Это ужас какой-то. Будильник НЕ СЛЫШУ. Собираюсь за 10 мин, выскакиваю, ловлю такси(( уже стока денег на это поратила! Как нормально проснуться? завести 5 будильников и положить под подушку? А я еще работу хотела менять... к моим опозданиям шеф относится лояльно, но в последнее время уже косится...
живой будильник вам поможет
ну, который будет тормошить, стаскивать одеяло, сваливать с кровати и в крайний случаях поливать водой
мамы обычно очень подходят, мужчины некоторые тоже годятся)
я ставлю будильник на мобилке 2 или 3 раза через каждые 10 мин, кладу его недалеко от головы на тумбочке возле кровати. когда звонит первый если чувствую что совсем не могу подняться выключаю его и сплю до второго звонка. но проблемы такой чтоб не слышать звонок у меня нет..
вообще, конечно, будильник, будильник и еще раз будильник... хоть под самое ухо на полноую мощность, хоть с гипервибрацией под попу...
раньше ложиться?
Действительно ужас! Расскажите, как вам это удается? Я просыпаюсь от малейшего звука, хотя сплю в берушах. Просыпаюсь за 2 минуты до будильника, чтобы не слышать эту надоевшую мелодию. Успеваю все и всегда и никогда не опаздываю. Скууучно!
хотя лично мне это иногда не помогает, просыпаюсь на будильник, выключаю его и сплю дальше... встаю, тока от чьего-нибудь пинка... в такие дни просыпаю и иду на работу как ***...
Удивительно просто!
спят же люди!!!
я вот тоже ника не могу просыпаться нормально, хоть и спать ложусь рано. будильники ставлю на двух телефонах. иногда не слышу вообще ни их, ни орущего на всю квартиру телевизора. а когда слышу - поступаю как Гренка... и всегда опаздываю на работу...:(
МЧ раньше меня будил, стаскивал с кровати, а сейчас ему не надо рано прсыпаться, и он спокойно спит, ничего не слышит, пока я не распинаю его отвезти меня до метро...
А у меня звонит мобильный с отстрочкой, простой пипикающий будильник плюс включается "жаркая латина" на всю мощь. НЕ СЛЫШУ. и каждое уторо проверяю телефон - почему не прозвонил? Причем тоже лежит под ухом. Вот зато мне вчера электронный переводчик подарили с функццией будильника;))))....
А мне вообще ничего не помогает проснуться :(( Ни миллиард будильников, звонящих с интервалом в 10 минут, ни орущая с утра кошка (жрать требует), ни стаскивающий одеяло муж... Опаздываю на работу регулярно, уже не знаю какие отмазки для начальника придумывать. Так что, потусуюсь, дельные советы послушаю.
везуха. а у меня, как у крысы, я даже сплю отдельно от мужа, в другой комнате
У меня знакомая ставит будильник в 3-х литровой банке на шкаф, чтобы как-то раскачаться у же не ложиться, но она его все-таки слышит! И в этом ее отличие от меня....
в студенческие годы я спала еще крепче. был будильник на телефоне, маленький электронный будильник (кот.противно так пиликает), большой будильник совковых времен (при чем стоял он прям возле головы в кастрюле!!!! не шучу) - ничего не слышала. не реагировала на пинки соседок по комнате (жила в общаге), ни на старания разбудить меня соседей по этажу (минимум 2 человека из разных комнат), ни на дежурную по этажу. и даже когда охранники (просила и их) за уши (в прямом смысле слова) поднимали меня до положения сидя, я открывала глаза, широко улыбалась, говорила, что проснулась, но когда они меня отпускали - падала обратно и засыпала. такие вот дела. не подумайте, что вранье. у меня есть куча свидетелей))) ну я, правда, в то время уставала очень сильно. училась на дневном и работала в ночную смену по графику 2 через 2.
Кстати, раньше я свои просыпания пыталась свалить на биоритмы, дескать, не на ту фазу сна попадает звонок будильника. Но! Каждую неделю мой "биоритм" сдвигается на 5 минут))))) Сдается мне, в позсознании засело: в тот раз встала в 8 (это вместо 7.15) и ничего сташного не произошло, ведь я жива и здорова! Вот такая вот научная гипотеза.
Завидую, это ж надо так спать, у вас нервы точно железные
А я слышу будильник, отключаю, засыпаю еще на 10 минут, слышу опять, ругаюсь, отключаю, лежу опять.....не встать мне, хоть уже не сплю)) как-то раз решила полежать немного, заснула на 40 минут :)) А сейчас ложусь в 4, встаю в 2....благодать. Скоро опять ранние подъемы :(
Как просыпаюсь так и встаю)
Я никогда не пользуюсь будильниками, я их просто ненавижу! Всегда встаю сама. Надо просто раньше лечь. Ну сколько может проспать нормальный здоровый человек? Часов 8-9, больше не надо. Если вы спите больше, это ненормально, проверяйте гормоны надпочечников и щитовидки.
Голубая норка, завидую Вам!
а я вот просыпаюсь по будильнику, но если рано встаю - весь день разбитая - на работе не могу сосредоточится, забываю буквально все! вот открыла файл и забыла зачем! причем, не зависит от того, как рано легла.
я своему МЧ подарила будильник с пропеллером. Он начинает истошно орать,отлетает пропеллер и летает по всей комнате-низко, на шкаф не залетит. Пока не поднимешься с кровати и не всунешь пропеллер в будильник, сирена не затихнет. Действует. Реально действует.
21, а где такие чудеса продаются? Ни разу не видела!
http://mzon.ru/goods/budilnik_s_propellerom/
Вот он- Летающий будильник!
Нужно в соседнюю комнату ставить будильник, помощнее, типа сирены воющей. Пока бежишь выключать- проснешься
Мне помог радиобудильник!
А я под музыкальный центр просыпаюсь, он у меня настроен на любимую радиостанцию, и всегда звучит разная музыка, и поэтому я всегда просыпаюсь в хорошем настроении!:))
23, спасибо! Прикуплю себе такой!
Автор,организм-это механизм,его надо настроить,сделайтесебе режим,каждый день спать в одно и то же время и вставать также,и не будет проблем.
Я встаю в 4-30,встаю уже без будильника и в независимости оттого во сколько я лягу,но это режим ,опять же.
Во, летающий будильник это тема)) Девочки, муж будит, но как -то это мне тоже не помогает)
а режим у меня есть-позже 10 я не встаю))) а работа у меня с 10 начинается)))
А сплю я так потому что сны снятся хорошие всегда, хочется еще мин 15 досмотреть, а встаю, и уже полдесятого...ну и впопыхах лечу на работу)))
А вы купите будильник, который летает по комнате и верещит, пока не поймаешь и не вырубишь. Вот уж действительно сразу проснетесь:)
30)))))))
выскакиваю из кровати как черт из табакерки
Я от усталости иногда тоже будильник не слышу, а иногда просыпаюсь от звонка, смотрю тупо на стол и не могу сообразить, что звенит. Однажды схватила флакон с лекарством и тщетно пыталась найти у него кнопку выключения. После таких заскоков даю очередную клятву, типа "чтоб я еще до трех часов ночи в инете сидела ..."
голубая норка 18, я могу проспать 12 часов и больше, летом вот и в выходные встаю в 2 или в 3 независимо от того, легла я в час, в два или в 4...8-9 часов - это "не выспалась"
и у нас ужасное время для начала работы/учебы. вставать в 7-8 часов в принципе сложно. в 5-6 обычно легче, там другая фаза сна...как-то так.
да, будильник часто ВООБЩЕ не слышу, если надо в какое-то малоприятное место, типа идти учиться))) на отдыхе вот просыпалась за 2 минуты до будильника, чтобы не будить подругу, которая не ходила на завтрак. а все почему? потому что на отдыхе позитивно!
А я чтобы придти на учебу к 9 завожу будильник на 6, просыпаюсь, превожу на 7 и дальше сплю (такой кайф знать, что еще можно час поспать) встаю в 7, принимаю душ, а потом еще до 8 лежу и смотрю какое-н кино или просто телек. Потом собираюсь и в 8:30 выхожу. По-другому никак)))))))))))))))
Вика, я точно так же делаю)))Да, это просто кайф, когда просыпаешься, а можно еще час поспать а потом поваляться)))
Я тоже постоянно опаздываю на работую
Подозреваю, что не из-за будильника, а потому что не очень хочу туда идти, есть места поинтересней.....
Идея с летаюшхим будилйником оригиналйная :) Я правда купила Ф иллипс со светом :) за пол-часа до времени ,он начинает светится , свет становится ярце и ярце , приблизителйно как рассвет и вошод солнца, а когда подходит время звонка-то комната уже наполнена светом В описанних случаях может и не действоватй, конецно.
Автор, тут уже посоветовали-купите музыкальный центр с будильником. Настройте на любимую станцию.Далее купите радио для дУша,чтобы было веселее принимать его в ванной:)
У меня летающий будильник, спасение просто.
Мой брат однажды так уснул, что не слышал как утром на всю катушку его будил магнитофон. Зато вокруг дома потом обнаружил кучу следов на снегу - даже соседи приходили на такой звук. А он так все дрых беспробудно.
раньше ложится и не есть после 6-7 часов натощак отлично просыпаться. я по себе знаю у меня дети малеенькие, если после 7 что то тяжелое, съем не встану ни ночью и утром глаза не продеру, могу съесть яблочка кеирчик перед сном и утром легко встаю
мда...как так можно спать,что не слышать будильник?! не понимаю :) у вас леторгические сны чтоли?
Я вот заметила когда просыпаю, то очень быстро собираюсь, на работу не опаздываю, и выгляжу хорошо, а вот когда встаю как полагается, то вечно не хватает времени на сборы, и как с этим бороться.............
Я всегда ставлю два будильника: первый - это муз. центр, а второй будильник ставлю на 10 мин позже на наручных часах.
и мне утром встать проблема. я правда будильник слышу и встаю кое-как, но по дороге до чайника шатаюсь, врубаюсь во все улы, сношу все на своем пути. кактастрофа просто.
Да, вставать по утрам тяжело, могу неуслышать будильник если поздно лег, если не очень поздно лег то обычно слышу но очень встать сложно. Хочу себе летающий будильник - и модно и надеюсь проснутся будет проще)
я завожу себе два -три будильника)))