Мне нужно задать пару важных для меня вопросов, если не трудно - ответьте.
это и есть ваш важный вопрос? наверное, некоторые живут в Швеции, а сами как думаете?
важные ???..пишите )))
Задавайте сразу свои вопросы.
Дык задавайте действительно
я тоже здесь живу, состою на учете на пмж, гражданства пока нету, учусь в гимназии, осталось полгода, уменя есть мч, он с России. Сможет он ко мне приехать насовсем? если у меня пока нет гражданства, сможет ли устроиться на работу с англ. языком?
Есть портал,там ответов полно на ваши вопроси.
Гражданство к работе отношения не имеет. Работа или есть, или нет. С английским без шведского на работу устроится можно, если есть заинтересованность работодателя.
устроиться, конечно
Ольга, какой портал? можно ссылку?
www.sweden4rus.nu
7, я имею ввиду как он приедит насовсем тогда? что делать нужон? и еще я слышала, что русские дипломы здесь не котируются, ето так? или если перевести,все нормально будет?
Ольга спасибо большое, ответы на форуме?
poischite ili zadajte,vam otvetjat
скажите имя ami это шведское или нет??? а то меня тут один разводит наверное....
Не-а,не знаиу такого шведское имя.)
Насовсем сразу никто не приезжает. Так же, как и вам, наверное, нужно получить вид на жительство, кому как дают, от полугода до двух лет.
вид на жительство у меня есть,а гражданства нету, а по какой визе ему надоо ехать тогда?и что надо сделать чтоб насовсем приехал?
Ами ирак-иран, та степь.
17. Только женить его на себе,по воссоединениу семьи.Гражданство не играет роли.
Швеция говёная страна,что вам там делать?
там одни урюки живут
18-от и я думаю, ами-это чето иракское арабское. разводит сцуко,что швед.сам мюслик блин. блин как же у него корректно спросить, откуда он ваще родом??
Ольга, то есть если я не гражданка, все равно так можно?
Вася, патриот России?
Подавать документы, наверное, не на визу, а на вид на жительство, т.е. на основании существующих отношений (семья, самбо и пр.)
Гражданство ни при чем. Гражданство в Швеции вообще не играет особой роли, по-моему.
но не говёной Швеции уж точно,страна вечноулыбающихся дебилов
18.Есть же чёрный список женихов.проверьте там.Да и просто,если его данные в инете поискать,в книге переписи Швеции!)
слушайте а имя аида - это шведское не??
27.И ,по-моем,у не играет.Это всего лишь наличие паспорта,а так всё как и у всех.
29-что за книга переписи швеции??на антидате проверяла уже,нету его. знаю только его мобильный и имя.и всё,пытаюсь пробить чтот о больше-морозится
30.Имя такое есть,но насколько шведкое-не знаю.
32.Если хотите,напишите мне на почту,адрес в инфе,я посмотрю.
34-спасибо ольга.не вижу никакого адреса в инфе..продублируйте плиз,оч важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
35. maschenko79@ail.ru
спасибо всем за ответы. вы мне очень помогли.
36-ок спасибо. ятам кинула мейл
зачем жениться, можно как самбу приехать. 23 да спросите просто какая у него вера и все сразу понятно:) здесь много таких "шведов" )
40-да говорит что католик ))
странно) тогда просите фотку. а фамилию говорит? и второе имя?
А образоваие русское здесь считается?если перевести.
смотря где он учился. а вообще нужно знание шведского и быть хорош специалистом. странно что вы столько прожив здесь ничего не знаете вообще
он еще учится, хочет взять свободное посещение. Ничего стрнного, я этим не интересовалась.
42-мы тут с ольгой-с уже все выяснили, и фамилию, и возраст и адрес и всёё )))) осталось токо дядю на предмет вранья проверить, будет трындеть пойдет в сад с полобороту, )) сенкс всем девочки и ольге особенно
42-да нет причем тут фотка, мы уже вживую виделись,познакомились тут у нас, когда он здесь был, теперьб вот ведем активную переписку, дядя атнашений захател )))
я думала вы интересовались муслим он или нет, тогда вам видней)
Ами - есть такое библейское имя вроде. А ваш друг внешне на кого похож? Неужели не разглядели? И...пардон, если вы с ним хоть раз сексом занимались, то тут вы уж точно бы определили, "мюслик" или нет.
Что-то мне там мало вечноулыбающихся попадалось. Мрачноватые депрессивные типы. Не зря страна - многолетний мировой лидер по суициду. Природа красивая, архитектура ничего, а вообще страна-лузер, тяжело там находиться.