Добрый день. Прошу ответить всех, кто работает юристом или точно знает, сколько зарабатывают его коллеги-юристы. Меня интересуют умные, профессиональные ребята, со знанием англ. языка.
В даный момент я пытаюсь устроиться на работу и пытаюсь понять, на что максимум могу рассчитывать. Хед-хантеры утверждают, что в лучшем случае на 80 тыс., а 100 - так вообще предел мечтаний.
так это смотря где, можно и 80, а можно и 300
а у меня девочка 30 получает
Автор, умные, профессиональные и со знанием языков- не ваш случай. Тут нужен опыт, а его у вас нет, раз о зарплате спрашиваете... ВАм даже 80 тысяч не дадут
Знакомы юрист в Челябинске получает 250тыщ
znakomaya ne v Mockve, za odny koncyltaciu tolko 50000 beret.
от трех копеек и выше)
очень большой, словом, разброс
млин, я ваще нищяя тогда судя по заработкам юристов в, блин, Челябинске....йоптыть.
Автор, я работаю юристов в одной и той же компании уже 8 лет (ну , не одной, но считай с тем же хозяином -крупный бизнес. сейчас family office/
За жто время моя зп выросла более чем в 5 раз. То сначала у меня была зп 1 500, сейчас -более 8. Если Вы только устраиватесь, на большую зарплату Вас сразу не возьмут (ну зависит от должности, конечно, но в целом, так). Кстати, какое у Вас образование и какой уровень английского? А то мы как раз юриста ищем.
7, vashe pravo ne verit.
10 это в рублях? Эх вы...
12, очень остроумно. Нет, это в тысячах у.е.
я юрист, работаю в компании 2 года, зарабатываю 2500, мало(((((((
helen может возьмете на работу меня? у меня высшее юридическое+ 2-е высшее, пока неоконченное, по специальности организационная психология. Опыт работы следователем 5 лет. Знание уголовного ,трудового законодательств идеальное , а также умение пользоваться гражданским , арбитражным законодательством.Отличное знание юридической психологии и.т.д. На супер большую з\п, я не претендую, очень хочется набраться опыта на по гражданской специализации.
helen, у меня англ. язык свободный - в Европе училась. образований 2 высших, с отличием. Опыт работы - 6 лет в крупных компаниях.
На следующей неделе буду решение принимать. Есть предложения, очень интересные, однако не совсем устраивает с смысле з.п. То, что мне действительно интересно, начинается от 5 тыс. Знаю, что это высокий уровень, требующий наличия серьезных знаний и навыков, а также самоотдачи.
helen так испугалась, что мы будем просить ее взять нас на работу, что больше нам не ответила)))
Читаю ваши записки, братья и сестры по завьюженной отрасли услуг, и скорбь одолевает меня.. Воистину, - глупость человеческая - как эйнштейновская вселенная.)
"Лилиана [3203856133]
Сколько зарабатывает юрист в Москве?"
...
Лилиана.. Ваш вопрос представляется совершенно некорректным. Чем-то из разряда "сколько весит рыба" или "сколько времени строить дом"..)) Юрист, притом, как в Москве, так и в какой-нибудь, там, Самаре - явление довольно широкое, и, естественно, в каждом своем проявлении опосредованно рядом причин, условий и факторов - т.е., неким симбиозом объективной и субъективной реальности конкретно взятого индивидума.
мм.. в смысле.. считаю, что на Ваш вопрос будет вполне приемлемо ответить следующее:
юристы в Москве зарабатывают по-разному. Кто как. И смотря какие.)
good maha-vishny, thx for your efforts!
14,ты не можешь зарабытывать 2500 руб.в месяц так как с 1 января 2009 мин.размер оплаты туда-4330 руб.
Или ты просто удод и тебя дурят как я незнаю кого.
Мистрер Членс,не думаю что ╧14 указал свою зп в рублях=))
Сообщение было удалено
ку4е4ур3нп4т
Ребята и более старшие. Все начинается с малого. Т.е. не очень большая зарплата. А потом все зависит от вас. Начинал в крупной юр.компании в Москве с помощника юриста (1000долл.США) в 2008г. Сейчас 7000долл.США.
Учимся стремимся и не завидуем.
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за грамотный, корректный комментарий. Работаю адвокатом во Владивостоке 9 лет, опыт юридической работы - почти 20. Образование высшее. Специализация по уголовному праву, хотя заниматься приходится всем. Старшая дочь едет работать в Москву, подумываю перебираться тоже. Вся проблема в том, что, безусловно, первое время, работая по своей специальности, придется нарабатывать клиентов. Это не так быстро, как хотелось бы, и до первых гонораров хотелось бы рассчитывать хоть на что-то. Подскажите, практикуется ли работа в адвокатских фирмах с фиксированной заработной платой, а не с гонорарами (для начала) и на что (пусть даже очень приблизительно) можно рассчитывать?
Максим специалист без опыта но способный будет получать 25 000 рублей. Спустя некоторое время доход сможет вырасти до 50 000. 100 000 платят своим людям или гениям, и то, грязными, чистыми выходит то же самое. Сдавайте на адвоката экзамены, станете приемышами какого-нибудь следственного отдела ОВД, станете передастами и будет Вам регулярно под 200 000 рубликов (доход за вычетом взяток), и клиентура будет постоянная, и париться с законами не нужно, все просто и замечательно. Только вот как юрист затупеете, и если где зажметесь, выкинут сразу, и тогда пальчик сосите!!! Всем удачи!!! А кстатит учитывайте, что на адвоката сейчас экзамен 500 000 стоит.
Начинал в 2007 г. с госслужбы - 500 долл./мес.
С 2012 г. - 9-11 тыс. долл./мес.
Охренеть у Вас з/платы, в нашем миллионнике таких вобще не слышно, зато все ресурсы отсюда. Москва Сибирью прирастать будет)))) Затравили нас, заморили....
Я вот год назад переехала жить в Москву, устроилась тоже юристом. Мне платили за месяц 23.500 , а вот ещё нужно было платить за жильё 35.000 в месяц :с