Здравствуйте. Хочу начать возить на продажу кожу, дубленки из турции. Имеется свой магазин. Город не большой, но натуральных дубленок нету! Все ездят в другие города одеваться. Может кто занимался …
Компания AVVA приглашает к сотрудничеству потенциальных клиентов.
В 1983 году в Стамбуле была создана компания DIDO GRUP, работающая в секторе швейной промышленности. В 2000 году DIDO GRUP создала и залицензировала бренд AVVA.
С мире моды мужской одежды AVVA создала свой собственный стиль для мужчин с изысканным вкусом. Брнед AVVA стал одним из самыз известных брендов в сеткоре текстиля. С помощью гениального дизайна и качества продукции, бренд AVVA стал на одну ступень с известными марками.
На данный момент магазины фирмы AVVA находятся в разлиных уголках мира, это: США, Италия, Россия, Украина, Германия, Румыния, Морокко, Египет, Ливия и др.
Приехав в Стумбул, вы сможете посетить оптовые шоурумы в районах Лалели и Османбея. А также приехать на нашу фабрику, где уже представлена полная коллекция весна-лето 2013.
В летней коллекции представлен огромный выбор рубашек, брюк, поло, футболок, пиджаков, джинсов, шорт, обуви и конечно же аксессуаров. Все самое модное и яркое в этом сезоне.
Компания AVVA будет рада найти новых клиентов, которые будут открывать магазины в городах России, Украины, Казахстана и др.
Все условия франшизы вы сможете узнать, написав нам письмо. Также вам будет предоставлена инфо презентация нашего бренда, каталог и цены.
С 28 февраля по 1 марта в Москве будет проходить всемирная выставка CPM Collection Premiere Moscow 2013, на которой будет представлена абсолютно новейшая коллекция осенне-зимнего сезона 2013-2014.
На выставке вы сможете ознакомится с полной коллекцией сезона, а также с нашим контрактом по оформлению франшизы.
По всем вопросам просьба писать на
электронный адрес: mariajob@mail.ru
сайт: http://www.avva.com.tr/
mob: +90 531 918 90 77
С уважением, Мария.
Требуется поставщик кожанных дубленок для реализации в Канаде. Жду предложений на е мэил ok.sv.canada@gmail.com
ищу поставщиков кожи и дублёнок в России,желательно своё производство.
http://optomivroznicu.mcsites.ru/
живу в Стамбуле.скайп ladalada269
Ищу поставщика стильной одежды из кожи и дубленок для реализации в Canada Рассмотрю все предложения.
www.vivadolcevita.com
www.alipasa.com
Как посмотреть каталог
http://www.optomivroznicu.com/
Сообщение было удалено
dobroe vremya sutok. fabrika po rpoizvodstvu kozhanyh izdelii v Stambule. tel +905074316301 skype: azamat.yusuf1
Сообщение было удалено
Если хотите купить дубленку, лучше езжайте в Стамбул, но не в Анталию, Бодрум, Кемер, Аланию и пр. туристические места, ибо там цены выше,чем в стамбуле.
Кроме того, разброс цен на дубленки огромный, так как это НЕ стандартный товара типа не ipad 4 32 gb, а имеет много параметров- типа какой бренд? какой материал? новая модель или нет? сезон или нет? кто шил? кто и где продает?
разброс цен в РОЗНИЦУ в Стамбуле в Зейтинбурну(где их шьют для всех городов)- от 400 долларов за старые модели до 1000 баксов, но можно найти и за 300.
Оптовые цены за ХОРОШИЕ МОДЕЛИ-от 400 долларов.
купить дубленки в Москве:
www.dublen.ru
www.dublen.ru
Дорогие друзья и будущие партнеры!
Рада сообщить Вам, что на фабриках кожи, дубленок и меха давно уже стартовал новый сезон осень-зима 2013. Если Вы хотите успеть заказать коллекцию к осени, Вам уже нужно поспешить.
На фабриках представлен огромный ассортимент дубленок, курток, кожаных пуховиков, плащей, шуб, жилеток и многое другое.
-Все размеры и цвета, различные виды и отделки кожи и меха.
-Большой выбор эксклюзивных моделей.
-Новые коллекции в течение всего сезона.
-Бесплатные сервисные услуги для клиентов.
-Гарантированно качественный товар, имеющий сертификат соответствия.
- Программа скидок для постоянных покупателей.
По всем вопросам пишите, звоните!
Пишите: mariajob@mail.ru
Звоните: +90 531 918 90 77.
Отвечу на любые Ваши вопросы и помогу во всем.
Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, Мария.
Сообщение было удалено
По поводу цен и моделей пишите на roga2005@mail.ru у меня очень достойные цены!
Сообщение было удалено
barssderi.ru мех ик ода по самым низким ценам напрямую из Турции. Бесплатная Авиадоставка по России!
Сообщение было удалено
barssderi.ru мех ик ода по самым низким ценам напрямую из Турции. Бесплатная Авиадоставка по России
Очень хочу купить легкую и теплую и не дорогую в пределах 20000 тыс. дубленку и не могу проблема с размером 64 российский, может кто поможет?
Добрый день, интересует кожа из Турции, можно получить прайс и условия работы? на почту exit4@yandex.ru
"Здравствуйте!Интересует опт дубленок и кожи из турции в Россию.Буду рада предложениям! rmv8181@mail.ru"
Здравствуйте !! Меня интересуют качественные дублёнки, оптом в Турции. прайс , каталоги.
Здравствуйте !! Меня интересует приобретение качественной кожи дублёнок, оптом в Турции. прайс , каталоги. E-mail ratalii@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень хочу купить легкую и теплую и не дорогую в пределах 20000 тыс. дубленку и не могу проблема с размером 64 российский, может кто поможет?
Сообщение было удалено
ZDRAVSTVUYTE MARINA!MI MOJEM POŞİT NA VAŞ RAZMER DYUBLENKU!
Сообщение было удалено
Сколько будет стоить и как заказать?
Сообщение было удалено
напишите мне marina-5m@mail.ru
dobry den! mne photo -price tovara-dublenki palto i tp iz natur koji i mexa
Сообщение было удалено
ваш скайп?
Сообщение было удалено
Best Leder scorpions737@rambler.ru
ВОЗЬМУ НА РЕАЛИЗАЦИЮ В СВОЙ МАГАЗИН КОЖУ И ДУБЛЕНКИ!
Здравствуйте, нужен турецкий поставщик кожи для пошива толщина от 1-1,5 мм, разноцветная
Кого то интересует удаленная работа? Подходят студенты, мамы в декрете.
Отвечу на вопросы по этому адресу bav-nastya86-2@ya.ru
Добрый день, Подскажите, собираемся с мужем открыть свой магазин.( специальзироваться на коже мужские , женские куртки дубленки) .
Как выйти на фабрики Стамбула? И дальнейшее сотрудничество? фловер-90@маил.ру
Могу ознакомить вас с лучшими фабриками Стамбула по производству женских и мужских кожаных курток, и даже смогу выбить для вас самые минимальные цены, с условием ,что у меня вы тоже купите товар. Я - хозяин FirmaTIGER,которая является прямым производителем самых красивых в Турции детских и подростковых дубленок,детских норковых шубок, а так же - кожаных курточек высокого качества и модного покроя. Если Вы никогда не были в Стамбуле,то наша фирма обязуется встретить Вас в аэропорту и устроить в отель.Если же Вы уже бывали в Стамбуле,то Вам остаётся просто найти нас по адресу и на месте удостовериться в хорошем качестве нашего товара.А я лично обязуюсь познакомить вас с лучшими фабриками Стамбула и выбить для вас самые минимальные цены ,самолично отвезу вас туда без каких-либо процентов и условий ,кроме озвученного раннее.Если вас заинтересовало мое предложение- звоните тел. магазина +90 212 526 27 51;
С надеждой на долгосрочное сотрудничество - Ерджан Сайалы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кожда, дубленки, меха оптом в Стамбуле напрямую от производителей.
Дорогие друзья и будущие партнеры!
Рада сообщить Вам, что на фабриках кожи, дубленок и меха давно уже стартовал новый сезон осень-зима 2014. Если Вы хотите успеть заказать коллекцию к осени и зиме, Вам уже нужно поспешить.
На фабриках представлен огромный ассортимент дубленок, курток, кожаных пуховиков, плащей, шуб, меховых жилеток и многое другое.
-Все размеры и цвета, различные виды и отделки кожи и меха.
-Большой выбор эксклюзивных моделей.
-Новые коллекции в течение всего сезона.
-Бесплатные сервисные услуги для клиентов.
-Гарантированно качественный товар, имеющий сертификат соответствия.
- Программа скидок для постоянных покупателей.
По всем вопросам пишите, звоните!
Пишите: mariajob@mail.ru
Звоните: +90 531 918 90 77.
Отвечу на любые Ваши вопросы и помогу во всем.
Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, Мария.
Друзья!
Если вы собираетесь или вынуждены делать покупки в Стамбуле, но в силу нехватки времени, незнания языка или неуверенности в том, что же именно выбрать, нуждаетесь в человеке, который сможет быстро провести по нужным торговым центрам и дать совет при выборе стиля, фасона и цвета, вам будет интересно воспользоваться моими услугами это совершенно БЕСПЛАТНО! так как я уже работаю с фабриками и магазинами.
По Вашему желанию мы пройдемся с Вами непосредственно по фабрикам-производителя. Здесь Вы сможете купить по саммым низким ценам популярные категории товаров из Турции. К одним мз таких категорий относятся шубы, дубленки и кожанные изделия.
В Стамбуле пожалуй, самый огромный выбор шуб по сравнению с остальной Турцией.
Я расскажу какие меха в Стамбуле стоят Вашего внимания и проведу по магазинам с большим ассортиментом и качественным сервисом. Стоит отметить, что около 80% рынка дубленок в России составляет турецкая продукция. Так зачем же переплачивать за таможню и перевозку? Так же расскажу вам где купить дубленку и шубу в Стамбуле и привезу Вас на фабрику кожи, где ассортимент по приятно низким цен. Так же благодаря мне Вам сделют персональную скидку на шубы, дубленки и кожанные изделия. И помните, выбор всегда будет оставаться за Вами. Клиент будет всегда независим в выборе той вещи, которая ему понравилась.
mail: qverst@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет всем!Подскажите,купил дубленку,волк,вроде ничего.Производитель сомнения вызывает.OSSAder-бирка на курточке..Если кто знает,подскажите.На бумажной бирке еще написано KLASS MOD.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Ищем оптового покупателя на турецкую кожу. 500 изделий по бросовой цене 40-50 usd за изделие. yaksibay@gmail.com
Поставки натуральной кожи. По вопросам обращаться на почту aleksa1004.00@mail.ru
Здравствуйте , ищу поставщика изделий из натуральной кожи и меха в турции .
пишите на почту brodax@inbox.ru
Интересуют изготовители/производители/поставщики детских изделий из кожи и меха. Все предложения с конкретными условиями сотрудничества / прайс-лисами/ фото направлять на почту veles.vol@gmail.com
Сообщение было удалено
Zdrastvuyte mi zanemaemsya poshivom kurtok i dublenok v stanbule. Tel 905316219986. Deniz.
Сообщение было удалено
Zdrastvuyte mi zanemaemsya poshivom kurtok I dublenok v stambule Deniz.alex.yilmaz@hotmail.com