Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не торопится найти новую работу?

Старается ли ваш муж побыстрее найти новую работу, потеряв рабочее место?У моей коллеги муж полгода сидел дома, якобы не мог найти подоходящую работу, пока жена в прямом смысле не отвела его за ручку …

Взрослая
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Взрослая

50 Ну вот еще, приехали. "Проблемы во мне". Какие такие проблемы? ТО, что я зарабатываюи чего-то добиваюсь???

Я пашу не от того, что больше некому, а соркее потому что мне это нравится. Я и до замужества такой была, вернее еще более включенной. Подозреваю, что если бы не замужество, то вообще бы превратилась в бизнес вуман )

Но и вокруг меня тоже все должны пахать. Когда не пашут, ленятся, откладывают на завтра то, что можно сделать сегодня - меня это бесит. (какого *** лежать, жизнь-то проходит) Я и в родительской семье, где я старший ребенок, всех подгоняла, включая папу и маму. Помню, когда я на каникулы приезжала к родителям, брат с сестрой да с мамой говорили "Ну вот, приехала Взрослая, конец нашей спокойной жизни" )))

Взрослая

мой сегодня вышел на новую работу. мое бешенство потихоньку сходит на нет)

Ну что бесится на то, что ты сама выбрала себе в мужья. Либо принимай как есть, если любишь, либо старайся что-то исправить, подтолкнуть, подсказать, если не хочешь сидеть сложа руки и мириться с ситуацией. Выбираю второе. Как ни странно, уважение в наших отношениях есть, конечно не считая тех моментов, когда он начинает тормозить. Да не такой я человек, чтобы дать ему расслабиться. Ну а то, что все идеи от меня и основные деяния и достижения в нашей семье - от меня - так это при моем характере и нраве, похоже неизбежно (сильновата для женщины, видимо).

Перечитала я всю тему еще раз, а потом мысленно перебрала всех своих знакомых женщин - и поняла что у многих так. (80% - это точно). Даже если муж обеспечивает, а жена сидит дома - все равно женщины шустрее и активнее. Амбициознее. Может, это благодаря материнскому инстинкту -он у женщин намного сильнее развит, чем у мужчин. Мужик о себе больше думает, а женщина - о детях.

Елена
Ксю

Сообщение было удалено

Босая, беременная на кухне она долна будет все от него терпеть и глотать д**рьмо ведрами. Здесь не переводятся такие ветки. И если Автор еще может при желании дать ему пинка под зад, если что не устраивает, то в варианте, предлагаемом вами, даже такая возможность исключается. БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ВСЕ. Потому как идти некуда.

Так что - нет, это не выход. Пример надо брать с цивилизованных стран, а не из третьего мира.

Анна

Девочки! Не поддавайтесь на уловки мошенников, предлагающие заработок наборщиками текстов или редакторов. Это лохотрон. Работайте на себя! Как, сейчас расскажу.

Для начала скопируйте этот текст к себе на комп,

потом создаем почтовый ящик в яндексе.

Затем переходим на вкладку яндекс деньги и создаем яндекс кошелек пополняем его на 100 рублей через терминал или вашу банковскую карту

-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:

1. 410011545009450

2. 410011235193166

3. 410011815913883

4. 410011807467401

5. 41001265156584

6. 41001886919588

7. 410012149188427

В графе коментарии пишем следующую фразу

Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков.

Далее жмем "перевести". После того, как вы перевели деньги, вы находите данный текст, который вы сохранили у себя на компе. И убираете цифры у кошелька под номером 1).

Затем смещаете эти кошельки на верхнюю позицию т.е. кошелек под номером 2) становится первым.

Номер 3)-вторым и так далее.

Графа под номером семь остается пустой и вот сюда вы вписываете номер своего кошелька. Сохраняете ваш документ с вашим номером на седьмой позиции. Копируете уже свой текст и рассылаете по различным форумам. Так как ваш кошелек присутствует на седьмой позиции, то в скором времени он может переместится на 6 и чем больше людей это увидят, тем больше вероятность, что вам будут капать денежки. Терпения и удачи вам!

Ксюша
Ксю

У меня такой же (((((. Вся та же история и с родителями и с моей з/п и отсутствием его образования. Ну такой нищий он(((((. У меня и машина и квартира и образование, у него ничего. Раньше как только он переставал приносить в дом деньги, я переставала его кормить. Сейчас он в другом городе. Должен приехать через неделю. К его приезду выставлю на стол чай и печенье. Скажу - денег нет. Пусть или голодает, или денег приносит или валит на фиг. Кормить не буду!!!

Ксюши деловые! Молодцы!
Мой сосед тоже меня всегда деловушкой называл :)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: