Здравствуйте. Хочу начать возить на продажу кожу, дубленки из турции. Имеется свой магазин. Город не большой, но натуральных дубленок нету! Все ездят в другие города одеваться. Может кто занимался этим делом, или кто сталкивался. Посоветуйте, как, что там за система, сколько обойдется перевезти сюда товар. В этом году ездили в турцию отдыхать в анталию, там магазины с дубленками, дешевле чем у нас, а в стамбуле говорят еще дешевле раза в 2-3, так как в анталию привозят из стамбула.В среднем дубленка стоит долларов 200, у нас 700-800 такая. Черкните мысли по этому поводу, буду очень признательна.
Венера! Я отдыхала в Аланье и встретила человека, который занимается вывозом дубленок в Россию. Могу дать его телефон.
Евгения,не могли бы Вы выслать тоже телефон человека, оторый занимается вывозам дубленок. barlowin@mail.ru
По дубленкам обращайтесь по телефону 8-926-178-8193 Тимур
Цены низкие качество высокое
ГАРАНТИРОВАНО
Если Вы хотите приобрести изделия из кожи, меха, золота - наша компания ╚Селда╩ приглашает Вас посетить из наших магазинов в курортных городах Турции - Мармарис, Кушадасы, Кемер, Анталья, Белек, Сиде, Аланья (Алания). Огромный выбор новых моделей: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки, ювелирные изделия, √ все это у нас. Наша компания занимается также - недвижимостью, организацией экскурсий и трансфером из аэропорта. Менеджер компании - ЗАХАР! http://www.ruturkey.ru / Мобильн.: +9 0532 454 64 96
ruturkey@mail.ru
могу помоч с приобритением дубленок а также других кожанных изделий и их доставкой Мой телефон 80990141710
Pomogaem optovikam.realizovat tovar v turtsii optom.koja dublenki tekstil na horoshih fabrikah goroda istanbula.a takje predlagem uslugi kargo.perevozka tovara s istanbula vo vse regioni rossii.
00905393368095. krem.76@mail.ru
Pomogaem optovikam.realizovat tovar v turtsii optom.koja dublenki tekstil na horoshih fabrikah goroda istanbula.a takje predlagem uslugi kargo.perevozka tovara s istanbula vo vse regioni rossii.
00905393368095. krem.76@mail.ru
zdrasvuyte ya kojami dublenkami zanimayus v stanbule firma FOKSAN ! dublenki ot 200 do 600$ est ogromniy vibir dostupnie tsenı budu jdat vas !!
05554781621
02125260277
здраствуй гость мне стало интересно как вы занемаетесь перевозом дубленок в россию или вы толко занемаетесь продажей.напишите свой адрес в истанбуле
ДобрЫй день!
Приглядела на выставке определенную дубленку, очень интересует сколько она будет стоить у вас.
фото пришлю - на электронный адрес.
С ув. Елена
elena_kulik@bigmir.net
Кто занимается оптовыми поставками кожи, дублёнок и меха под реализацию? Есть готовый к работе магазин с хорошим ремонтом и месторасположением, в центре города Оренбурга. Возможно сотрудничество. Условия обговорим...
"FirmaTİGER".Детские и подростковые дубленки. Прямые поставки от фирмы-производителя.Турция http://firmatiger.ucoz.ru/
Проживаю в Португалии .хочу заняться продажей облегченных коже ных изделий и текстилем.изделия должны быть только из Турции прямыми поставками. жду предложений
Ищу поставщика качественной кожи из Турции для бизнеса.Интересуют модельные вещи.Хотелось бы увидеть фото и цены.
Доброе время суток.Ищу поставщика стильной одежды из кожи дубленки,плащи,куртки,аксесуары.,пр.ва турция.Для действующих магазинов в бывшей югославии.Рассмотрю все предложения.
DEVOCHKİ V İSTANBULE S FABRİKİ KOJA DUBLİONKİ OPTOM 00905346090605 VİBOR BOGATİY SKYPE ROLEXCEMİL
Сообщение было удалено
timur ti mog bi atpraviti kakie nibudi foto muzskih dublionak
Привет Тимур,хотелось бы узнать про женские дублёнки размеры от 32 до 36 в данный момент интересутдля германии что посоветуешь
С Уважением,Роман
[quote="Тимур"]По дубленкам обращайтесь по телефону 8-926-178-8193 Тимур
Цены низкие качество высокое
ГАРАНТИРОВАНО
Привет Тимур,хотелось бы узнать про женские дублёнки размеры от 32 до 36 в данный момент интересутдля германии что посоветуешь
С Уважением,Роман
Добрый день. Есть ли предложение скинуть условия и предложения на почту. Заранее благодарен.
Borissokolovr@inbox.ru
В ноябре собираюсь в Грузию от туда в турцию подскажите где можно купить дубленки недорого в ближайших городах от границы с Грузией
еду через Сарпи
интересуют дублёнки женские скайп-wharfd1.сообщите олег
[quote="Елена"]Проживаю в Португалии .хочу заняться продажей облегченных коже ных
MI ZANİMAEMSİA KOJEY U NAS SVOYA FABRİKA
TEL 00905346090609 İSTANBUL
SKUPE-WİNDOWSLİLY
и ето правда все что ли что можна покупать одежду за границой ?
Ищу поставщика стильной одежды из кожи и дубленок для реализации в США. Рассмотрю все предложения.
ZANİMAEMSİA POŞİVAMİ KOJİ İ DUBLONOK OT 150-DO 450$
İ DELAEM EXPORT!
SKYPE - windowslily
tel 00905346090605
а mail у Вас есть?
lıea@mail.ru
Все еще не получила от Вас письма. Жду.
kak ne poluchili?
zaydite pojalusta na adress http://moda-turkey.ucoz.ru
tam v razdele fotografiy est foto modeley
a v ameriku ya vam vishlu ne problema
PRİVET..
U menya dublenki magazin v ctambuli.Cena xaroshi i kachestiva toje.Esli v budete v ctambuli,pajalusta prixadete.Sicas u menye est dublonki na 200 $ daje na 150 $ toje est.moi nomer telefon: 00902125115499
Здраствуыте у нас своя фабрика по пошиву бублонок! уэ не модно ползоватся услугами перекупчиков поетому поялуста обрашаытес ми вам помоэв в виборе качественного товара по доволно приемлимоы тсене.Фабрика находится в &ъ304;станбул Зеытинбурнбу.
скыпе-щиндощслилы
тел +905346090605
лиеа@маил.ру
ZDRASTVUYTE! U nas svoya fabrika po poshivu kojanıh izdeliy!Uj ne modno poszovatsia ulugami perekupshikov magazinai kogda mi predlgaem vam priehat k nam na fabriku i zakazat vashemu glazu priyatnıy i po priemlim oy tsen tovar! Torg umesten(-:
Fabrika nahoditsia v İstanbul Zeytinburnu
tel +905346090605
skype- windowslily
email. liea@mail.ru
http://www.ottimoleather.com
оттимо фабрика : +90212 294 90 00
оптом
ZDRASTVUYTE! U nas svoya fabrika po poshivu kojanıh izdeliy!Uj ne modno poszovatsia ulugami perekupshikov magazinai kogda mi predlgaem vam priehat k nam na fabriku i zakazat vashemu glazu priyatnıy i po priemlim oy tsen tovar! Torg umesten(-:
Fabrika nahoditsia v İstanbul Zeytinburnu
tel +905346090605
skype- windowslily
email. liea@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
dublenki mojna kupit iz baku.optom i v roznicu.tel;0099450-363-03-23
Сообщение было удалено
xarosie dublenki est v baku.dannaya vremya qatovitsya novie modeli.esli xatite mojite posatrudnicit.tel;00994503630323
Сообщение было удалено
саламалеыкум.у нас в баку производится дубленок.и таяэ занимаемся перевозом дубленок в поссиыу;00994503630323
Сообщение было удалено
ми будем рад с вами сатрудницит;рауф_маммадов_65@маил.ру;телефон;00994503630323
Сообщение было удалено
na eto temu mojete obrasatsya;-memmedov_rauf_65@mail.ru
отдам на реализацию мужскиe и женские дублёнки , по Москве и области
помогу купить куртки и дублёнки из первых рук в турции г istambul .
Сообщение было удалено
ya rabotayu na dublonkah ferma rolexcıdex horosaya dublonke cene felon 4584835 05358974071 ya lena
skayp rolexcemil luboye vrema me otkreteye
Сообщение было удалено