Гость
Статьи
Куда пойти …

Куда пойти работать?(студентка)Кто работал и работает в Ашане зайдите...

Мне 20 лет, учусь на дневном. Еще никогда не работала, но всегда хотела, тк надоело зависеть от родителей, хочется хоть какой то самостоятельности. Проблема только в том, что мне кажется, что не …

автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Регина

Добрый день!

Имеем собственный магазин косметики и парфюмерии. Интересует косметика из Бразилии. Готовы обсудить условия сотрудничества.

Пишите на : lebapets2009@yandex.ru

Спасибо.

Регина
Виолетта

Сообщение было удалено

Добрый день, Виолетта !!!

Имеем собственный магазин косметики и парфюмерии. Интересует косметика из Бразилии. Готовы обсудить условия сотрудничества.

Пишите на : lebapets2009@yandex.ru

Спасибо.

елена

Подскажете пожалуйста, чтобы устроиться в ашан на свободный график например 5/2 с 8 до 16, какая примерно з/п будет и без опыта работы в этой сфере?

Гость

Я в 2008 году работал в АШАНе-Сокольники в ОПВСе,тогда ещё только открывался,тихо,спокойно,как открылся,суета,паника,нервы да и з\п первое время 14.700 была.Уволился через месяц.Завтра вот пойду на собес.обратно в ОПВС,з\п вроде подняли,посмотрим что получится

Ангел

Смотря на какой должности работать! Если кассиром или в зале ишачить, то да... Я вот сейчас начал с должности приемщика товара. Зарплата 31.000 + ежемесячные премии + 2000 в месяц на питание доплачивают! И это еще не все. За ночные смены 35 % к окладу. Получается вот что. 11 дневных, 11 ночных. Итого 22 рабочих дня. Рабочий день например с 8 до 17. На что у меня остается время ходить в спорт зал практически ежедневно. Короче получается около 40.000 моя зп, а так без опыта на такой оклад очень тяжело устроится. Я нашел АШАН прям около дома, туда пришел, заполнил анкету, написал что хочу от 40.000 получать и на желаемую должность приемщика. Эта недовольная, походу недотраханная баба почитала, увидела цифры, и такая с крайне глупым лицом: А Вы столько зарабатывать не будете, говорю сразу... и должность приемщика не актуальна, мол тока кассиром и в зале товар выгружать...Я такой пфф, досвидания! Через пару дней перезвонили, сказали что место освободилось, потом прошел бесплатную мед.комиссию и все. Там короче еще если ты в праздничные дни работаешь это 200 % к зп, ну всмысле к дню работу. Т.е. около 3000 за праздничный, рабочий день. А да, через год приемщик получает от 47000 оклад. Плюс карьерный рост. Что меня конечно мало интересует, потому что я только из армии вернулся, сейчас цель стоит, заработать и открыть бизнес! И я буду, 8-10 месяцев копить, во всем себе отказывать, но за то потом у меня все будет. И жена красавица, и дом, и машина классная, и детки счастливые. Вообщем чего хочу подытожить ребятки, главное поставить цель, деньги это не цель, а всего лишь инструмент. Потом разбогатею, а разбогатею я в ближайшем будующем, буду деткам из дет дома помогать. Поставьте цель, и жизнь будет слаще, будешь засыпать и просыпаться со своей любимой картиной будующего! ;) и будьте добрее к людям, а самое главное проще!!

Гость
Yo-Yo

Сообщение было удалено

+

Гость

гррогтод

Гульнара

То что вы пишете про Ашан это вранье
.Я работаю в Ашане на кассе это прекрасная компания ,ни где не идеально назовите мне хоть один маг который поднял з/п в кризис.А на счет сходить в туалет без спроса если б каждый вставал и уходил ктоб сидел на кассе дисциплина должна быть и отношение прекрасное.Я люблю тебя Ашан

гюля

а если женщина сидела дома уже 25 лет занималась домом , куда ей идти работать в 45- лет ?

Мадина
гюля

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я работаю в кондитерской. Нам требуются люди. Можете устроится пекарем.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Гость
Олег

Согласен Ашан это полнае дерь..мо!!! Сам лично устроился проработал месяц, а за второй месяц отрабатывал за недостачу товара из-за какой-то кры...сы!!! Даже не думайте идти работать в АШАН

Вранье нет недостач в Ашане.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема