и стоит ли)? Остальные вопросы по ходу темы)
Автор, вы пишете "пробЫвать" и при этом вы закончили университет?? Не верю.
Да, бывает и такое)
Жесть, а тебе не надоело ходить по темам, чтобы исправлять АШИПКИ?????
3, тебе не надоело быть безграмотной?
Я то, как раз грамотна, но не кричу об этом в каждой теме, если мне по теме нечего сказать, то просто прохожу мимо. Люди задают вопрос, хотят получить на него ответ, а не стёб, таких недалёких людей, как ты.
5, вы это сейчас по теме сказали? )
6, крик души)
А вот и не подеретесь:)
Волшебная 8, прекратите высказываться не в тему! Девочки, кто готов, подходите с мнениями. Только по теме!
Про другие вакансии ничего сказать не могу, знакомый работает программистом, ставка чуть больше 200 тысяч, нашли через headhunter..Объявы они редко вывешивает, больше ищут через размещенные резюме...так что шанс есть.
привет,я по теме..можно Жесть?? пасибА..Автор,я работала в Управлении Сев.Кав. железной дороги в городе Ростов-на-Дону..инженер..финансовая служба..давно уже там не работаю..созвонилась с подружкой,она там до сих пор колбасится..15000 рублей..и ни украсть и не подкараулить..а также гестаповский режим работы строго в 9 без опазданий и также в конце рабочего дня,ни дай Бог на минуту раньше..и отчеты..такое болото..если конечно нет волосатой руки..то карьерной лестнице не будет,хоть даже если 7 пядей во лбу..Дорога д.ж. это мафия в законе..там только свои работают в верхах..там и деньги и льготы и прочее..а вам льгота 1 раз в год проезд на поезде хоть в Магадан и обратно..и все..
Да у ж... в Магадан на поезде - это только в мечтах. Но жд до Магадана, увы, нету в природе.