не знаю,в какой раздел поместить(((у меня подруга загорелась этим Тянь-ши,а по-моему это очередной лохотрон сетевого маркетинга,прошу всех кто знает отозваться
Может и бывают добрые Тяньши и злые тяньши)))))ахаха начало нового приключенческого фильма с Джеки чаном с главной роли))))
Хен знает кто мне попался но разводчики еще те. Я пришел по вакансии Диспетчер-оператор (потом выяснилось что они набирают кого угодно не важно по какой профессии или вакансии))), затем эта вакансия перевоплотилась невообразимым ахахах) образом в дистребьютера О_О. Сначала попросили 400 р за оформление расчетного счета, затем эти 400 р перевоплотились в оплату за обучение О_О. Тут были "Тяньшисты" Рапишите свой рабочий день подробно чем вы занимаетесь!!!!!!! Так как там говорили сначала принимать заявки и вносить их в компьютер, по позже спросил что делать нужно - работать с документами. Завтра иду в Милицию разбираться, личные данные то у них мои остались поеду забирать, мало ли что. И 400 р у них остались(( думаю плюнуть на них, конеш можно и их вернуть только проблем не наберешься)))...
сегодня туда ходила, сорвала занятие.Так меня быстро к руководителю переубеждать послали............Это все фигня, уже столько расследований было по их компании, но китайцы богатые..там сунут там, а наши соотечественники обманывают нас же. Как им после того как умирают люди от их добавок? не думают ли они что их дети за все ответят. Мне стыдно за Россию...продали себя китайцам.....Срам,
отговорите пока не поздно!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю, мне некоторые продукты тяньши действительно помогли со здоровьем. Я тоже записалась, за оформлениет там что то платила. Но я только для себя покупаю. А чай антилипидный кстати зря ругаете. При давлении оне реально помогает. И хитозан весьма не плохая штука. И кордицепс - только с его помощью придатки подлечила.
Просто надо думать своей головой, фильтровать информацию.
А врачи и аптеки - тоже те еще разводчики. Разве не так?
Распространители ╚добавок╩ играют роль искуси телей в спектакле жизни, предоставляя человеку право выбора. Им придётся отвечать за корысть, стремление к материальной наживе, алчность, которые присутствуют при распространении препаратов
Принимая ╚добавки╩, человек вписывает (не задумываясь) их информацию в свои мыслеформы, закрепляя и создавая долгосрочную (патологическую) память в теле и тонких структурах Души
Хахаха!!! Была на собеседовании у Тяньши и еще Веллнесс, так вот эти люди, которые вели лекции даже психологические приемы использовали одинаковые, все это было так смегно и нелепо, и меня тянуло расхохотаться в голос, глядя на этих якобы преуспевающих людей в отвратительных шмотках( пардон, конечно, кто-то может возразить, что вещи не могут не давать информации об успехе, но тут идет же речь о "мега-компании", так что хорошая одежда - это обязательный атрибут, рассказывающих, что им евро, долларов и прочей валюты девать некуда, разве только *опу подтирать себе и всем своим многочисленным сотрудникам и отпрыскам. Такая %***, обычно не выражаюсь, просто как вспомнила, так разозлилась, что несколько часов впустую потратила!
Извиняюсь, за ошибки, печатаю быстро) Вот)
Согласен на все 100% с "собеседницей", особенно последнее предложение в десятку . Тяньши предлагает изменить себя и именно в лучшую сторону. Сдесь не только деньги здесь есть что то еще. /Харьков,UA/
Сегодня ходила на собеседование. Офис снаружи еще ничего, а вот внутри...Полуподвальное помещени, крохотные комнатки и работнички, как сектанты... Ничего конкретно не рассказывают, на вопросы отвечают не точно. А так вроде бы все серьезно, деловой стиль одежды, образованием настойчиво интересуются. Спросили о предложениях, к-рые поступали мне от работодателей...Я перечисляла, а потом упомянула, что в Гербалайф пытались затащить. Так начальник отдела по работе с персоналом начала уточнять, почему отказалась, что не понравилось итд. Это меня смутило. Вот приехала домой и в интернет, а тут такое... Собеседования я прошла, но вот на семинары идти и работать там я не собираюсь!
Подробная информация об этом лохотроне здесь: http://depositfiles.com/files/jxo3mokz9
я тоже там побывал сначало 750 рублей отдал за лекцию.А потом попросили 12500.Так что пусть свои бады засунут в одно место.
Сообщение было удалено
Если вы пострадали от деятельности компании тяньши, свяжитесь со мной по почте vdegus@gmail.com
БАД √ не лекарственный препарат! БАДы не могут продаваться в аптеках, поскольку аптеки служат для реализации лекарственных и иных медицинских средств, к каковым БАД не относится. БАД применяется одновременно с пищей √ таким образом, изъятию из оборота подлежат все БАДы, которые применяются не одновременно с пищей. Врачи не вправе выписывать БАДы, поскольку это √ не лекарственное
Гость, обращаюсь к Вам, если тяньши это лохотронские бады, то почему существует так много людей, которые благодаря этим "лохотронским" бадам живут.Ваша знакомая стала принимать травы, а что же такое по вашему бад?
АААААААААААААА
*** Зря ты не написал(а) имя!!!! Вообще молодец!!! Я как это заметил про ID пол часа ржал!!! Красавчеик ну или красавица!!!!!!!!
А вот что я думаю на счёт этого тяньши. Мне хватило глупости тоже поучаствовать в этой клоунаде и пойти на так называемое собрание. И вот что я заметил: во-первых они там все очень хорошие психологи и можно даже сказать гипнотизёры, заболтают кого угодно так что он даже последнюю рубашку продаст. Лично на меня состояние "гипноза" действовало часа 2, за это время я был полностью уверен в чесности компании, что мол вот они деньги, яхты, самолёты и волшебное выздоровление кальцием и от рака и от всего-всего. После взглянув трезвыми глазами на эту ситуацию я обнаружил много лжи, хотя бы то что они уверяют что мол китайцы своей продукцией,т.е. тяньши пользуются на 100%. А вы подумайте сколько надо работать среднестатистическому китаицу для покупки этого "супер-пупер" кальция? По-моему всё с ними ясно! Лохотрон!
Эй добропорядочные работники Тяньши, благодетели наши!!! Ответье мне на пару вопросов. Почему когда у вас спрашиваешь по телефону при устройстве на работу в какой вы фирмне работате вы отвечаете Девушка вы задаете слишком много вопросов и вы мне не подходите??? Почему бы вам сразу не сказать что фирма заниается сетевым маркетингом??? Почему в одном Нижнем Новгороду у вас 3 офиса куда каждый день набираются люди?? не многовато? почему ваши объявления о работе составляет 30 процетов всех предложений о работе? Почему вы пишите должность Помошник руководителя, помошник директор и т.д. Вы изначально обманываете людей, а потом прикрываетесь своей супер продукцией. Гореть вам в аду...
Сообщение было удалено
Осторожно! Тинс, Тиенс, Тинс груп, ТяньШи Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, Tiens Gr. Co. , TG co. (ТПК, ПТК) Китайский ЛОХОТРОН! Подробнее: http://tiensgr.blogspot.com/ http://tuh.hut2.ru/
Сообщение было удалено
Ой, наш народ, по-моему верит во всякую чепуху больше, чем в лекарства. Эти тяньши, не проверенные на организм человека лохотронские бады, я сама пила их длительно, а толку нет, вся аллергией покрылась, до сих пор вылечиться не могу, а в результате пошла к врачам и лечусь у них. Люди, не верьте им, если уж в аптеках имеются подделки, что про бады говорить. Не тратьте деньги, лучше купите для себя что-нибудь приятное, тяньши - это секта с хорошими психологами и парапсихологами. Одна знакомая у меня уже лет 5 их пьет, а результате также болеет и сейчас бросила эту туфту и пьет травы....
ЗОЯ, "ниготив" - это сильно. Две ошибки в одном слове- уровень, однако у вас там!
Сказать плохо о том в чем не занимаешься или не пробовал или не получилось легче всего .я занимаюсь 2 года.. ездили недавно на ежегодное собрание в Киев.. Было около 5-7000 человек... и видел как одной женьшене вручали автомобиль, и видел как поздравляли официально тех кто достиг высот за 1 год, 5 лет, или 3 месяца.. если у многих ничего не получилось,-дело не в компании а в них.. они думали что за бесплатно,и без труда можно и карьеру сделать, и кучу денег.. так не бывает.. все Дистрибьютора работают над собой,и пытаются помочь людям обрести успех, те кто это хочет и понимает тот и будет успешным..
Компания Тянь-ши подходит для всех, но не все подходят для компании..
Удачи!
Вот цитата с другого форума, пользователя с ником Destroyer:
Вчера зашел по делам к знакомым ребятам в ДИВС (Дворец игровых видов спорта) и обалдел: попал на репетицию юбилейного (10 лет на рынке России) семинара Тяньши.Как выглядит эта кухня изнутри? Главный организатор вызывал на сцену статистов, изображавших Львов разных уровней, якобы добившихся всяческих наград от Тяньши. Сначала вышли человек 30 тех, кому "подарили по лимузину". С ними работали над мимикой, жестами, выходом на сцену, речами. Ведущий постоянно цитировал Станиславского: "Не верю!", добиваясь показной искренности в их поведении.
Затем вызвали тех, кто "заслужил" виллу. Таких акторов было около 20. И наконец вышли человек 10 тех, которым будут "дарить" по ......самолету.Ну еще "вручали" кучу огромных "чеков" с надписью 25 000$.Отдельно репетировали "признания". Одна дама даже зарыдала, на что ведущий сказал: "Очень хорошо! Так и выступишь завтра."
А затем трое неизвестных мне певцов с противными голосами и полным незнанием техники работы с микрофоном репетировали гимн основателю Тяньши, который с ними должен был петь весь зал. На протяжении всей репетиции включались на полной громкости три чередующиеся мелодии, от которых через час моя голова гудела , как колокол.
71, так что, Руслан, вы посетили хорошо отрепетированное щоу для тупых зомби, коим вы являетесь, не больше.)))
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=22.180
А вот и ссылка на форум, где это откровение выложено, ответ #201
Если вы все такие умные,купите любой БАД Тяньши(только не аптечные подделки, а натуральный БАД натурального Тяньши) и сдайте на экспертизу))) Это было первое что я сделала в их "бизнесе" я учавствовать не стала но продукцию покупаю всем членам семьи
Вся сетивуха построена на людских пороках, жажда денег, зависть, лень и т.д. Если вы этим не страдаете вас не зомбирует не один психолог и вы некогда туда не попадёте.
Не знаю как кому, но прочитав официальную критику, нужно быть балбесом чтоб купиться на такое...
Критика:
Компания известна неточным информированием соискателей о предстоящей работе. В частности, не указывают род своей деятельности (либо указывают неверный тип деятельности), не указывают названия своей компании в объявлениях по приему на работу, скрывают необходимость первоначального денежного взноса, составляющего от 20$[8] и больше. Используется также неверное информирование о составе и свойствах продукции (молотые кости КРС вместо реально входящего в состав карбоната кальция; "стабилизированный ион кальция"; "инфракрасное" одеяло и т.д.). До момента подписания регистрационной карты (обычно неправильно именуемой договором), скрываются права и обязанности дистрибьютора. В частности регистрационная запись может быть аннулирована на основании "внутреннего убеждения" участников арбитражного комитета, а также правила могут быть в любой момент изменены.
PS/ По поводу излечившихся - всем известно сила самовнушения, излечится можно и от любой болезни, (принимая обычную воду) веря (а эт главное), в возможность излечения...
Ой, спасибо, люди добрые, что просветили меня!
Я сегодня была на собеседовании, где женщина по фамилии Пономарева, зовут Валентина Владимировна, очень мило пообщалась со мной, сказала, что я пришла по адресу и вообще это судьба..))))) Сказала, что хочет брать меня в замы, т.к.я изучала китайский и знаю культуру этой страны.. В понедельник сказала прийти на обучение... Конечно же теперь даже не подумаю никуда идти!
Вдруг кому-то тоже придет от нее приглашение, знайте,что это тяньши! просто она не сообщает о том как называется вся конторка, а говорит,что у нее свой бизнес... Когда я уже собралась уходить попросила написать название бизнеса,чтобы я могла ознакомится, при этом я заметила,что она замешкалась)) Да и вообще мне все это показалось странным, в одно помещение приходит куча народу, все на собеседование и к разным людям... Вообщем чутье мое меня не подвело))
"вся аллергией покрылась, до сих пор вылечиться не могу, а в результате пошла к врачам и лечусь у них" ваш организм судя по всему начал чиститься. Все токсины поступают в лимфу, отсюда сыпь. Вы бросили курс и пошли есть химию, и еще долго будете личиться(((
я не из тяньши, так на всякий случай! почитайте механизмы работы выделительных систем человека, ЖКТ, кожи и легких. Все объяснимо
Сообщение было удалено
У каждого человека "свое знание дела". Свой опыт положительный или отрицательный. Только вот почему-то в этом форуме больше высказываются люди у, которых отрицательный опыт. А я видела 60 000 людей, которым помогла эта компания решить много вопросов по здоровью, с которыми не справляется официальная медицина то есть западная, такие заболевания как, остеопороз, килоидные рубцы, опухоли различные, гломерулонефрит, туберкулез, депрессии, хроническая усталость, бессонница, и т.д. Уважаемый читатель, нужно быть бдительным, подключать свою интуицию, и выбрать правильный путь. Компания существует до тех пор пока она помогает людям. Эта компания ТЯНЬ_ШИ. Да, и это является работой, пригласить человека рассказать всю правду о компании, о продукте, о маркетинг плане, ничего тайного в этом нет. Это свободная, приятная, работа. Другое дело, что у некоторых людей не получается контактировать с людьми, и правильно преподносить информацию.
Знаете, когда человек родной болеет, то готов *овно ложками жрать..лишь бы ему помочь.... валите на работы в Кремль.. тут реальные отзывы о продуктах надо писать, а не разглагольствовать.....
Мне тоже на резюме ответили. Должность? Угадайте-ка! Помощник руководителя! Что это за руководитель такой, которому нужно выше крыше помощников. У нашего премьер-министра пять (!) заместителей, а у супер-пупер-мега-компании их должно быть больше!!! Ну, пришел я, значит, в "бЫзнЭсс-цЭнтрЪ". Когда зашел, первая мысль: опять какая-то секта. Почему такое впечатление? Потому что сидит чертова куча народу, которая что-то заполняет. Подошел к столику, заполнил их дурацкую анкету, стал ждать, когда вызовут. С офисом повезло - были не обшарпанные стены, а реально приличный офис. Вызывают меня, наконец. пАААААААААшёль процесс))))))) Естественно, мозги промывались на тему должности помощника руководителя! Когда этот чел узнал, что я востоковед, он сказал просто гениальную фразу: "Вы пришли, куда надо")))) Еще я периодически покашивался на его бэйджик. Как я потом узнал, в этой "компании" звездами форсуют. Так вот, у него на бэйджике были ИУДЕЙСКИЕ звезды!!!!!!! Да-да! Шестиконечные "звезды Давида". Про то, что иудеи на самом деле сперли эту звезду у других культур - другая история. Дядька в принципе адекватно себя вел. Сказал, что разберет еще раз мою анкету, проанализирует собеседование и после двадцати одного нуль-нуль позвонит. Как он собеседование анализировать собирался, не знаю - через него ведь в день столько народу проходит! но в 21:00 он на самом деле позвонил и сказал, что на следующий день будет тренинг, мне надо бэйджик купить, принести 2 фото и еще что-то. Давно сие було, полгода назад - не помню. Сел поесть. И тут мне как кто сказал: "Надо узнать, что за компания". Тот чел мне еще, кстати, сайт компании дал. И на этом сайте я накопал форум, на котором люди пишут, что это, возможно, лохотрон. Сама компания делает собственную антирекламу!!! Стал юзать инет. просто тупо вбил в гугл "тяньши лохотрон" и наше кучу негативных отзывов.
Так что, слава Богу, я не проходил никакого обучения, мне никто не рассказывал про яхты, Бали, БМВ и прочую чушь! Хорошо все-таки, что Интернет есть!
В заключение хочу сказать: ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ЗАПОМНИТЕ! ЗА РАБОТУ ПЛАТЯТ В-А-М!!! НЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА РАБОТУ, А ВАМ ДОЛЖНЫ ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ. ЕСЛИ ВАС ПРИ "ТРУДОУСТРОЙСТВЕ" ПРОСЯТ ВНЕСТИ КАКУЮ-ТО ПРЕДОПЛАТУ, СДЕЛАТЬ КАКОЕ-ТО ВЛОЖЕНИЕ ≈- БЕГИТЕ С ТАКОЙ РАБОТЫ ПОДАЛЬШЕ!!!
Слава Богу, что мне на мое резюме они больше ничего не присылали. Кстати, в ответе на резюме меня приглашали в компанию "Электроспец", а ни в какое не "Тяньши". Видимо, они поняли, что лоханулись, или по каким-то другим причинам, но они отстали от меня. И слава Богу!!!
Сообщение было удалено
Вы знаете хочу сказать что тянь-ши проукт просто превосхоный знаю ево много лет только вот оно плохо в германии не преорести сейчас этот продукт это так плохо. И система поощрения хорошо всё в порядке бы каждому посоветовала.
Сообщение было удалено
Хочу сказать Гостье что не верю что вы пробовали продукты тяньши я пробовала и могу с любым поспорить продукт просто супер я не говорю за других говорю за себя что продукт помог и мне и мужу и детям я довольна.
Сообщение было удалено
Правельно говорят что есть люди которые не подходят для работы в маркетинге а знаете по чему потому что слишком ленивы я не бралась там работать но и хаить не хочу просто человек который попробовал хоть раз их продукцию будет пользоватся ею постояно и всем своим друзьям и родственикам рекомендовать а это и есть работа в сетевом и этим отличаются маркетинги в действии продукта.
[quote="секрет..........."]сегодня туда ходила, сорвала занятие.Так меня быстро к руководителю переубеждать послали............Это все фигня, уже столько расследований было по их компании, но китайцы богатые..там сунут там, а наши соотечественники обманывают нас же. Как им после того как умирают люди от их добавок? не думают ли они что их дети за все ответят. Мне стыдно за Россию...продали себя китайцам.....Срам,[/quo
Хочу вам сказать идите не прогадаете это уж точно а попробовав продукт вам не нужно бует больших усилий ля работы за вас ваша уша бует работать и ваши результаты.
я сама в прошлом году попалась на тяньши это. посидела на 1 лекции и больше не приходила. а недавно вот мой молодой человек тоже чуть не попался, я сказала чтоб не ходил туда время не тратил т.к. по объявлению и по телефонному разговору поняла уже кто это =)
меня все время смущает на форумах где обсуждают этот лохотрон наличие самих тяньшистов.. они тоже что ли забивают в гугле "тяньши лохотрон" ? =)))))
а сообщения по типу "вот недавно ездил туда-то и там было грандиозное шоу и там одной женщине вручали бмв" я видела уже на многих форумах. наверно их этот текст заставляют учить
Чебоксарско-Чувашская епархия Русской православной церкви (РПЦ) включила компанию ╚Тяньши╩, наряду с ╚Amway╩ и ╚Zepter╩, работающими по принципу сетевого маркетинга, в список сект и тоталитарно-деструктивных организаций наряду со ╚Свидетелями Иеговы╩, ╚Аум Синрикё╩ и другими. Иерей Владимир Захаров, руководитель отдела религиозного образования и катехизации при Чебоксарско-Чувашской епархии, указал, что компании, занимающиеся сетевым маркетингом (в том числе ╚Тяньши╩), попали в список по тоталитарному признаку, так как, по его мнению, их руководство контролирует образ жизни и поведение работников.
???
Ну икак?
Почитала отзывы, так как дважды сходила на собеседование. в назначенное время мне позвонили, начала задавать вопросы о сертификации продукции о том, почему я должна платить 700 р., вобщем это стало жутко нервировать даму, но увлекавшись психологией ранее, я достойно ей отвтетила. Итог : это лохотрон. Особенно порадовала фраза дамы: "я не занимаюсь распространением, такие условия компании", и прочую лабуду, сделала акцент, что во время дефолта и кризиса она богатела,
А меня документ принести попросили, я на 3 лекцию ходила. название не говорили. сегодня продукцию показывали, ну как показывали втюхивали, мол я сама пользуюсь, ну что то екнуло у меня. потом думаю ну что надо знать продукцию наверно. я на делопроизводителя пришла. завтра последний день идти боюсь ИНН не отдадут. сегодня название нашла сразу в интернет , а здесь такое!!! Кстати это Красноярск ул. Профсоюзов стр 3 отс.завод комбайностроителей
Здравствуйте! Меня зовут Ирина,- и я хотела бы с Вами переговорить на тему сотудничества в бизнесе. Пишите на Email,- обсудим тему: agelirina29@gmail.com
сегодня туда ходила, сорвала занятие.Так меня быстро к руководителю переубеждать послали............Это все фигня, уже столько расследований было по их компании, но китайцы богатые..там сунут там, а наши соотечественники обманывают нас же. Как им после того как умирают люди от их добавок? не думают ли они что их дети за все ответят. Мне стыдно за Россию...продали себя китайцам.....Срам,
Смешной отзыв, я не тяншис, но продукцией пользубсь - это вам не аптечная отрава, а то что сделано для здоровья. Да мне тоже предлагади быть партнером компании и открыть бизнес в компании, и для начала оаботы в любом бизнесе нужны вложения, но не пустые вложения а в виде продукта тянши! Где вы еще такое втдели? Я сама в своем бизнесе уже с 2009 года и влупила миллионы! А тут тебе и здоровье и бизнес с пассивным доходим. В моем традиционном бизнесе ни чего подобного нет. Пока пашешь деньги есть, только расслабился - фиг вам. Так что прежде чем негативить, купите снбе грам 50 мозга, может разберетесь что к чему.