Здравствуйте. Хочу начать возить на продажу кожу, дубленки из турции. Имеется свой магазин. Город не большой, но натуральных дубленок нету! Все ездят в другие города одеваться. Может кто занимался …
Здравствуйте Наталья могу помочь,работаю с фабриками по этой части,если Вам интересно скиньте на почту коммерческое предложение.детали обсудим.
Сообщение было удалено
mujiskie dublenki iz baku.dastaka za 2 dnya.bistro i kachestvenno.lyubaya vremya mojna pakupat tavar raznimi kolichestvam.asnavnom eto kasaetsya na yuq rasiyu s qranichey azerbaydjanam.maskve est pristavitel.stoit paprobivat.mi predlaqaem vam tavar evropeyskoqo kachestya.ubedites sami pri perviy pakupki.e-mail;z-men65@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуста , сколько будет стоить подростковые дубленки на детей 10-11 лет. И стоит ли за ними лететь в Стамбул( хочу купить своим детям).
Сообщение было удалено
predlaqaem mujiskie dublenki iz baku.made in azerbaycan.pakupat u nas dublenki viqodna.dastavka za den.lyuboy kolichestva mojete pakupat.asobenno yuq rasiya lekko mojet priobresti tavar.e-mail;z-men65@mail.ru
Сообщение было удалено
vi nasli to sto iskali.z-men65@mail.ru
Сообщение было удалено
заинтерисовало ваше предложение 89854445300
Сообщение было удалено
звоните 89854445300
Sayin Deri Urunlerin istehsalcilari. Rusiyada, Ulyanovsk sheherinde bizim dukanlarimiz var ve sizin urunlerinin sata biliyoruz. Bizlere sizin katalogunuz ve fiyatlar gerek. Bizim meilnize rica ede bilersiniz.
E-mail: 4-ruslan@mail.ru
mob.: +7 917 630 20 80
Ism: Ruslan Bey
Сообщение было удалено
Заинтересовало ваше предложение, позвоните пожалуйста 8963 669 77 10 Екатерина
Сообщение было удалено
Детские и подростковые дубленки.Прямые поставки от производителя.Высокое качество. Большой ассортимент.Все, что производит "FirmaTİGER■, сделано с любовью к детям и имеет наивысший знак качества. С НАШИМ ТОВАРОМ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
firmatiger.ucoz.ru
Детские и подростковые дубленки.Прямые поставки от производителя.Высокое качество. Большой ассортимент.Все, что производит "FirmaTİGER?, сделано с любовью к детям и имеет наивысший знак качества. С НАШИМ ТОВАРОМ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
firmatiger.ucoz.ru
Здравствуйте!
Разрешите обратиться к Вам,как к истинным профессионалам своего дела. Наша фирма является прямым производителем самых красивых в Турции детских и подростковых дубленок,детских норковых шубок высокого качества и модного покроя. При желании, можете ознакомиться с нашим русскоязычным сайтом: http://firmatiger.ucoz.ru/. (Хотя,по понятным причинам,самые последние модели там не представлены).Поэтому,приглашаем Вас в Стамбул - с надеждой на взаимовыгодное сотрудничество!
Center: Gençtürk Cad., Ağayokuşu Sk., Yalçinkaya Shoping Center n:23/19, Laleli / İstanbul / TURKEY;
Phone/FAX: +90 212 526 27 51;
Fabrik / Showroom: 14 Sk., Yolcu İş Hanı n:73 / 74, Zeytinburnu / İstanbul / TURKEY; Phone/FAX: +90 212 415 72 47;
Ercan Sayalı
кому нужны дублёнки-езжайте в Стамбул.остановитесь в отеле и ходите.сами всё найдёте.это инфа для бизнеса.сама так 1 раз приехала и всё нашла.но лучше-сначала на выставку в Москву.там пощупаете всё и мосты наведете.выставка в мае будет.
Наше производство ╚RETEO-LEATHER╩находится в Турции(Стамбул).Мы производим кожанные изделия :куртки,дубленки,сарафаны,шорты и юбки.Нашу фабричную одежду можно приобрести оптом из кожи по низким закупочным ценам в широком ассортименте. Возможен заказ оптовых партий женской и мужской верхней одежды из кожи, кожаных курток,юбок,брюк,жилеток и дубленок через интернет со сроком исполнения до 3-х недель. Для производства одежды и кожаных курток используется качественное сырье производства Турция, фурнитура ведущих европейских производителей.
за контактной информацией обращаться:+90(212) 517 38 84 моб:+90535 7747904
Турция Стамбул.
emindenizli1@hotmail.com
Наше производство ╚RETEO-LEATHER╩находится в Турции(Стамбул).Мы производим кожанные изделия :куртки,дубленки,сарафаны,шорты и юбки.Нашу фабричную одежду можно приобрести оптом из кожи по низким закупочным ценам в широком ассортименте. Возможен заказ оптовых партий женской и мужской верхней одежды из кожи, кожаных курток,юбок,брюк,жилеток и дубленок через интернет со сроком исполнения до 3-х недель. Для производства одежды и кожаных курток используется качественное сырье производства Турция, фурнитура ведущих европейских производителей.
за контактной информацией обращаться:+90(212) 517 38 84 моб:+90535 7747904
Турция Стамбул.
emindenizli1@hotmail.com
Сообщение было удалено
Детские и подростковые дубленки.Прямые поставки от производителя.Высокое качество. Большой ассортимент.Все, что производит "FirmaTİGER?, сделано с любовью к детям и имеет наивысший знак качества. С НАШИМ ТОВАРОМ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
firmatiger.ucoz.ru
firmatiger.ucoz.ru
Ваш текст
Хочу заниматься перепродажой дебленок и изделиями из кожи в своем городе.Просто быть посредником между фабрикой в Турции и покупателем.Реклама на мне, с вас выставочные образцы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте!
Наша фирма рада предложить Вам сотрудничать с Нами.
Мы уверенны,что Вас заинтерисуют Наши модели от классичиских до эксклюзивной коллекции кожи и дубленок.
Высокое качество и доступные цены Вы найдете на Нашей фабрике.
С Уважением фирма 'VARİAZ'
С нами вы можете связаться по skype: sibelsibel672
венера,я йиву в туркеы могу помочь.да в анталии дороэ,
Сообщение было удалено
Ваш текст s udovolstviyem otvechu na vash vopros u nas svoyo proizvodstvo mogu oshibitsa v chene maksimum 20$
s udovolstviyem otvechu na vash vopros u nas svoyo proizvodstvo mogu oshibitsa v chene maksimum 20$
Дубленки и другой шоппинг (шопинг), Турция.
Компания Hadrian Group: Hadrian Jewellery & Ceres Leather приглашает вас посетить один из наших торговых центров в курортных городах √ Стамбул, Бодрум, Мармарис, Кушадасы, Фетхие, Кемер, Анталья(Анталия), Белек, Манавгат, Сиде, Аланья (Алания).Огромный выбор новых моделей: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки, ювелирные изделия, часы. Подробно на сайте: http://www.hadrian-ceres.com/ Мобильный: +9 0535 337 34 05. Менеджер компании √ Осман!Будем рады видеть вас, ваших друзей и знакомых, у нас в Турции, в наших торговых центрах.
Дорогие друзья и будущие партнеры!
Меня зовут Мария.
Я живу и работаю в Стамбуле.
Буда рада предложить Вам свои услуги!
Немного расскажу, как и где я работаю:
Знаю выходы на фабричными оптовые магазины, где представлена качественная и стильная одежда.
Работаю как с турецкими брендами:
Koton, Sosieta, 4G by Gizia, Ciolla, Sassofono, Say, L'amazone, Cons Jeans, Fashion Point, Ipekyol, Twist, Avva, AMN, Waggon, Vitrin, Sabra, Balizza, Bagozza, Marraton, Speed Life, Roman, Sophene, Shendel, La Gazzetta, Batik, RAW и многие дргуие.
так и с копиями мировых брендов: Roberto Cavalli, Burberry, Lacoste, C&K, Moschino, Missoni
Prada, Gucci, D&G, Marc Jacobs, Dуnis Simachev и многи другие.
В магазинах представлен огромный выбор верхней одежды: плащи, куртки, пуховики, пальто, жилетки и др.
Работаю с женскими фирмами больших размеров (L'amazone, Rocco & Co, Vendetta, Sogo, Vitrin XXl, Santa Carla, Waggon и др.)
Работаю с магазинами кожи, дубленок, меха.
Скидки закончены и в магазинах стартовал новый сезон весна-лето 2012!!!
Спешите за новым и качестенным товаром!
Работаю с проверенным карго.
Также работаю с транспортной компанией по отправке грузов, которая официально предоставляет все документы и дает гарантии.
Помогаю в выборе и бронировании отеля, встречаю в аэропорту, бронирую трансферы.
Я не перекупаю и не перепродаю одежду.
Я не продаю одежду через интеренет!!!
Я гид, поставщик и личный помощник по магазинам!
Вы можете получить рекомендации о моей работе от моих постоянных клиентов!
Вот ссылка на мой блог, где есть портфолио фирм, с которыми я работаю: http://biznesshopping.blogspot.com/2011/04/blog-post.html - в разделе Портфолио Вы увидите фото брендов
Пишите: mariajob@mail.ru
Звоните: +90 531 918 90 77.
Отвечу на любые Ваши вопросы и помогу во всем.
Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, Мария.
milk88884444@eandex.ru Мария, если можно поподробнее о вашей помощи и цена услуги. (мой сайт www.mila-tver.ru) tdutybz/
Сообщение было удалено
Подскажите точную дату и место проведения выставки почта lotuscoa@mail.ru.
Сообщение было удалено
noviyi modelı dublonki taskana 2012
noniyi modeli toskana 2012 v istanbule kto jelayet skitka 15½ fabrika 009005342167478
Сообщение было удалено
Pomogaem optovikam.realizovat tovar v turtsii optom.koja dublenki tekstil na horoshih fabrikah goroda istanbula.a takje predlagem uslugi kargo.perevozka tovara s istanbula vo vse regioni rossii.
00905393368095. krem.76@mail.ru
Ищу поставщиков на Украину стильной одежды из кожи и меха, есть модели с которыми интересно работать, жду предложений
SSS
SSS
???-Şto NADa-???
EkSLuZiV & KASİKA
DaRaGİe & DeŞoviE
Dublonki,Koja,Meha,Kaşimir...
Detskie(podraskovie)
MebeL (nazakaz Lubie)
Надёжная отправка Расии,Украина
TOLKA OPTAM
---İSTANBUL 0090 0534 679 89 73---
SSS, оставьте пожалуйста ваш эл адрес, для переписки, если есть каталог продукции или сайт скиньте мне на мыло nevarlora@mail.ru
ZDRASTVUİTE EA ANGELİNA...EA V TURTSİU JİVU.GOROG İZMİR.RABOTAİU V KOJENİİU FİRMU.ZDESİ PROİZVODİSTEA KOJENIE DUBLEONKİ...MI PROİZVODİM ZA GRANİTU PRODAEOM RUSIU.UKRAINU.GRETİU.GERMANİU.İTALİU. I TOGDALİ..NAŞ TEL..00902324837488.EA SBOLİŞOE UDAVOLİSTBOE BUDU POMOGATİ VAS..
[quote="ANGELİNA"]ZDRASTVUİTE EA ANGELİNA...EA V TURTSİU JİVU.GOROG İZMİR.RABOTAİU V KOJENİİU FİRMU.ZDESİ PROİZVODİSTEA KOJENIE DUBLEONKİ...MI PROİZVODİM ZA GRANİTU PRODAEOM RUSIU.UKRAINU.GRETİU.GERMANİU.İTALİU. I TOGDALİ..NAŞ TEL..00902324837488.EA SBOLİŞOE UDAVOLİSTBOE BUDU POMOGATİ VAS...www.turacleather.com....
Сообщение было удалено
ищу поставщика дубленок в Москву, или оптовика, готового рассмотреть вариант оплаты с рассрочкой платежа( максимум на две недели). Живу в Подольске, работаю на региональных выставках. Детали обсудим danaita@yandex.ru
Здравствуйте!По всем вопросам по коже и дублёнкам обращайтесь ! С радостью помогу.Я работаю в магазине - фабрике кожа-дублёнки.Вы из какого города страны ? по странам меняется стоимость карго.С ув.Елена.Стамбул.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Елена, у вас есть каталоги продукции, как с вами связаться?
Ангелина давайте свяжемся mlucyk@mail.ru
Привет из Стамбула!!! Дорогие уважаемые гости у кого есть вопросы по дублёнкам и коже оптом ?
обращайтесь скайп l.akyuz
Нет дорогая,каталоги мы не делаем.свои модели стараемся охранять что бы не срисовывали.
Дэмирёз центр.
Сообщение было удалено
Фабрики по коже, дубленкам и мехам в Стамбуле. Мужская и женская одежда оптом напрямую от производителей.
Дорогие друзья и будущие партнеры!
Меня зовут Мария.
Я живу и работаю в Стамбуле.
Буда рада предложить Вам свои услуги!
Немного расскажу, как и где я работаю:
Знаю выходы на фабричными оптовые магазины, где представлена качественная и стильная одежда.
Работаю как с турецкими брендами:
Koton, Sosieta, 4G by Gizia, Ciolla, Sassofono, Say, L'amazone, Cons Jeans, Fashion Point, Ipekyol, Twist, Avva, AMN, Waggon, Vitrin, Sabra, Balizza, Bagozza, Marraton, Speed Life, Roman, Sophene, Shendel, La Gazzetta, Batik, RAW, ADL и многие дргуие.
так и с копиями мировых брендов: Philip Plein, Roberto Cavalli, Burberry, Lacoste, C&K, Moschino, Missoni, Paul Shark, Gant,
Prada, Gucci, D&G, Marc Jacobs, Dуnis Simachev и многи другие.
В магазинах стартовал новый сезон осень-зима 2013! Большой выбор трикотажа, классики к офису, верхней одежды, пуховики, пальто из шерсти, жилетки - все самое модное и яркое в этом сезоне!
Вы можете получить рекомендации о моей работе от моих постоянных клиентов!
Вот ссылка на мой блог, где есть портфолио фирм, с которыми я работаю: http://biznesshopping.blogspot.com/2011/04/blog-post.html - в разделе Портфолио Вы увидите фото брендов
Большая просьба писать мне на эл. адрес или в скайп!
Пишите: mariajob@mail.ru
Звоните: +90 531 918 90 77.
Отвечу на любые Ваши вопросы и помогу во всем.
Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, Мария.
LC İthalat & İhracat это официальный распространитель Фабричных товаров производства Турции в интернете .Только Фабричные цены!
В нашу обязанность входит.
1.Предоставить заказчику модели и цены фабрик.
2.Помощь в подборке заказа.
3.Терпимость и вежливость.
4.Безошибочно принять заказ.
5.Держатся сроков заказа.
6.Контролирование погрузки (строго по заказу).
7.Отправление заказа транспортной фирмой.
8.Оформление документов.
9.Предостовление документов о отправки.
груза транспортной фирмы заказчику.
10.Слежение местонахождения груза.
11.Информировать о приходе груза в страну заказчика.
12.Доставка до двери (отдельная плата по месту курьеру).
Pazarlama Sektör
⌠LC■ İthalat & İhracat
Beştelsiz Mah Birinci yol sok 23/5
Zeytinburnu/İstanbul
34020/Türkey
Ofice:00902124155045
Fax :00902124155045
Mob: 00905327050527
Mob: 00905346090605
Mob: 00905442379573
E-mail:info@lc-up.comE-mail:lilyece@gmail.com
Сообщение было удалено