Гость
Статьи
Работа в Мэри Кей

Работа в Мэри Кей

Деквочки, кто работал, консультантом по косметике Мэри Кей. Эвон и т.д Расскажите плиз по подробней о плюсах и минусах!"!!

корзинка
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

обращайтесь, буду рада. Людмила консультант по красоте 8916 683 55 50

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Людмила

В МК можно работать с 18 лет, но это не страшно, ты можешь оформить кого-то из своих родных и покупать через них.Если есть вопросы звоните

Людмила консультант по красоте 8916 683 55 50

Людмила
Ольга

Сообщение было удалено

Людмила

Оля, привет. Может подскажешь как правильно работать, меня научили только с каталогами стоять. Людмила lydmila168@yandex.ru7 мой телефон 89166835550 Москва

Маргаритка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, хочу с Вами пообщаться по поводу карьеры в Мэри Кей.

Наталья

Я очень люблю продукцию компании "Мэри Кэй". Для меня очень важно качество продукта. Долгое время мое лицо было "полигоном для испытания" - я пробовала много различных средств для ухода за кожей. В конце концов все это привело к тому, что неприятно было смотреть на свое отображение в зеркале. А познакомившись с продукцией МК, я поняла, что "тут" я задержусь тут на долго. Так и получилось. Уже 6 лет и я, и вся моя семья с удовольствием пользуемся этой сказочной продукцией. Все довольны! В данный момент, в качестве Независимого консультанта по красоте "Мэри Кэй" я продаю продукцию для ухода за кожей лица и тела, парфюмерию и декоративную косметику. Так же я помогаю другим женщинам, желающим начать свой бизнес с "Мэри Кэй". Могу и с Вами поделиться своим опытом.

А я вот тоже подписана, только в другой компании,ничем не хуже. Более 500 наменований товаров и услуг. Качество супер.

Гость

Откажитесь от использования мэри кей, они тестируют продукцию на животных (начали тестировать тайно с 2011 года, хотя до сих пор на сайте пишут, что не тестируют, но это ложь)..

Вот список этичных компаний, там есть из чего выбирать:

http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm

и заранее предупреждаю, я не конкурент, распространяющий ложную инфу, я бывший консультант и ушла из компании, когда узнала об этой чудовищной лжи.

просто мне не все равно, я веган

в надежде, что кто-нибудь хотя бы на секунду задумается...

спасибо

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А от куда у Вас это информация?

Инна

[quote="Людмила"][/

а в каком городе вы живете?

Инна
Надежда

Сообщение было удалено

каждая неудачница так и старается обгадить компанию МК!

Гость

Инна, для вас люди, говорящие правду, скрытую от потребителя=неудачники? Я конечно вас понимаю, вы в системе, но животных-то никто не пожалеет, я за них переживаю, не за вас. вы свой выбор сделали, просто бизнес

Гость

и написала именно в тему про мк, потому что была ее консультантом. А вообще есть целый список "черных" компаний, их много и не только сетевые.

Стандарт этичной косметики - это признанная во всем мире схема, которая дает возможность потребителям определить, какая косметика не была тестирована на животных. Чтобы быть одобренной, компания не должна тестировать свою продукцию на животных и не должна заказывать тестирование на животных другим компаниям. Также необходимо указать время, начиная с которого тестирование на животных конечной продукции и компонентов прекращено. Самыми этичными были признаны компании, использующие ингридиенты, которые в течение 5 последних лет не были тестированы на животных. В 2003 году появился аналогичный Стандарт этичной бытовой химии. В списке этичных компаний BUAV российским потребителям знакомы лишь пять, прошедшие самый суровый отбор - Freeman, Nature's Gate, Body shop, [Mary Kay - в 2012 исключена из списка этичной косметики в связи с тайным переходом к антинаучным и жестоким опытам на животных )], Montagne Jeunesse. Из других известных компаний, не тестирующих продукцию на животных, россияне могут выбрать Lush, Oriflame, [Avon - в 2012 исключена из списка этичной косметики в связи с тайным возвратом к антинаучным и жестоким опытам на животных )], Green Mama, Lumene, Anytime, Yves Rocher, Revlon, Forever Living Products. Из этичных средств бытовой химии на российском рынке можно приобрести продукцию компании Astonish и McBride.

http://www.vita.org.ru/exper/articles-experiments/kultpohod-​novozhilova.htm#hcs

Гость

я из Минска

Гость

вот "белый" список:

http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm

надежда
Людмила

Сообщение было удалено

Юлия

Здравствуйте кому не сложно расскажите пожалуйста как зарабатывать в "Мэри кэй", где искать клиентов? Продукция хорошая мне нравится. Спасибо

да конечно пишите мне на мою почту.я вам отвечу!

Виктория

а мы с мужем в топливной теме работаем, там вообще заработок шикарный)) уже с основных работ поувольнялись)) просто шик)) а главное никому продавать и навязывать не надо, работа 100% в интернете)))

Виктория

и работать можно со всем миром, т.к. компания американская, правда с русскоязычными, но и их полно везде)) бизнес простой и выплаты каждую неделю))))

Anna

Я вот тоже работаю в МК. очень нравиться . по-началу было очень трудно,но спасибо моему лидеру за огромную помощь. удивило то , что предоставляется обучение, проводятся семинары,тренинги и т.д,устраиваются тематические вечера.сейчас ищу консультантов в свою группу.главное желание работать в команде , обучаться и принимать участие в конкурсах компании.если кто-то заинтересуется обращайтесь.)))

Татьяна

Приходите в AVON! На свойм личном опыте гарантирую что можно заработать! Работаю 7 лет уже! В месяц зарплата около 20 тыс рублей! Звоните и спрашивайте 89513007682 и e-mail: ii.salnikov@mail.ru Татьяна ОВОРМЛЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПО ВСЕЙ РОССИИ!!

Оксана

Девушки, кто работает в МК! скажите, пожалуйста, а дорого стоит этот стартовый набор, "сумка Консультанта"?

Наталия
Людмила

Сообщение было удалено

Наталия

Здравствуйте. Я пришла в компанию год назад. Работаю до сих пор. На сегодняшний день это моя постоянная и единственная работа. Мой доход составляет не меньше 20 тыс рублей. Не получается у тех, кто не работает. Халявы здесь нет. Но если имеется желание - получится все! Я очень благодарна случаю, что он привел меня в эту компанию. Пробуйте, девочки! Успехов Вам!

Наталия
Оксана

Сообщение было удалено

Сумка стартового набора стоит 1000 рублей. Косметики в ней на сумму 3190 рублей. Очень выгодно.

Оксана
Наталия

Сообщение было удалено

О, спасибо большое! а то я так прикинула, сколько она может стоить)) ну тогда буду думать насчет этого) спасибо!

Татьяна

Приходите в АВОН! На свойм личном опыте гарантирую что можно заработать! Работаю 7 лет уже! В месяц зарплата около 20 тыс рублей! Звоните и спрашивайте 89513007682 и е-маил: ии.салников@маил.ру Татьяна ОВОРМЛЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПО ВСЕЙ РОССИИ!!

Татьяна

Приходите в AVON! На свойм личном опыте гарантирую что можно заработать! Работаю 7 лет уже! В месяц зарплата около 20 тыс рублей! Звоните и спрашивайте 89513007682 и e-mail: ii.salnikov@mail.ru Татьяна ОВОРМЛЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПО ВСЕЙ РОССИИ

Татьяна

Просто что то глюкануло))) Сори)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

. По делитесь инфой на margarita-z-095@mail.ru. Заранее спасибо

Маргарита

Бесплатные классы и информация о работе в Мэри Кэй. Москва-Подольск-Щербинка-Климовск. margarita-z-095@mail.ru

яяяяяяя

http://nx-s.ru/?r=tis03@bk.ru вот реальный сайт, с реальными заработками на опросах, до 3000 руб. в день.

Malinka

Мэри Кэй, Орифлэйм, эйвон.... девченки, как же вы отстали от жизни. уже многие не травят свою кожу химией типа Мэри Кэй, нормальные женщины и девушки, которые заботятся о своей коже и внешности элементарно бы порылись в интернете и поняли бы, что выгоднее и полезнее покупать азиатскую косметику, которая выйдет вам дешевле Мэру Кэй, а ваша кожа скажет вам спасибо. Кому интересно http://vk.com/feed#/club45897172

Мария

Я занимаюсь Mary Kay и очень довольна(начинала для себя и для любимой мамы, уже 7 лет компании), во-первых работать в этой компании престижно, а постоянная работа с клиентами заставляет себя держать всегда в тонусе и выглядеть на 100 %. На данный момент, я мама в декрете, и пока ребенок спит я работаю, и я не бегаю с каталогами по улице. Провожу сеансы красоты, презентации, нарабатываю клиентскую базу, а самое главное ЗАРАБАТЫВАЮ. Могу позволить купить себе вещи, ребенку игрушки и могу пользоваться отличной косметикой, сами понимаете, даже в декрете хочется немного независимости от мужа, не просить денег или не тратить семейный бюджет, а дополнительный заработок можно использовать для своих маленьких ╚ хочу╩ и даже откладывать на отдых. Я довольна, тем более у меня сыну только 9 месяцев. Девочки кому будет интересно, или хотите познакомиться, пообщаться, побывать на классе, стать бизнес-партнером. мои координаты в контакте http://vk.com/id17174872, мой мобильный 8-916-344-48-76, почта malyshkina.m@inbox.ru. И еще Всем Вам удачи, хорошего настроения, много много позитивного настроения и улыбок!!!!

Анастасия
Рита

Сообщение было удалено

Анастасия

а % и подарки такие же?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия
Malinka

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, что вы нашли химического в косметики Мэри Кей! Мэри кей не делает косметику из химии, только нат. продукт. вы составы читали?

Ольга

азиатская косметика...- это может и хорошо и дешевле. Не dculf то, что дешевле, лучше для кожи. Здесь столько много пишут и положительных и отрицательных мнений по поводу "Мэри Кэй"...... "Сколько людей, столько и мнений". Если вашей подруге не нравится ваш супруг, вы же не будете с ним разводиться, т.к. он нравится Вам. Так что, для того, чтобы понимать, что хорошо, а что плохо, важно ощутить на своей коже, она все сама за себя скажет. И кстати по поводу дохода в "Мэри Кэй": бегать с сумками и стучаться в каждую дверь - это не работает в "Мэри Кэй". ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, который вы можете приобрести благодаря специальным обучениям в Университете "Мэри Кэй" для Консультантов. И бизнес с "Мэри Кэй" - самый красивый и прибыльный бизнес для женщины. Если Вам интересны подробности, буду рада с Вами пообщаться. Мой e-mail: olga.mk07.81@mail.ru, пишите и мы обязательно с Вами встретимся. с уважением, Ольга

Гость

http://www.tiras.ru/zdorove/17675-mary-kay-opasno-%E2%80%8Bd​lja-vashego-zdorovja.html

Состав Таймвайз:

Parafin liquidum ,

Glycerin

Petrolatum

Bentonite

Cetil PEG/PPG-10/1 dimethicone - цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон - эмульгатор-эмолент

Ethylhexyl pelargonate - этил-гексилпеларгонат

Neopentyl glycol diethylhexanoate - неопентил гликоль диэтилгексаноат - синтетическое масло

C12-15 alkyl benzoate - С 12-15 алкилбензоат

Myristyl myristate - миристил миристат

PG-26-butheh-26 - полипропиленгликоль-26-бутет-26

Sorbitol

Sucrose distearate - акроуз дистеарат - амфотерное ПАВ

PEG-40 hydrogenated castor oil - ПЭГ-40

Oleyl oleate - олеил олеат - эфир олеилового спирта и олеиловой кислоты

Camellia sinensis - китайский чай - содержит дубильные вещества, кофеин, полифенолы, ферменты, витамины С,В,Р,К,РР, соли алюминия и фтора

Anthemis nobilis - римская ромашка -

Cucumis sativus - экстракт огурца, содержит азотистые вещества

Camelia oleifera - масло камелии - содержит дубильные вещества, кофеин,полифенолы

Hibiscus rosa sinensisa - гибискус китайский - содержит полифенолы, изофлавоны,

Malva sylvestris - мальва лесная

Echinacea angustifolia - эхинацея узколистная

Solanum lycopersicum - томат

Triethanolamine -триэтаноламин

"Натуральность" на лицо, первые строчки и все химия....

Видимо эта косметика для всеядных и совершенно не задумывающихся о жизни людей... и катящихся под откос

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

http://www.tiras.ru/zdorove/17675-mary-kay-opasno-%E2%80%8Bd​​lja-vashego-zdorovja.html

Состав Таймвайз:

Parafin liquidum ,

Glycerin

Petrolatum

Bentonite

Cetil PEG/PPG-10/1 dimethicone - цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон - эмульгатор-эмолент

Neopentyl glycol diethylhexanoate - неопентил гликоль диэтилгексаноат - синтетическое масло

Sorbitol

Camellia sinensis - китайский чай - содержит дубильные вещества, кофеин, полифенолы, ферменты, витамины С,В,Р,К,РР, соли алюминия и фтора

Camelia oleifera - масло камелии - содержит дубильные вещества, кофеин,полифенолы

Первые строчки и все химия.

Видимо эта косметика для всеядных и совершенно не задумывающихся о жизни людей... и катящихся под откос

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

http://www.tiras.ru/zdorove/17675-mary-kay-opasno-%E2%80%8Bd​​lja-vashego-zdorovja.html

Состав Таймвайз:

Parafin liquidum ,

Glycerin

Petrolatum

Bentonite

Sorbitol

"Натуральность" на лицо, первые строчки и все химия....

Ольга

это косметика, уважаемая Гостья, для людей, желающих выглядеть великолепно каждый день и успешных людей!!! А вот о своей жизни не думают как раз люди, которые везде и всюду видят негатив и навязывают его другим!!!! Не надо катиться под откос, радуйтесь жизни!!!!!

Нина

Здравствуйте уважаемые девушки и женщины! Работать в компании Мэри Кэй легко! Руководствуясь правилом "Попробуй прежде чем купи" продавать легко, т.к. убедившись в качестве и эффекте от косметики - женщины сразу же покупают. Могу помочь в оформлении и обучении (любой регион). Пишите ninel15@list.ru, звоните 8-928-824-99-34 Нина. Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Гость

Дорогие девушки и женщины! Пользуюсь косметикой Мери Кей три года, очень довольна, не променяю ни на какую другую. Кроме того успешно её продаю. Помогу с оформлением, научу искать клиентов и чудесно зарабатывать (любой регион). Пишите viktoria.sok@mail.ru, звоните 8-952-487-36-63 Виктория

Анна

Девочки занимаюсь Mary Kay, но последнее время занята на работе и некогда оплачивать, кто знает быструю оплату через интернет не выыыыыыыыодя из офиса, кто как оплачивает?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, Стартовый набор стоит 1000 рублей. и еще массу преимуществ при оформлении договора. Звоните, Ольга (ЛБГ) +79671947899

Нина
Анна

Сообщение было удалено

Можно оплачивать любой банковской картой при создании заказа на последнем шаге!

Танюра

Дорогие девочки сколько людей столько и мнений и это прекрасно, ведь не может всем нравится одно и то же, глупо спорить и сравнивать, а мы , а у нас. Много случаев когда консультанты Мары Каы уходили в Орифлаым и добивались больших результатов и так же консультанты Орифлаым уходили в Мары Каы и становились успешными. Везде работают очень красивые, умные женщины,которые сами могут для себя решить и понять где им нравится, хочется и комфортно работать. Слушав кучу мнений человек сбивается и путается, СомневаеШься, НЕ УВЕРЕНА ПОПРОБУЙ И ТАМ И ТАМ И ВЫБЕРИ ТО ЧТО ПОДХОДИТ ИМЕННО ТЕБЕ, а не твоей подружке. Я независимый консультант по красоте Мары Каы возникают вопросы, не придумывай себе сама ответы звони пиши с радостью отвечу. То что тебе ответят на возникшие вопросы ни к чему тебя не обязывает и никто не кусит...так что звони 89650532088 Танюра, боишься звонить заходи в группу я всегда там хттп://вк.цом/мары_каы2.

Танюра

^))))) хорошо текст перевёлся:)))Мары Каы-Mary Kay и конечно Орифлайм:))) группа в контакте мэри кэй в поиске и аватарка зелёная роза...пишите:)))