В интернете не нашла если можно, может тут кто-нибудь переводился. Москва. Хочу перевестить с экономической специальности престижного университета, которую я стала не выносить просто на какую-нибудь …
Сообщение было удалено
Мда. Как интересно. А ведь это моя мечта
Сообщение было удалено
у нас девочка перевелась из филиала в Москву к нам(та же специальность и т.п.)и ей надо досдавать 14 предметов!!!!!то ли по часам не подходит что-то ...но вот так вот
Здрасвуйте, смогу ли я перестись с Омгупса в Калининградский университет путей сообщей ( сейчас я на первом курсе, если перевечтись то на 2 курс)?
Сообщение было удалено
Расскажи поподробнее. Я вот сейчас иду на третий курс по специальности и мне предложили перевестить на туже специальность или про профессию повара, но в другой город
Сообщение было удалено
Объяснити как вы все это сделали
Мне 15 лет и я на 1 курсе,я учусь на Парикмахер и мне профессия не нравится,
Можно ли перевестись?
Сообщение было удалено
Учусь на 3 курсе в связи с тем что не закрыла сессию хотели отчислить но предложили перевестись на 2 курс ,я сирота хотелось бы знать будут ли платить пенсию
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Учусь на 3 курсе по специальности бухгалтерский учёт и экономика в колледже. Выбранная специальность вообще не нравится, аж до истерики, нет желания даже идти иногда на пары, но идешь, потому что надо...
Душа лежит к творчеству, хочется поменять специальность на дизайн или веб-дизайн
Вопрос такой, возможно ли это сделать и не идти в новое заведение с 1 курса?
Сообщение было удалено
оченьь интересуюсь )))) сейчас я на 3 курсе но скоро закончил .хочу перевестись в другой университ . так получится ??
Я поменяла за 10 лет три университета. переводилась два раза. первый раз после второго курса перевелась в другой универ на третий (с досдачей недостающих предметов или часов), второй раз с четвертого курса этого универа на пятый курс (также с досдачей - чтоб не потерять курс). С каждым переводом меняла специальность - и курс не теряла, т.к. досдавала ходила. Все универы - государственные. Если интересно, могу поподробнеее.
Расскажите подробнее сейчас столкнулась с таким
17-да-да, я живу в Европе, и здсесь екологи тоже востребованни , как-би , и екологией занимаются давно ... но что-то болйшого спроса на екологов я не видела. А предприятиям всегда нужно сдаватй отчети и дебет с кредитом сводить. Екология -ето не то, что многие думают...Бить безработним екологом -ето уж не очень интересно...
С такой грамотностью можно идти только в тех.училище.
Я поменяла за 10 лет три университета. переводилась два раза. первый раз после второго курса перевелась в другой универ на третий (с досдачей недостающих предметов или часов), второй раз с четвертого курса этого универа на пятый курс (также с досдачей - чтоб не потерять курс). С каждым переводом меняла специальность - и курс не теряла, т.к. досдавала ходила. Все универы - государственные. Если интересно, могу поподробнеее.
а если с 3 курса переводиться на 2 другой специальности, то надо сдавать предметы и те, что на 1 курсе не были изучены?
Нужен ваш совет.. Я тут подумала, а что, если я в случае чего, переведусь со своего дошкольного отделения в педагогическом колледже, на ПВНК (начальные классы)? Просто у нас сейчас идёт допуск, и я боюсь, конечно, стараюсь всё сдавать, но всё равно, хочу в случае чего, подстелить солому, и перевестись на пвнк, так как не собираюсь забрасывать мечту стать педагогом.. Маме написала.. страшно.. сегодня педсовет по поводу допуска.. Подскажите пожалуйста что-нибудь, кто-нибудь. Получается, я учусь в педагогическом колледже, на 3 курсе, заканчивается 1 семестр, и меня интересует, смогу ли я перевестись на пвнк, на тот же курс, без потери года.. Подстраховаться