кто-то сдавал экзамены? сами занимались или ходили на курсы? что для сдачи нужно? где брали учебники? возможно, что-то можно скачать?
Est knigi ot BPP v fformate PDF ko vzem Papers from F1 to P7. pishite na accacimabooks@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет! по ACCA учебники в PDF + видео учебное и т.п. можно найти по всем бумагам на торрентах, например, rutracker.org (в поиске напишите ACCA).
По CIMA, оказывается, сейчас организован экзамен на русском языке! Точнее 2 экзамена P1 и P2. После них CIMA выдает диплом "Управление эффективностью бизнеса". Для желающих получить англоязычный полный сертификат (диплом) после русской CIMA дают освобождения от CBA уровня (сертификационные тесты) C01-C05 и 2-х экзаменов P1 и P2 (т.е. по факту сразу от 7 экзаменов дадут освобождения).
Подробности читала на форуме forum.cima.ru в разделе по управленческому учету.
[url=http://forum.cima.ru/showthread.php?t=2239]Диплом CIMA на русском языке "Управление эффективностью бизнеса"[/url]
http://forum.cima.ru/showthread.php?t=2239
Куплю за разумную цену материалы ДиПифр летней сесcии 2010(guzelllka@rambler.ru)
И мне пожалуйста вышлите материалы, Gala226@yandex.ru Заранеес спасибо!!!
Продам комплект учебников для подготовки к ДипИФР, издательство ATC International. Выпущен - лето 2010, т.е. версия - последняя.
+7-921-909-43-64, Юлия
Продам учебники по подготовки к CIMA C1 C2 C5 + задачники
Есть учебное пособие:
CIMA Сборник тренировочных и проверочных заданий. Пособие для экзамена. Модуль P1 Управление эффективностью операций. Для экзамена в 2012 году.
Публикация BPP Learning
Могу отсканировать в PDF.
Контакты в профиле.
Добрый день!
Для тех, кто готовится к экзамену ДипИФР, рекомендую мастер-класс "Как победить задачу на консолидацию отчета о финансовом положении"
Рассматриваемые вопросы:
1. Что делать во время 15-ти минутного ознакомления с экзаменационной работой
2. Как составить проформу и определится с необходимым списком расчетов
3. Каким образом последовательно читать текст задания, проводить расчеты и ничего не оставлять "на потом".
4. Как оптимально расположить и оформить свои расчеты в экзаменационном буклете
5. Нужно ли рассчитывать итоги разделов консолидированного отчета о финансовом положении
6. Что делать, если все же не укладываешься в отведенное на задание время.
Мастер-класс полностью моделирует работу соискателя на экзамене.
Формат mp.4 Общее время 1ч 06мин.
Доступ к скачиванию - свободный. Ссылка:
http://www.msfo-training.ru/add_masterklass_sfp.htm
Удачи в подготовке!
Привет! Учится можно самостоятельно, но есть одана проблема с которой я столкнулся:
1. отсутствуют хорошие материалы
2. материалы те которые есть написаны очень ... уж не русским языком... перевод их очень плохой
3. время для подготовки ... если сам то можно забрести в такие дебри ... которые для этого экзамена вообще не нужны
... пришел к выводу что надо заниматься с преподавателем, анализ рынка показал двух крупных монополистов АТС интереншенел и Эрнст энд Ян. Учится у них:
1. ДОРОГО - очень
2. МАТЕРИАЛЫ ЖЕЛАЮТ ЛУЧШЕГО
3. ГРУППЫ ДО 30 ЧЕЛОВЕК
4. коммуникации с преподавателем почти равны нулю
5. отзывы не очень радужные при работе в таких условиях
так что пришлось отказать от этих товарищей :-) выбор мой пал на компанию BIZconsulting (http://biz-consulting.com.ua/). Что я отнес к плюсам:
1. Маленькие группы 10-12 чл
2. Материалы переработанные на понятное языке, акцентуированный на экзамен
3. Три задачника (для домашней работы , для аудиторных занятий, резюмирующий)
5. Один преподаватель на весь курс
6. Преподаватель доступен по емейл (почта)
7. Занятия проходят в двух группах посещай ту какую удобно
В декабря закончил обучение, процессом доволен, жду результатов экзамена . Обязательно поделюсь. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Мила, доброе время суток.
Обращаюсь с оооогромной и искренней просьбой - хочу сдавать в декабре ДипИФР, материалов хороших нет.
Прошу Вас и мне выслать на емейл. 0403@ukr.net
Большое, спасибо
Я на счет обучения «ДипИФР». Три года назад окончила ВУЗ. На работе требуют знать МСФО. Я стала искать и нашла в Челябинске. Сама из Кургана. Мне есть с чем сравнивать. Я уже обучалась международным стандартам в нашей местной фирмочке. Но тогда я не ставила перед собой цель получить диплом.
Сегодня он у меня есть – ДИПЛОМ. Помогли в «Аудит-Классик». Организация этого учебного процесса и подходы к обучению для меня были очень интересны и даже полезны. Очень высокий темп. Грамотное сочетание теории и практики. Все, что мне нужно я получала от тренера по электронной почте. Больше всего мне знания пригодились в работе по обесцениванию активов, признание затрат и выручки. Я довольна!».
Ой какие ссылки страшные длинные((( Нужно три раза кликнуть. Чтобы выделить и скопировать всю.
Но сокращенную не пропускает форум
Заходите и скачивайте сборник вопросов и ответов для подготовки к экзаменам АССА ДипИФР. 2019 г. http://avistaagent.com.ua/spravochniki/обучение-мсфо/
Дорогие друзья!
Меня зовут Виноградова Елена и я являюсь основателем школы финансовой грамотности askara.org а также автором ее курсов. Если Вы - новичок в бухучете и хотите изучить бухучет с нуля, то вы попали в нужные руки. Уже более 10 лет я занимаюсь бухгалтерским учетом, аудитом и консалтингом. Я работала в таких компаниях как КПМГ, PWC, Финэкспертиза, ТАКО, Нексиа Пачоли, Mazars. Со мной ты изучишь в доступной форме все бумаги АССА, CFA, научишься работать в программе 1с, узнаёшь что такое амортизация основных средств и многое другое.
Спеши скачать первые видеоуроки!
Елена Виноградова