Девочки, помогите) Хочу подзаработать на дому, подскажите какие-нибудь варианты, пожалуйста. Я работаю на основной работе, но нужны ещё средства. Заранее благодарна.
Английский знаешь?
автор, можно я здесь потусуюсь, послушаю. Глядишь, может что дельное предложат...
Если честно, сама бы хотела услышать что-нить дельное. А пока точно знаю только один 100% вариант - переводы с иностр.языков. Всё остальное, чем пестрит интернет, - сплошной лохотрон!
1 - А если знаю, то что? Как найти работу фрилансера-переводчика?
да, только переводчиков с английского как собак нерезанных, лучше знать китайский или суахили
а я дома зарабатываю 80 тысяч )))
5 суахили с диалектом нанайских мальчиков ??????
-- очень -- очень востребованно !!!
6,и чем вы занимаетесь?
8, а не скажу)
9 стыдно ?
нет, почему стыдно. Хотя ладно форум анонимный что уж скрывать. Шью я тряпочки на заказ.
11 - это действительно доходное дело. Но только мастером хорошим надо быть. Просто курсы "кройки и шитья" здесь вряд ли помогут.
Ната, ну так все с опытом приходит. Можно и после курсов. Если сейчас начать, через год вполне можно зарабатывать тридцатку, а дальше - больше :)
А я контрольные-курсовые-дипломы на заказ пишу очень неплохо получаю, примерно столько же сколько и на основной работе, иногда даже больше
Можно открыть покупку товаров в забугорных инет магазинах. Сейчас доллар дешевый, и некоторые мои клиенты этим занимаются.
я в студенчестве делала контрольные-курсовые-дипломы. На жизнь и одежду хватало.
Ищем талантливых писателей)
работа на дому. Хоть на луне)
Оплата по факту.
DI, а можно по подоробнее?:))
Вы задавайте вопросы, я отвечу)
14, 16 Девочки расскажите а где вы материал для курсовых брали или дипломов? По какому предмету обячно писали или там предмет выбирать можно? Вообще как оплата происходила?
Di, что надо писать? На какую тему, какой обхъем? Сколько платите?
я подаю объявление на все предметы и потом смотрю, что смогу что не смогу сделать, но сейчас уже все просто, по многим предметам у меня была огромная авторская база, честно стыренная:-), потом из этой базы берешь что-то, что разбавляешь интернетом, что-то из книжек - все пжлста готово, например, предмет материаловедение - задачи, там по моему две методички на всю страну, я их заказала в интернет-магазине все, а потом только распечатывала, а поскольку у нас за материаловедение никто в городе не берется, а сдавать всем надо, цену можно крутить вообще любую, потому как я-монополист:-)))))). По всем курсовым-конр-рефератам, которые многие делают, я поставила цену чуть ниже обще городской и клиентов хоть отбавляй, беру 20руб/стр, диплом если за месяц заказывают - 5000 тыс, за неделю до защиты - 10000, в апреле я заработала где-то около 40-50 тыс, ну это когда дипломы, а так 15-20 в мес, при условии, что у меня еще работа на полный день, и вторая подработка, так что очень неплохо:-)))
а оплату я по факту беру, без предоплаты, что тоже очень привлекает клиентов, так как многие предоплату берут, бывает что не забирают работы, но очень-очень редко
а почему материаловедение сдавать всем надо? первый раз слышу о таком предмете
писать на совершенно разные темы - сегодня тексты на сайт, завтра про кружки, послезавтра про машины) Если есть талант к текстам вообще, то справитесь. Оплата разная.
Наращивайте ногти на дому.
Только выучиться вначале надо)
О! мне больше про тряпочки понравилось, куплю машинку и начну строчить. Курсы надо заканчивать или пойти в подмастерье сразу на практику? подскажите, я серьезно. Хочу скоро забеременить, будет чем заняться дома.
Автор, а Вам я из дома пришлю вечером ссылку - там тьма вариантов.
Визави, пришлите пожалуйста мне тоже, если не сложно на ft-neyron@mail.ru Анонимка, Вы вообще молодец! Вы сами объявления давали о своих услугах? Просто некоторые конторы набирают таких внештатных сотрудников, но оплата у них, думаю, гораздо меньше. Если кому интересно, то зайдите на любой сайт рефератов на заказ, там есть раздел вакансии.
писать статьи или романы?
На романах ты вряд ли заработаешь, их же еще двинуть куда надо полагается. Сама пишу))). А за статьи, даже если возьмут, а возьмут скорее всего, платят мало. Это не вариант. Будешь затратчивать много неоплачиваемого труда.
А вы не могли бы мне к/р по английскому сделать?
Ага, сначала мы помогаем себе, денюшку зарабатываем, пишем липовые дипломы, а через какое-то время приходят эти новоиспеченные спецы "трудиться", и мы начинаем возмущаться, почему учителя плохо учат, врачи не от того лечат, дома рушатся (ошибки проектировщиков!), трубы лопаются, самолеты разваливаются в воздухе, поезда сходят с рельсов...((( Можно продолжать до бесконечности! Может быть, я утрирую, но думаю, вы поняли мою мысль!
НА даму можна заработать песдой
Визави,будьте добры,разместите здесь ссылку.
33, надо посмотреть, если есть в электронном виде то могу мыло дать - скинешь
30, да подавала сама, в из рук в руки, почти по всем городам - бесплатное, по своему городу платное, и плюс для нескольких контор пишу, 26 - потому что у нас универ технический есть, почти у каждой специальности есть материаловедение, а это несколько групп и очень мало кто может и хочет делать сам:-)
34, извини, еслиэто не буду делать я, то будет делать кто нибудь другой, как говорится спрос рождает предложение:-)
Di, оставьте контакты, как связаться. Сброшу ссылки на статьи.
впрочем, быстрее будет, если свяжетесь со мной (selena28@front.ru)
//все равно форум не мониторю
Анонимка, спасибо за адекватные ответы, потому как, на этом форуме их очень тяжело получить.
41, не за что:-))))
30, 36 и Автор вот ссылка про работу:
http://www.goldentime.ru/safe_serv_2.htm
А оплатить через Яндекс.деньги можно? Если да, то я скину на почту?
ZenZuu - Второе поколение социальных сетей
ZenZuu - Социальная сеть, где вы можете знакомиться, общаться, дружить, создавать сообщества, блоги, закачивать фото, аудио, видео и... Первая и Единственная Полноценная Социальная Сеть, в которой тебе платят!!!
подробнее здесь
http://zenzuu-req.blogspot.com
можно и через яндекс-деньги оплатить, моя почта sherbakova-nad@yandex.ru - кидай:-)
Предлагаю сетевой маркетинг. Нижнее белье. Очень приятное занятие и для души и для кошелька. Пишите aantonov74@gmail.com
на дому один из вариантов открыть интернет-магазин
организовать небольшой бизнес и работать на дому) и курировать доставку
Di [3764362638], вы примерную тему можете дать, чтоб посмотреть подходит-неподходит вам текст?