За сколько дней работник должен уведомить работодателя о добровольном увольнении, если он находится по договору на испытательном сроке? Подскажите.
за 3 рабочих дня
в этот же день может уйти
Если я не ошибаюсь,ты обязан будешь ещё 2 недели отработать,после заявления на увольнение
за три дня
за 2 недели или найти замену
за 3 дня, 100%, по трудовому законадательству, работник на испытательном сроке обязан предупредить работодателя за 3 дня до увольнения. Именно на испытательнлм сроке
5, а слова испытательный срок вам ничего не говорят? какую замену?))
Вы можете уйти в тот же день!
Ребята, проконсультировалась я - за 3 ДНЯ! Так что тоже знайте))) И не уйти в тот же день - права такого не имеет, Юрист ╧ 8)))))
Это на испыт. сроке за 3 дня, а если на постоянной - за 2 недели.
Откуда эти 3 дня взялись? Можете сразу же уйти. Испытательный срок не только для работника, но и для организации - а она его не прошла :-)))))
10, оптимальный вариант - написав заявление об уходе, взять официальный больничный). А если на испытательном, то да - 3 дня. Но, как правило, все происходит одним днем:работодателю не выгоден работник, который одной ногой уже за порогом и толку от котрого в эти три дня - ноль)
11. наш работодатель, до сих пор не поймет, что может не устроить он и его контора). Все полагают. что будут в пояс за копейки кланяться)
Со дня можешь уволиться.
я уволилась в тот же день, как подала заявление, тоже была на испытательном сроке
вас могут отпустить в тот же день, а могут и не отпустить! уволят за прогул, впишут в трудовую и будут правы. Обычно отпускают конечно же.
Работодатель имеет право задержать работника на исп. сроке не более 3 дней.
16? но никто не заставит меня работать эти три дня в полную силу - и работодатели это знают. Это просто отбывание)
в любой день можете написать заявление. И вас могут отпустить в этот же день, если у работодателя нет возражений. Но в любом случае не более 3-х дней на отработку.
3
работник должен уведомить работодателя о добровольном увольнении КАК НАПИСАНО В ТРУДОВОМ договоре.
за 3 дня
за три дня
Бог мой! Сколько вариантов! Неужели так трудно открыть ТК, где черным по белому написано, что за три календарных дня, если решение уволиться было принято ВО ВРЕМЯ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА?!
Так как эта страница появляется одной из первых при поиске по соответствующему запросу, пусть здесь будет ссылка на официальный документ: http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_15.html (последний абзац)
За 3 дня - это точно! Я так увольнялась, и мои знакомые.
Статья 71 Трудового Кодекса РФ:
"...Если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня".