Мне очень нужны сейчас деньги,ищу работу ,я студентка.предложиили вакансию хостес.Родители не пускают...говорят сомнительный род деятельности)) расскажите поподробней ,пожалуйста,кто может работал или знает об этом более подробно.спасибо
#
Где предлагали? Если за пределами "прекрасной" родины, то, это не сомнительно, а точно! Вакансия на отнимку документов и продажу тела... По телеку через день показывают...
Родители правы
Почему все сразу "продажа тела", "отнимка документов"! Я в Штатах, будучи студенткой, хостес в отеле работала во время каникул. И никаких притязаний, никаких проблем с хозяевами. ИМХО прежде чем идти/ехать, нужно все как следует выяснить про место работы.
Ой....а что это такое?
в отеле хостес- что-то администратор по размещению, в ресторане - администратор зала. Наверное, так
5 права, хостес (в ресторане по крайней мере) - такой сотрудник, который встречает посетителей, усаживает их за столик и "передает" в руки официанта.
ну,и чё ж тогда в этом криминального?
Чёт я не пойму,в чём тут подковыка...
Хостес это девушка, которая встечает гостей, провожает до столика и если гости захотят сидит с ними.Ничего криминального, идите попробуйте, только в нормальное место.
Герда,зачем сидит?Предполагаются дальнейшие услуги,чтоль?
Герда,вы дурная,с каких пор хостес(обслуживающий персоонал )сидит с гостями?
Я работала хостесс на выставках. Это хорошая, непыльная работа и сравнительно быстро заработанные хорошие деньги, абсолютно ничего предосудительного. Поподробнее расспросите работодателей об обязанностях, не понравится - в любой момент можете отказаться.
Смотря где работать хостесс. Если в стрип-клуб, то не стоит, родители правы... Герда, наверно, имеет в виду подобные заведения.
10, упс, у нас с вами ник схож, не заметила... Сидит хостесс (обслуживающий персонал) с гостями. Моя подруга работала (не хостесс) несколько лет назад в стрип-баре, рассказывала... И сидит с гостями, и консумацией занимается, и расценки на нечто большее существуют.
Автор, наверно ваши родители тоже про подобные заведения наслышаны, поэтому и относятся с предубеждением. Но вы же не туда идти планируете, скорее всего. Вариант хостесс у Бабы Фроси гораздо лучше))
Я четыре года назад работала хостесс в Японии. И могу с уверенностью сказать, что за деньги можно продаваться и в офисе работая. Всё от человека зависит. Хостесс- это хозяйка стола. Она проводит гостя к его столу и если он пожелает сидит с ним, состовляет компанию. Конечно, могут и на секс намекать, но это уже ваше право развивать тему дальше или прекратить на начальной стадии.
если есть мозги, ничего с вами не случится! я уже 4 года так работаю(с18лет) , объездила весь мир, купила квартиру. никому ничем не обязанна (детей нет, род здоровы) ни разу ни с кем не спала за деньги.
зато, знаю 4 языка, полно друзей на всём свете и дост денег!
т.ч. волков бояться-в лес не ходить... а сидеть в своём городишке и работать за 20000 руб - идиотизм!
Света, подскажите пожалуйста выход на хорошее агентство, от которого можно спокойно уехать в Японию из Москвы. Спасибо.
Света, подскажите пожалуйста выход на хорошее агентство, от которого можно спокойно уехать в Японию из Москвы. Спасибо.
можно созвониться informadvance@gmail.com
а скажите пожалуйста девушки,вот в частности например 15. света... стоит ли ехать в Турцию..мы просто с подругой решили ехать внезапно..ждать визу некогда..а ехать очень хочется. Как можно обеспечить себе безопасность..чтобы не нарваться на проституцию и насилие???
безопасный хостес в Японии, но к сожалению хорошие клубы все уже давно позакрывали, хотя в мелких городах что-то осталось.
А кто-нибудь через Paco Promotion ездил? Ну ведь кто-нибудь через них был? Ищу и не могу найти никого. Посоветуйте, кто знает, как проверить порядочность работодателя?
Привет всем, посоветуйте мне плиз ко ниь ко ездил в Японию через московские агенства???
У менЯ есть ссылка на сайт одного из таких, но не знаю соит ли верить, загляните на артшощ-маритса.ру
artshow-maritsa.ru
ya rabotaiu v hostese uge 4 goda,vse chto mogu skazat eto super,ne putaite hostes-konsumatsiya s prostitutsiei,eto sovsem raznie sferi,VOT S DEVCHONKAMI OPIYAT EDEM ESLE ZAINTERESUET PISHITE valen_tina2010@hotmail.com
Юлька а вы ее заинтересованны в работе?а то я тоже ищу и наткнулась на тот же сайт)))пробовали через него?
Сообщение было удалено
Таня, я вот тоже тож же сайт нашла, предлагаю как то сгруппироватся - hathor86@mail.ru - мой мейл
Тоже подумываю)).У меня есть пара знакомых, которые ездили
хостес/танцовщицами. Так как ездили по сути "потусоваться за границей", а не мужей искать в срочном порядке,то и от всякой местной "любви" отказывались в случае намёков(А намёки вполне таки бывают иногда)).Тоже считаю,что зависит от человека. (Да и от заведения,конечно).
P.S. И тоже натыкалась на этот сайт).
Хочу устроиться по рабочей визе на высокооплачиваемую работу в любой стране,кроме Турции.девочки,посоветуйте куда обратиться
рискнула поработать в Турции по тур.визе и была депортирована на год за нелегальную работу.посоветуйте как вернуться.очень срочно.заранее спасибо
Марица замечательное агентство!
Сообщение было удалено
Тоже ищу подобное предложение, пожалуйста, посоветуйте проверенных людей
Оля, могу тебе посоветовать написать Тине Шайкиной прямо вконтакте, она работает в агентстве "Worksinclub", у них хорошие контракты, всегда нормальные условия. Я с ними сама уже несколько лет подряд езжу, все нормально.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Алина, посмотрю сейчас обязательно!!!
Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Девочки, предлагаю работу в южной Корее, город Okpo, остров Goejie. Работа в баре для иностранцев, которые находятся здесь на заработках (французы, итальянцы, греки, австралийцы, норвежцы). Есть возможность подтянуть свой английский, построить отношения и выйти замуж. Можно пить безалкогольные коктейли. Ничего не бойтесь! Место проверенное. Пообщаемся в Skype, отвечу на все интересующие вопросы. Пишите на почту okpo2016@mail.ru
Да, я работаю. Никакой проституции,раздражает что люди говорят полную чушь при этом не зная ничего, не разу там не побывав и не поработав. Очень много девушек наших русских там работают. По мне реальная возможность заработать. И мир посмотреть,попутешествовать. Главное найти хорошего менеджера. Я ездила до этого несколько раз с разными менеджерами, особых проблем не было, но сами они какие то пофигисты,отправили и все, дальше ни слуху ,ни духу. Потом в *** нашла другого менеджера, оооочень нравится,езжу только через неё, всегда на связи и спрашивает всегда как я там,как долетела,как квартира,как соседки. Я короче только через неё теперь работаю. Зовут Алла 8-924-918-8100, в вотсап можешь писать в любое время ей.Она из Хабаровского края. И главное всегда задавай менеджерам вопросы. Пусть они глупые, но задавай. Стесняться не нужно. Это их работа.
Девочки,сейчас идет набор в караоке-бар в Камбодже/Сингапуре (Строго без интима)
Работодатель оплачивает перелет,проживание и визу.
Контракт 2 месяца.
Если заинтересовались,пишите на вотс ап +79841543405
Ответим на все вопросы.
То что консумация не проституция, то это как повезет вам с агенством. Мне вот например, не повезло, попала в неприятную историю Узнала что нужно спать с клиентами уже когда попала в клуб. До этого менеджер мне рассказывала что никакого интима, все прекрасно и т.п. А в итоге попала на деньги и ничего не заработала потому-что пришлось сразу же уезжать. Я не для проституции приехала! Конченое агенство Princess Club Agency. По факту они обычные кидалы. Получили за меня деньги, думали я останусь раз влезла в долги и приехала уже. Ну на мне где сядешь там и слезешь. Самое главное девочки проверяйте все данные агенства. Если у них все общение только через интернет это шарашкина контора. Пишут сообщения в контакте, предлагают вакансии для хостес и стриптиз. Не связывайтесь!
Я работала. Накупила косметики, ходила в ночные клубы, все ок. Никаким интимом я не занималась, у меня хороший менеджер был. Скоро опять поеду
Да, я работаю. Никакой проституции,раздражает что люди говорят полную чушь при этом не зная ничего, не разу там не побывав и не поработав. Очень много девушек наших русских там работают. По мне реальная возможность заработать. И мир посмотреть,попутешествовать. Главное найти хорошего менеджера. Я ездила до этого несколько раз с разными менеджерами, особых проблем не было, но сами они какие то пофигисты,отправили и все, дальше ни слуху ,ни духу. Потом в *** нашла другого менеджера, оооочень нравится,езжу только через неё, всегда на связи и спрашивает всегда как я там,как долетела,как квартира,как соседки. Я короче только через неё теперь работаю. Зовут Алла 8-924-918-8100, в вотсап можешь писать в любое время ей.Она из Хабаровского края. И главное всегда задавай менеджерам вопросы. Пусть они глупые, но задавай. Стесняться не нужно. Это их работа.
Ага, тоже не понимаю тех, кто ни разу там ни был и сидят, диванные эксперты. Я сама когда-то работала и в Корее, и в Китае, и в Иордании, Вьетнаме, и никогда при мне не было никакой проституции. Так мало того, в рабочее время ты вообще свой бар/клуб/ караоке не имеешь право покидать, и мало того, что на каких-то контрактах ты можешь в свободное от работы время ходить куда-то, гулять, с кем-то видеться, ну, бывает такое, когда гость заведения тебе понравился и ты хочешь сходить с ним покушать, а если такие вакансии, где у тебя есть дорога только до работа и обратно домой. В магазины, на шоппинг, можно, конечно, но если в свободное от работы время ты встретилась с кем-то, там могут чуть ли не уволить. Поэтому, если вы не знаете, не нужно говорить. Я лично сама работала на консумации хостес, и могу с уверенностью сказать - не бойтесь, пробуйте! Главное, подобрать хорошую страну и самое главное - хорошего менеджера найти.