Ребята, обрисую ситуацию. Пригласили на работу. Пригласили, скажу сразу по знакомству, человек, который меня знал раньше по другой работе.
Директор напел на собеседовании с три короба, я тоже …
конечно можете справку с последнего места работы, указанного в вашей трудовой.
автор, ну ты тупая какая-то!!!!
52. не тупая. просто дотошная. вы простите когда вас коснется- вопрос работы еще не таким тупым станете.
а почему вы так боитесь назвать горе-организацию? Вы же там больше не работаете.
Или вся ваша тема просто высосана из пальца.
У меня муж в градостроительном надзоре. Мог бы прижать вашу контору с проверками.
Жалко,наших не прижмешь... То есть прижимать нечем, денег нет. Судебные приставы занялись выбиванием налогов,15 млн. налогов не плачено
54)))поверте их уже есть кому прижимать и без меня. а называть контору не буду это не мой стиль я уже сказала. я никогда никого не славлю и не позорю, у меня в жизни за много лет стажа впервые такая ситуация на этой работе щекотливая. Я никогда не думала что работаь это так опасно,тем более от людей, где казалось должно быть наоборот, по крайней мере при первой встречи ими меня. И еще я обратила внимание в этой фирме нет специлаистов вообще. То есть там работают люди в основном блатные и не стоят своих мест. Например -кадровик, котрая лоханулась и так подставила свою фирмы не зная закаон, она оформила в штат только на основании выхода на работу (как факта) и того что ей видите ли сказал директор. А заставить меня подписать договор у нее могзов не хватило. Фин. директор там ваще чума. производит впечателние такой замшелой тетки(по знаниям, совка) которая не в состоянии оценить затраты на будущее (тоесть в бух. учетки прогноз на перспективу там отссутсвует) поэтом утакая неразбериха там с деньгами, они живут по принципуповезет не повезет. нет четких подписанных объемов работ на будущее, нет постоянных затрат на будущее (их учета). все свалено в одну кучу в один счет. Есть правда там умный и крутой специалист в лице одного их глав. бухов (у фирмы несколько подразделений), секретутка проста стервоза, видно сразу что в офисе сидит первый раз, тк ка кдо этого она была продавщицой одежды.. Но вся команда, которая меня окружала (из тех кто был подобран бегающим от меня директором) была слабая. И очень завистливые люди к чужим з/п (по отношению кадровика), зарплаты маленькие видать.
у меня в трудовом тоже оклад 8000 тыс. руб, а получаю в 5 раз больше... но правда с директором уже был разговор,чтоб сделать не белую з.п. ведь на старость отличсляются грубо говоря копейки..вроде согласился,но уже полгода прошло,а изменений никаких.козел.лишь бы себе грести. убила бы.
я готова терпеть не белую з/п и при этом доверять людям, а когда нет доверия? у меня была год работала, где директор платил из кошелька своего. и при этом вовремя и как договаривались а оформлена там ваще не была. и все было честно. я сама не горела желанием там оформиться, тк з/п там была бы грошовая официально. Просто есть такое чувство- интуиция. вот тут на этом месте я сразу поняла, что нельзя без договора вести дело, если мне там напишут 30 -то буду по жизни у них получать 30. Поэтому и не подписывала ничего, тк не была отражена сумма, которую оговорила при приеме на работу.
Автор, я так и не поняла в чем Ваша проблема. Во-первых, как работник ПФР, могу сказать, что данные об отчислениях конфиденциальны, никто такую информацию о Вас, кроме Вас получить не может. Так, что раслабтесь и спите спокойно.
А даже, если кто-нибудь, "пробьет" Вас неофицально по базе, например, через знакомых - Вы просто разово оказывали услуги фирме по гражданско-трудовому договору, ну, курьерские, например, если не хотите говорить, что пытались там работать.
Успокойтесь, проблема с отчислениями надумана Вами.
Алла а статья по которой приняты на работу и уволены отображается в ПФ?
Здравствуйте, а где же продолжение?
http://zarabotayinet.mybb.ru - заходите на этот форум, пообщаемся на тему дополнительных заработков, о бизнесе "в халате и тапочках", то есть, не выходя из дома.
Ростов-на-Дону. Торговая компания приняла вроде бы меня на работу после собеседования, но по прошествии 3-х рабочих недель, не удосужились меня оформить (а пакет документов-ксерокопий- остались до сих пор у них), и я забрав трудовую книжку, ушла несолоно нахлебавшись (т.е. без единой копейки с их подачи). Обидно. Семья пострадала из-за меня.