Предложили работу в канцелярии, но конкретно так ничего и не рассказали. Сижу и думаю ехать на собеседование или нет. Пожалуйста кто работает в этой области расскажите о своей работе.
в небесной канцелярии, я надеюсь?
2 И как предполагается подъехать на собеседование?
будете заниматься регистрацией входящих и изходящих документов
вскрывать конверты, регистрировать почту, может факсы получать-отправлять, а вообще вы не пробовали примерные обязанности узнать, канцелярия-канцеляирии рознь
в школе был кабинет канцелярии - там куча папок была и задроченная тетка в очках сидела :) Хотите быть такой?
Наши секретари перераспределяют входящие звонки, факсы, почту.
6 это в небольших ораганизациях. в больших компаниях всю работу по отправке и приему, регистраци, архивирования, хранения, сканирования и др - канцелярия
7, у меня ооооооочень большая контора. Не знала, что они столько делают, бедняжки. Но у нас их много сидит.
секс
у меня канцелярия с бумажным клеем и ластиками ассоциируется)) и с такими доисторическими столами и перекидными календарями настольными))
Вот и у меня слово канцелярия со школой ассоциируется и с канц.товарами :))))Ну если это чистое делопроизводство,то это я знаю. Так что там ещё плохого?:)В каких программах они работают?
Я сидела в соседнем с канцелярией кабинете. Каждый месяц они ставили печати на талоны на обеды сотрудникам. На предприятии работало человек 500, каждому сотруднику полагалось где-то 20 талонов. И вот они пол-дня долбили этой печатью по столу. Это сильно раздражало т. к. невозможно было сосредоточиться. В канцелярии работа скучная. Для людей без образования и амбиций.
Нас также разжражают такие вот ***, как ╧12 ,которые обращаются по малейшим пустякам в документообороте,которые должен знать каждый человек с амбициями и высшим образованием,ладно если объяснять приходится один раз, но когда подходят ещёе и ещё.
Хочу работать в канцелярии.
Сообщение было удалено
Я сидела в соседнем с канцелярией кабинете. Каждый месяц они ставили печати на талоны на обеды сотрудникам. На предприятии работало человек 500, каждому сотруднику полагалось где-то 20 талонов. И вот они пол-дня долбили этой печатью по столу. Это сильно раздражало т. к. невозможно было сосредоточиться. В канцелярии работа скучная. Для людей без образования и амбиций.
Какая вы узколобая! Лучше ничего не писать, чем тупость свою показывать.