Просьба называть должность и зарплату. Не в Киеве, желательно в провинции. Интересуют абсолютно любые профессии. Хочу просто иметь представление об украинской жизни (возможно, вернусь из-за границы в крупный украинский город). Если кому не трудно, напишите сколько вы платите в месяц за свою (собственную) квартиру (ком. услуги). Спасибо всем заранее.
Преподаватель в университете, около 2000 грн. Если округлить - 400 долларов... Про квартиру не скажу ничего - платит муж... Патор, не стоит возвращаться... А вообще не занимайтесь дуристикой на российском сайте - лучше найдите в инете газету объявлений "Из рук в руки" (укр.вариант) - и примерно сориентируетесь
Патор = АВтор, сорри
средне-хорошая зп в регионах 400-500 долларов, вроде бы.
автор, вы хоть город назвали бы и вам что-то конкретное посоветуют. и предполагаемую работу. я в Киеве, 1000 долларов получаю. это средняя з/п для Киева
да я работу пока не ищу, хочу примерно иметь представление. давно на Укр. не живу. город Харьков. возможно вернусь через 6 месяцев, но это не точно.)))))
предполагаемая работа - секретарь.
Автор, что по Вашему крупный город в по сравнению с Киевом? Если город крупный Днепропетровск, Харьков, Одесса .. то в плане соотношения расходов и зарплат не принципиально, по сравнению с Киевом. Ком. услуги (в своей квартире) в асбсолютном выражении меньше чем "за границей". Работа для неспециалиста, в т.ч. обычный секритарь, офис-менеджер и прочее есть, но оплачиваются не очень, впрочем все относительно... и есть сайты рекрутинговые и гугл, в конце концов.
мея интересует сколько стоит взять фирму на бухгалтерское обслуживание, которая почти не ведет деятельности, пустые отчеты сдавать. Не Киев.
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
Гость 8, сама бы чтоли грамоте поучилась......правильное словосочетание "В Украине"
относительно крупных городов-многомиллионников - примерно так же, как и в Киеве. У нас даже более-менее нормальный дизайнер в рекламное агентство уже и на 2000 долларов - не пойдет. О чем говорить, если у нас уже квартиры дороже, чем в Москве! Кто не верит - зайдите на сайты типа Авизо - недвижимость.Последнее время прут все в Киев на пмж! В том числе и из Москвы! Понаехали, блин :))))))))))
В Одессе, точно знаю, цены не меньше,уровень жизни очень высокий.
Этим летом на отдыхе в Испании очень веселили вопросы росситян - "а правда, что у вас средняя зарплата - 15 долларов?" Велика сила пропаганды! Велика!! :)))))
росситян - россиян
Мираж?:)
муж опер в сбу-2000 грн.я была менеджер по продажам- 1000.уволилась.можно и 2000 найти на аналогичной должности, но это постараться надо.г Сумы.квартиру снимаем за 500 гр,хотят поднять до 700,но мы нашли по знакомству 500, а так и 1 тыс и больше уже по объявлениям..
Я в Донецке, медицинский прердставитель (что-то вроде менеджера по продажам ) ;) 600-700 долл. + служебный автомобиль и полный соцпакет. Муж - тоже в продажах работает, только должность повыше - 1500 у.е. плюс, опять-таки, авто, мед. страховка и т.д.
прердставитель = представитель :)