Гость
Статьи
Всех пишущих прошу …

Всех пишущих прошу совета

Я начинающий журналист. Пишу неплохо, но только начинаю карьеру в этой сфере. Посоветуте пожалуйста что делать, если хочешь писать для сайта и есть мысли,как туда обратиться? Например что делать, чтобы писать на woman.ru. Пытаюсь здесь найти хоть какой то адрес по которому можно написать и не могу:( Если понравился другой сайт и тема его тебе близка, как туда обратиться чтобы предложить туда свою статью или сотрудничество?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Милли

Может попробовать в Живой журнал?

Спагетти на ушах

Наверное, проще задать вопрос админу, написать ему на почту. А спрашивать у форумчан, которые вряд ли публикуют статьи на вуман, бессмысленно.

Автор, конечно, вы себе польстили, заявив, что "пишите неплохо":) Даже по этому коротенькому посту могу сказать - пишите скучно, не цепляет, сумбурно, не можете четко выразить свою мысль.

Даже для "начинающего журналиста" пишите с ошибками - я аж 7 штук насчитала!:))

Кошка**

а я 10 насчитала со стилистическими вместе:))) Потрясающий журналист...не елена, случайно?:)) А уж не найти адрес на вумене, куда послать статью, это грани маразма...

Гостья

Автор, мой вам совет - обратитесь на какой-нибудь другой сайт . Видите , как тут реагируют . Меня тут послали тоже однажды писать сочинения для третьего класса . А сейчас сотрудничаю с редакциями серьезных журналов . Удачи !

угу

Гостья, реакция абсолютно адекватна...если человек пытается писать, нужно писать грамотно

Спагетти на ушах

Гостья, ну вот видите!:) Надеюсь, вы воспользовались советом форумчан насчет написания сочинений для третьего класса, набили руку, отточили перо, вот и серьезные журналы вами заинтересовались!:))

А можете дать ссылку на журналы, плизззз!:) А то вот, например, серьезный журнал Вопросы философии или Вестник МГУ вряд ли лично меня заинтересовали бы!:))

Гость

Еще одна писака малограмотная.

Пишите, хоть редакторы и корректоры без работы не завянут!

Спагетти на ушах

Ой, Гостья (4), вы же Камилла! И у вас уже куча книг, которые вы никак не можете издать?:))

Гость

8 ))))))) Вас же никто пока не издал)

4

Может все-таки хватит нападать ? Я писала уже , что книга на стадии издания . Но тут началось такое ( так и не поняла , за что ) , что я замолчала . Вот человек другой задал вопрос . Отвечайте ему . Если , конечно , способны писать без зависти .

Гость

10, а ваша книга на русском или на иврите?

Гость

ну и ну.. слов нет, при чем тут ошибки запятые и стиль? я ж пишу быстро и задаю вопрос. статьи естественно пишу правильно и стиль совершенно другой. не можете ответить так хоть поехидничать что ли?:))

Гость

глупо было ожидать другой реакции на ваш пост. Пеши есчо.

гостья

а, это та... из израиля...

Магия

Автор темы , а вы о чем пишете ?

Заполярная звезда

В сад вас всех, графоманы с автором во главе!!!Почему-то многие здесь, даже когда "быстро пишут" и "задают вопросы", не допускают таких позорных детских ошибок...И потом, при всем уважении к Вуману, это странное место для начала журналистской карьеры о_О

Спагетти на ушах

Автор, странная вы, честное слово!:) Согласна с Заполярной звездой:) Что значит, "быстро/медленно пишу"? Что за двойные стандарты? Уж первый-то пост можно было написать и медленно, это ж своего рода ваша презентация!:) А вдруг зайдет кто-то, кто имеет эти самые связи, прочитает ваш безграмотный пост и.... пойдет дальше!:) Запомните на всякий случай (кстати, пригодится в любой жизненной ситуации!) - Другого шанса произвести ПЕРВОЕ впечатление у вас не будет!:) Вы его уже произвели:((

Спагетти на ушах

И потом, если человек ГРАМОТЕН, он грамотен всегда - хоть быстро он пишет, хоть медленно!:) У ГРАМОТНОГО человека при быстром написании могут иметь место опечатки, но уж никак не ошибки!:)

Одна из пишущих ...

http://www.franklang.ru/forum/index.php?showtopic=1591 Вот вам ссылочка . Можно что-нибудь полезное взять для себя . А можно продолжать смеяться над всякимим писаками , и выдумывать сплетни , как водится на этом форуме .....

Спагетти на ушах

4,10,15,19 - Камилла, вы уж определитесь с ником на этой ветке, а то создаете тут видимость толпы, а цифирьки в скобочках никто не отменял:)

Спагетти на ушах

Хотя вас по вашим "фирменным" пробелам и без всяких цифр можно вычислить!:) *Я милого узнаю по походке...." (с):)

Спагетти на ушах

Камилла, по-моему, с вами бесполезно разговаривать! У вас явно какие-то проблемы с головой, причем очень серьезные, даже в гостевую не поленились сбегать, чтобы п.7-8 удалили!:) Но админ заявил, что "в этом вопросе ничем вам помочь не может"!:)

Госпидя, и что у вас за мания преследования? Кому вы на фиг нужны? Лично я первый раз столкнулась с вами на ветке!:))

Камилла

Вы впервые . Но иногда хочется немножко воспитать людей . Поверьте , из всех , которые на этом сайте цеплялись ко мне , я самый адекватный человек . Ссылку дала только в целях научить форумчан чуть-чуть терпимей относиться к людям . Ну и к графоманам в том числе .

Спагетти на ушах

23 - я плакалЪ:)) Камилла, приходите ко мне на бесплатный прием. Я вас вылечу!:))

Wishenka

Автор, наберите в нете "ИД ╚Собака╩ - это и будет Woman

Незабудка

Не смейтесь над бедным Автором, пожалуйста, а лучше помогите ему найти Админа и написать в этот благословенный форум. Может это будет начало сногсшибательной литературной карьеры и мы будем стоять у истоков.

Гость
Спагетти на ушах

Сообщение было удалено

А спагетти это "ЯЗВА ЯЗВОВНА "

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема