Люди добрые!)))) У меня ситуация - хочу устроиться на посменную работу официантом на год, пока ребенок в сад не пойдет. Очень нужны советы по поводу ресторанов: какой выбрать, где возьмут без опыта работы? Мне нужна заработная плата не менее 35-40.000 руб., так как придется еще няне платить. Сидеть дома больше не могу. Муж вроде не против такой работы (хотя мы тут поссорились и он теперь подлизывается, может по-этому и не против))) В принципе, его заработка хватает, но я уже не могу сидеть дома, да и самостоятельности хочется+продолжить учебу и самой оплатить институт. мне 22 года. Так вот , по делу: куда податься без опыта работы официантом симпатичной коммуникабельной девушке? Боюсь ошибиться.... Плиз, не проходите мимо))))
какой город? неделю назад была подобная тема. я там писала.
Город Москва
В крайней случае подмосковье(Королев, Мытищи, Щелково).
Ольга, я в Москве не работала. Найдите тему недельной давности, я писала про свою знакомую. ресторан при отеле Арарат Наятт
ни ничего себе зарпоси у москвичей....Я тоxхе хочу 40000, толко у меня опит работи администраторон, медсестрой и врачом...
по-моему 35 для официанта вполне реально в зависимости от места и квалификации
Арарат Хаятт на сайте работа.ру предлагает от 15 до 25,хотя Vizavi писала,что подруга работает за 60...
Сеть ресторанов "Ромашка". Только не в ШЕШ-БЕШ, там много народу и заработки не ахти. Если попадешь в ВИЛЬЯМ-БАС будешь зарабатывать около 35-60 тысяч. в месяц. Это самый лучший ресторан в этой сети. Удачи тебе.
а кто что знает про работу в Сьюзи Вонг баре?
7, конечно 60 это уже с чаевыми ))
А у нас в городе официанты получают от 6 до 10 тыс. руб. Ну это в обычном, недорогом ресторане. А вот в фешенебельном как раз 30 - 40 тысяч. Я работала все лето в обычном, мало, блин, заработала:(
привет!звоните 89269063034 Михаил
ЗДРАВСТВУЙТЕ
меня ЗОВУТ ильгар Я РАБОТАЛ ХОТЕЛ БЫ НАЙТИ РАБОТУ В МОСКВЕ . Я САМ ИЗ БАКУ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА