Добрый день!!!!Очень нужна помощь.Хочу поработать на выставках в Экспо-центре.Но абсолютно не знаю,к кому нужно обращаться.Помогите советом.Может,кто-то работал.Заранее спасибо
кем хотите-то?
я работала, а в чем проблема не пойму?
вы из какого города?
В орг-комитет обращайтесь.
Ой!!!!Я про Крокус-экспо подумала,сорри!
Но всё равно,в орг-ком.
Даже на сайте оставьзаяву.
В чём проблема?
а у вас внешность как? туда обычно моделей берут.. в инете сайт есть с "выставочными" моделями - там модели-стендистки, модели-промоутеры, модели-хостесс.. можно там зарегестрироваться кажется
постоянно вижу объявления на сайтах типа slando.ru что требуются парни/девушки для работы на выставках, оплата почасовая. условия и требования указываются. Часто берут людей по знакомству, но и по объявлениям ищут.
6-вы на многих выставках были??????
Я вас умоляю!!!!!
дамы от 35 и старше везде моделями выступают!
Вообще,если есть возможность,сходите обязательно,девочки!!!!
Зрелищееееее!!!!!!
Все комплексы отпадут моментально!!!!!!
7-это смотря кем работать.
охрана,обслуга и тд....
Я подумала именно о моделях...сорри,если что...
8, я работала на выставке один раз, как раз в Экспоцентре. Моя знакомая работает частенько на выставках.. Дамы от 35 моделями??? ну я не знаю на каких выставках вы это видели. На моей (Продэкспо) модели - симпатичные молоденькие девушки, в их обязанности входило проводить промоакции гуляя по павильону, встречать посетилей, давать краткую информацию о представленном товаре, некоторые обслуживали вжных клиентов подавали чай-кое и т.д. Были еще менеджеры, вот там в основном тетеньки и дяденьки после 30, но это сотрудники фирм-участников.. Чтоб модели-стендистке было 35 лет... ну х.....р знает))
ААА))))
я про Интершарм)))
Это косметология.
Моделями как раз выступают довольно-таки....дамы в возрасте.
И по лицу,и по телу,даже на бикини-дизайн)
Сходите,не пожалеете)
Имееца ввиду модель,на которой демонстрируют какойнито уход)
то ли по повышению упругости бюста,либо по избавлению от целлюлита,
либо анти-эйдж-уход))))
Сорри,я не поняла вопроса.
А вдруг автор захочет поработать на выставке именно моделью?
По перманентному макияжу?)))))
Или по бикини-дизайну???
Автор,как?)
ты хочешь организовывать или работать на выставке?
Дурость какая. Почему на выставке должны быть обязательно девушки-модели и молоденькие?
Я организовывала выставки и когда нужны были девочки стендитки брали обычных студентк, в рекламном отделе был список, они сами нам звонили, а мы потом приглашали и отбврали, фейс контроля не ыло, перед вставками такие запары, что времени на отбор просто не хватает. Если фирмы хотели привлечь своих, обрашаются в соответствуюшие фирмы, которые занимаютс промоушином.
А еще в институте я работала на промо акциях, которые роводились на выставкахи в других местах,там работали тоже студенты,так что сомневаюсь то берут модели, для моделей выставки это мелко ИХМО
http://www.stendistka.ru/ http://www.expostyle.net/ вот эти сайты с моделями-стендистками. Аня, ну их вроде как для украшения стендов нанимают)) ну и плюс выполнение не шибко серьезной, но необходимой работы. Веля, ну а кто бы спорил, что почти все модели по совместительству являются студентками))) Это же подработка в основном.. и никто не ведет тут речь о моделях, которые по подиумы ходят) Это модели другого типа, если можно так выразиться)
там кто-то писал о модельной внешности, а я хотела сказать что нет, если симпотичная то берут
на выставках бывает в несколько раз больше платят, чем на показе...
Ой, да прекратите.. Сама сколько раз на выставки нанимала студентов на работу почасовую. Но тут, извиняюсь, вопрос другой.. что это за выставка и какой тематической направленности. Я на свой сенд же не поставлю человека, который не сведущ вообще в этом деле, а стоять как куклв и улыбаться.. зачем мне такой человек нужен, мне нужно, чтобы общение с потенциальными клиентами шлло. Поэтому максимум, это раздача таких листовочек около входа или по стендам походить и разложить их. Все.Это максимум. Ну конечно другие выпендривались как могли, меня смех разбирал просто от фантазии некоторых. Ну вот у нас специализированные выставки, это строительные материалы и сопутствующие. Одни поставили бедных девчонок на ходули, как сарафаны до пола на них нацепили и к сарафанам прилепили коробки из под клея, которые они выпускали.Другие (ну это у нас фишка постоянная) голых девчонок в одних трусиках раскрашивают своими красками, в основном это производители лакокраски. Я сама свидетель, как она с восьми утра сидит на стуле и ее раскрашивают, потом голая до вечера весь день на стенде и дрожит от холода. Вы такого хотите?
21 ну да, все именно так и присхоит
Согласна с 21, ставить надо не внешность, а мозги.
21, ужас! Голой ходить посреди народа!! Видимо, на такую работу хорошо стриптизерши бы подошли - они без комплексов.
24. Я вас лично приглашу на эту выставку в Экспоцентре (а они у нас ежегодные и в начале марта.. можете себе представить в начале марта как они разгуливают там голые). И мы там участвуем каждый год и каждый год я вижу этих разукрашенных голых девушек, уже даже и неинтересно.Девушки, кстати, далеко не супермодели... так совершенно обыкновенные, таких по улицам бегают тысячи.
Это же боди-арт,девочки!Это ведь красиииво!
Кстати,мальчегов тоже расскрашивают)
Автор, флаг Вам в руки, смело ищите работу на выставках. Ну, насчет голых моделей - во-первых, таких предложений бывает мало, во-вторых, для этого ищут действительно моделей (а хостессы, работающие на выставках, не всегда таковыми являются, ну вот я, например, с моим 38 размером), в-третьих, должно заранее оговариваться, что работа голяком, сюрпризов быть не должно, и всегда можно отказаться. Я много работала на выставках (все свое студенчество), правда, не в России, а в Германии, и насчет Экпоцентра, куда собирается обратиться автор, ничего сказать не могу. Работа на выставке, исходя из моего опыта - это по сути, смесь работы официантки (подача напитков и закусок/блюд) с информированием клиентов об общем направлении деятельности фирмы, для ответов на конкретные вопросы (сроки поставок, цены и т.д.) приглашается сотрудник фирмы, плюс перевод (для тех, кто знает иностранный язык/языки). Для фирм-работодателей это, по сути, наиболее экономная форма задействования переводчика.
38 размер, в смысле 44)))))))
А я там оформителем работаю...
ну вы тут понаписали блин xDDDD
А моя дочка работает в московском рекламном агентстве worldpromo , их сайт www.worldpromo.ru . Они предоставляюют моделей на выставку. Отличный опыт работы!
Сообщение было удалено
Ужас, мужики уже дочерей на продажу выставляют. Ужас
а с 17 лет берут работать?
советую обратить свое внимание на биржу творческого труда birza-truda.ru/. Здесь можно бесплатно разместить свое резюме и найти реальную подработку в сфере кино, ТВ и шоу бизнеса (ежедневно размещаются интересные объявления о кастингах, массовках, съемках, опросах и других мероприятиях)
Потому что стендистки привлекают имание к товару, они его лицо, по-этому внешность имеет значение!!! Вы рекламируете товар, но также важно как вы выглядите!!!
Не моглибы помочь с советом,а если тот кто вас нанимает говорит что так как у большинства нету той одежды которая должна быть(именно верх)они сами заказали майки и вы должны еще за нее заплатить 500 рублей..как вы считаете это может быть обманом,и потом всех просто кинут,или нет?
добрый день.у меня нормальная внешность-рост 175,вес 54.объемы 90-62-90.в данный момент обладаю кучей свободного времени и хотелось бы поработать на выставках,но куда обратиться тоже не знаю.подскажите.спасибо.
Сообщение было удалено
обращайтесь сюда
Сообщение было удалено
http://www.trud.ua/jobs/538126.html
Нужна девушка хостес на пол ставки в Киеве. Обращаться по тел.093 980 48 13, e-mail:ad@legat-law.com
Сообщение было удалено
Я сейчас ищу стендисту на период с 4 по 8 июня. Если вам такого рода работа интересна, направьте, пожалуйста мне на почту насколько фото и короткую инофирмою о себе. Почта 61kat@bk.ru