Гость
Статьи
Работа в Лондоне

Работа в Лондоне

Собираюсь переезжать в Лондон, в России закончила ин яз. Скажите, как в Лондоне с работой? Долго ли вы ее искали?Кем работаете? Хочу PA устроиться, но опыта нет, легко ли будет устроиться и на какую зарплату можно рассчитывать на начальном этапе?Спасибо!

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Ё

Моё мнение что вам даже визу рабочую не дадут! Просить за вас должен Лондонский работодатель, доказывать что в Англии нет равного вам специалиста. Так что вам не светит

Автор

Я насчет визы у вас не спрашивала, кажется:)

доверчивая

тоже интересно. а как вы организовали переезд? у вас там кто-то знакомый живет? у меня там никого ент, но я бы тоже хотела там поработать хоть полгодика

Автор

доверчивая, я в другой европейской столице сейчас живу, отсюда и переезжаем.

Гость

5,6 - вам идиоткам заняться чтоли нечем?

Гость

Сын устроился самым обычным способом. После универа-не работал ни одного дня. В резюме писал что практики нет- готов работать безплатно. Его пригласили временно на две недели, отавили на два месяца, з\п стали сразу платить. А через два месяца заключили трудовой контракт. З\п самая низкая 20 000 фунтов в год. Сын доволен, так как работает там где хотел.

Гость

8 так где же он работает??

Murmura

PA сразу вряд ли возьмут, а в админы, возможно, устроитесь. Но времена сейчас ненадежные, на постоянную работу сразу не рассчитывайте, идите сначала темпить и не гнушайтесь кратковременными контрактами. Уровень зарплат смотрите в интернете - на монстере или на сайтах рекрутинговых агентств.

Nettle

Да уж. Если у Вас кроме английского языка (который там и так все знают) никаких профессиональных навыков нет, то кроме секретаря Вы вряд-ли кем то устроитесь. Поройтесь в инете. Там на некоторых сайтах зарплаты указаны. Только вроде до вычета налогов, а налоги там поболее наших. У меня парень уже полгода работает в Лондоне в пристижной компании на бессрочном контракте. Но он опытный специалист в области информационных технологий. Он повесил свое резюме на сайте и ему стали звонить из рекрутинговых агентств. Так и нашел работу. Много ездил по собеседованиям. Еще, там работодатели часто требуют предоставить рекоммендации. Даже звонят и пишут имейлы тем, кто вас рекомендует. Проверяют информацию. У них же нет трудовых книжек.

Гость

U menja sejhas ta ze problema, tolko ja zivu ne v Rossii i mne nado najti mesto praktiki iznahalno samoj, a potom moj univer budet vesti peregovory s potencialnym mestom praktiki. Vot tolko kak najti mesto to? Nado v sfere turizma...

Гость

U menja pasport EU esli hto

Гость

V Londone nado

Автор

Murmura, темпить значит temporary job?ее агенство может предоставить если я к ним обращусь? я говорю на 3 иностранных, может в переводы податься? но че-то не тянет туда. Гость, подайте на какую-нибудь internship program или поспрашивайте у других студентов где они работали

Гость 1095438440

15, Спасибо, сегодня ездила в универ и спрашивала, специалист по практике мне поможет, ура! А то я даже не знала, с чего начать.. Только и она сказала, что довольно сложно это, особенно в новое место. Просто те страны, с которыми уже сотрудничал универ, меня не привлекают и я хочу именно в Англию. А то сами знаете, какая практика английского в той же Испании...Они же над языком так издеваются, что еще не правильно научишься, а потом опять себя перестраивай.

Гость 1095438440

я знаю пару сайтов, где есть обьявления о работе, это больше вам подходит, т.к. там нет ничего для практикантов. Сейчас найду.

Гость 1095438440

www.gumtree.co.uk

www.londonjobs.co.uk

Надеюсь автору пригодится :) Good luck

Автор

Спасибо, гость!Вам тоже удачи:)

гость

9. В Лондоне. В крупном рекламном агенстве. Младший дизайнер. Два месяца пока был на испытательном-выполнял все что никто не хочет делать:)) Договор безсрочный.

Гость

Я в Лондоне - безумно дорогой город, ( как и вся страна в целом ..С работой, нормально оплачиваемой- трудно, как в везде., спрашивают на подсобную, не квалифицированую работу.., что б занять нишу, нужно быть спецом , с рекомендациями... Русских в Лондоне - как воробьев на помойке, Я устроилась не плохо- вышла замуж , стала домохозяйкой, больше не страдаю головной болью по поводу очередных билов..

Гость

V Londone nayti rabotu ocheny trudno. Ya 6 mesyacev iskal. Mnogo obmana.

Азик

Здравствуйте уважаемые собеседники! Прошу Вас помогите мне пожалуйста! Я рассылал резюме по Англ. компаниям, и мне пришел от о приеме на работу, и они скинули мне свой адрес, не могли бы Вы мне помочь!??? Есть ли у кого-нибудь возможность узнать данные этого адреса, существует ли такой адрес, что за фирма?

Вот адрес той компании: PREMIUM OIL & GAS COMPANY

Unit 14 Central Pk Estate, Staines Road, HounslowTW4 5DJ, Middlesex,

Tel: +44 704-571-2475 Fax: +44 707-502-3783

Гость

25, а гугл вам нашто?

nas

rebjata,ja tolko priehala v london . Ishu rabotu njani/domrabotnici v semje. Ili housekeeping v gostinice.

Moj e-mail sheiha27@inbox.lv.

Pishite ,esli est cto predlozit ili posovetovat.

Budu rada

юлия

моя мама тоже ищет работу по уходу за престарелыми или в семье с детьми. у ней все лайсенсы на руках, английский, 15 лет стажа в америке..пишите если что.........

Анна

Я на след год(как только окончу универ) тоже планирую искать работу в Лондоне. И мне кажется что это- ух не легкое дело.

Буду стараться.

Мария

Ну я вам так скажу насчет Лондона. Действительно, хорошую постоянную работу с нуля трудно найти. Надо начинать с секретаря, помощника менеджера и т.д. и т.п.Если вы себя хорошо зарекомендуете, то вас начальство не забудет)

VVasilevsky

Хочу найти работу в Лондоне специалист в области информационных систем и технологий систем ERP Oracle SAP/R3

консультант, рук проекта, системный и функциональный архитектор

может кто скажети как найти заинтересованеного работадателя

Мила

я живу в Лондоне пару лет, никаких трудностей с трудоустройством не испытывала, сейчас учусь в Queen Mary University (доучиваюсь на Msc на базе БГУ диплома), все везде оплачиваю сама, работа 34к в год (пока до диплома норм) Всем паникерам и завистникам совет пишите в CV что у вас был опыт работы в Англии (если у вас его нет), если вы выглядите норм и не desperate то все будет ок. Так что приезжайте, не бойтесь и никого не слушайте

diana

zdrastvujte vsem ja ja uze 3 mesaca kak isu rabotu v londone i nenasla umenja v rige 2 detok ostalis zdut stob ja ih zabralab k sebe no ja nemagu tak kak ja bezrabotnaja pozalusta esli ests u kogo rabota kakaja na fabrike ili uborsicej da lubaja pomogite pozalusta budu otenj blagodarna .spasibo

Гость

privet!!! Kto mojet mne pomoch, otkrit vezu v London , na 100%?

Esli, kto smojet mne pomoch napeshite mne.

Ya jivu v Almate.

Гость

eto moy email.

Гость

Ia jivu v Londone uje 6 mesiacev, zdes naiti xaroshuiu rabotu dlia priezjix nerealna, ochen slojna, nujna imet abrazovanie katoroe ix ustroit, snajala nada najinat s aficianta ili houskeeping, v chas 6 funtav, ne bolshe i ne menshe, smatria esho kakaia viza u vas, rabojuiu vam nikto ne dast, esli tolka agenstvo gde vi budete rabotat' ne vishlet vam pismeco,a v astalnix slujaiax vi daljni bit studentam i rabojaia vza sastavit tolka 4 chasa raboti v den', t.e part time

умная
Гость

Сообщение было удалено

мадам, Ваша безграмотность поразила меня в самое сердце...

Sera Fima
умная

Сообщение было удалено

Не поверите! Я знаю одного товарища, которому 31 год, вырос в Казахстане, у него мама завуч школы, учительница русского языка. Так он пишет куда хуже. ПонЕмаешь, напрЕмер - он школу прогуливал, а ему четерки рисовали.

Алексей

Я проживаю в Приднестровье , у меня папа в Лондоне живёт уже 10 лет , он хочет меня забрать , что ему для этого надо сделать?

Сергей
Алексей

Сообщение было удалено

Везет Вам, Алексей. У меня никого за границей нет, но уже давно очень хочется уехать жить в Англию, причем, женат, имею несовершеннолетнего ребенка... Наверное, это будет нереально? =(

Алексей

Вы можете поехать и попросить политического убежище,если вы дадите убедительное интервью, то вас могут принять. Сначала изымут паспорта и предоставят жильё и пособие , а так же на ребёнка пособие так как он несовершеннолетний, в течении 5-ти лет вы будите без выездно

Алексей

Вы можете поехать и попросить политического убежище,если вы дадите убедительное интервью, то вас могут принять. Сначала изымут паспорта и предоставят жильё и пособие , а так же на ребёнка пособие так как он несовершеннолетний, в течении 5-ти лет вы будите без выездно

Одри

Для справки.Великобритания поменяла иммиграционную политикув прошлом году:контрактникам предпочитают образованных и относительно молодых профессионалов. Прогуглите Tier 1,что-то станет понятнее.

Alexey

Всем доброго дня. Подскажите, кто сможет в моей ситуации. Я сам врач-хирург, мне 35 лет. В данный момент проживаю в Чехии.ПМЖ пока еще нет. Диплом нострифицирован в Праге, но сертификации пока еще нет. Закончил в Чехии курсы массажа. Хочу переехать в Англию на работу(хочу начать с массажа). Признаются ли Чешские сертификаты массажных курсов в Англии. И где можно найти работу массажистом?

Полина

Здравствуйте, я студентка и хотела бы поехать в Лондон на лето, чтобы найти работу в сфере гостинчного или ресторанного бизнеса. Зарплата совершенно не волнует, главное получить какой-то опыт и, находясь в англоговорящей стране, улучшить английский. Подскажите, что делать. Заранее спасибо.

Юлиан

в лондоне ищу работу 07938045393

Юлиан

проживаю в городе Hanslow

Юлиан

в раёне Hanslow город Лондон

Андрей

Я в Лондоне всего 2 месяца, образования особого у меня нету да и делать особо ничего не умею так как молод ещё. Работу нашёл через сайт www.nahodka.co.uk

Пока осваиваюсь в Лондоне, через пару месяцев думаю сменить работу, уже понемногу присматриваюсь ... в принципе предложений хватает.

mariya

ya zhivy v hounslow!da takoi adres est!esli 4to pishite otve4y

anna_ko

Здравствуйте!

Я хорошо владею английским языком и планирую получить высшее образование здесь,в России, по специальности бухгалтерский учет,анализ и аудит. После окончания вуза хотела бы попробовать найти работу в Лондоне. Но помимо меня есть еще и мой молодой человек,который, к сожалению, не слишком хорош в английском. Как и ему туда переехать, если вдруг мне удастся найти там работу? Заранее спасибо.

Annette

Поддерживаю http://www.nahodka.co.uk/jobs/ - успешно нашла работу на этом сайте,ближайшие события в Лондоне и русское телевидение ОNLINE смотрю ТОЛЬКО ЗДЕСЬ - очень удобно.Советую!

Маргарита

Я преподаю русский язык. Могу ли я устроиться в Лондоне на нормальную работу? Может обучать иностранцев русскому языку? Мне 36 лет. Знаю немецкий, немного английский.Дайте совет, пожалуйста, или адреса агентств. Может кто может помочь? Мне нужно именно в Лондон. Есть серьезная личная причина.

гена

лично я нашёл работу с помощью русской газеты PULSE UK - http://pulse-uk.org.uk. в ней кстати есть раздел обьявлений о работе, о найме жилья, так же визовая юридичсекая информация.

однако, вот ещё несколько полезных ссылок, которые могут пригодиться, особенно тем, кто более-менее владеет английским:

http://www.gumtree.com - англ, обьявления о работе и жилье, куплю-продам

http://www.nebosvod.co.uk/ - русский форум, много полезной инфо, помощь советом старожилов

http://www.loot.com/ - англ, обьявления о работе и жилье

http://reed.co.uk/ - англ, обьявления о работе