Работаю в очень солидной компании, но это только для посторонних она солидная а на самом деле деревня. Моя начальница много помогала мне. На самом деле делала и всегда тыкала мне свое добро и постоянно напоминает об этом. Теперь она сортирует с кем можно общаться, а с кем нет. ЭТО ЖЕ ДИКОСТЬ! И с каждым днем она наглеет все больше. Что мне делать? Как ей сказать дипломотично, что это не красиво требовать от меня такие глупые вещи?
дипломотично ))))))))))))))))))))
дипломатично будет, если вы из этой "деревни" уйдете по собств.желанию
Ничего не поняла. Она вам не дает общаться с тем с кем вы хотите?
Автор, это далеко не глупые вещи. Это политика. Пусть не мирового маштаба, но от этого не менее значимая. Я тоже в крупной конторе и у нас человек человеку волк. Интриги похлеще, чем в сериалах.
Груша, я уже писала заявление об уволн. а она мне говорит как в той песне: - оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.
Мальвина, и не только общаться с кем я хочу. Еще вечно говорит шепотом, все ей кажеться что везде жучки. Еще просит меня ей доносить сплетни чего я не хочу делать. В начале дала мне личного водителя, а потом забрала и заставляет на автобусе погороду ездить по делам компании. Или вначале сказала что у меня свободный график, а теперь котролирует меня с утра до вечера.
Эх. Если она тебе платит прелично-то закрой свой рот и молчи. А если нет,- то выскажи ей дипломатично, что тебя не устраивает ее поведение по отношению к тебе. Если станет к тебе еще хуже-увольняйся, дело личное.
VeroNika, платит маловато(хотя у всех разный аппетит). Вообще-то я уже твердо для себя решила уволиться. Но вопрос теперь в том как это сделать? Понимаете она меня из секреташи выростила до хорошей позиции. А теперь мне как-то неудобно уходить и оставлять одну на съедение. (Мышь скуластая понимает о чем я)
Биоробот, да не раб же вы - неудобно уходить... разные могут быть жизненные обстоятельства, рано или поздно уйти придется. Вы, похоже, устали от этой "деревни" и ничего им не должны.